MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гильдии и люди

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    63 Сообщения 33 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ThroyanecT Не в сети
      Throyanec
      отредактировано

можете и в меня кинуть камень, но по большому счету the 5.6.7.8s во многом прав -)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SQ
        отредактировано

@Throyanec:
        можете и в меня кинуть камень, но по большому счету the 5.6.7.8s во многом прав -)

Угу. Про некоторые гильдии - может и прав. Но обобщать не стоит. Можно довольно сильно ошибиться...

• S Не в сети
          spe
          отредактировано

the 5.6.7.8s, я с тобой полностью согласен.
          Но, надо сказать, что и руководство сервера, имхо, чинит препятствия в создании хорошей гильдии. Приведу пример: когда я только начинал играть в ро, я состоял в Independent (не Independents). Замечательная была гильда. В ней собрались действительно хорошие люди. Знаете из-за чего она распалась? Из-за того, что гм прекратил играть в ро, а в гильде не нашось человека, который был готов стать платником в тот момент. Я бы даже сказал, что мы точно и не знали, что нужно для смены гма. Сейчас я в гильде Shore of Infinity. В ней есть многие из Independent. Но гильда уже не та.

И еще. Я думаю, что со стороны администрации сервера было бы правильным существенно усложнить процесс создания гильды. Ведь в последнее время этих гильдий, как грязи, а хороших - раз, два - и обчелся. А все потому, что их создает кто попало, ведь согласистесь: 500к за имп - не деньги даже для перса уровня 40.

Хочу услышать ваши мнения касательно 2го пункта.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение