Провоке 10 .
-
Найт убогий в соло ПвМ? вот это новость, я себя великолепно чуствую соло, качаюсь быстро, причем даже быстрее чем качался мой аги найт первый. Так что не надо про убогость вит найтов в ПвМ. А провоук я прокачал до 10, до уровня 85 примерно, не использовал его никак, зато теперь почти везде и постоянно использую его, так как грех не увеличить повреждения по монстру почти в 2 раза.
-
@Дух:
Найт убогий в соло ПвМ? вот это новость, я себя великолепно чуствую соло, качаюсь быстро, причем даже быстрее чем качался мой аги найт первый. Так что не надо про убогость вит найтов в ПвМ. А провоук я прокачал до 10, до уровня 85 примерно, не использовал его никак, зато теперь почти везде и постоянно использую его, так как грех не увеличить повреждения по монстру почти в 2 раза.
Ешё провоком нубов в начале хорошо паравозить -
может быть вит найт соло в пвм и немного хуже аги найта (ну пирсами же чуток медленее бьет
) , но с пристом жгет в разы лучше
-
что за гон... провок 10 маста
конкретный пример: черная лошадка (найт оф аббис) без провока дамажится пирсом по 2.5к (асперс) с провоком на 5к, а с альтерной на 10к
не качайте провок 10, не качайте - качните что-нибудь еще... магнум брейк там, еще что-нибудь и ваще не слушайте что вам говорят найты из топ 20, особенно нуп сол