MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гильдии и люди

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    63 Сообщения 33 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • the 5.6.7.8sT Не в сети
      the 5.6.7.8s
      отредактировано

@n0taz:
      Разговор о месте начал ты, перечитай топик и посмотри, кто мне указал на гильдию. И не сомнивайся в моих умственных способностях, если не хочешь, чтобы другие судили о твоих. И знаешь, скажу тебе по секрету - будешь меньше писать постов на форуме - и люди перестанут считать тебя клоуном тут, а то все твои посты - не более чем пустой звук (текст). Тебе наверное не с кем общаться, вот ты и вылазаешь на форум, чтобы на тебя обратили внимание. Мне жаль тебя. 😉Ты сказал клевета, я оспорил, все. Ты безосновательно обвинил меня в клевете а теперь строишь изсебя дурочку, типо я не такая я жду трамвая. ))))

Эту ветку я более не открываю и не пишу тут. Безсмысленная перебранка возможно и веселит тебя, но мне жаль воего времени на пустой трёп.Трезвое решение, уважаю, надеюсь только что рас ты такой умник, то ты сделаешь вывод из нашего диалога. Научишся на своей ошибе и впредь воздержишся от обвинений в клевете и советов кому куда какие плакаты вешать. Спасибо.
      ps - к тому же, в первой части поста ты перепутал местами причину и следствие. Хотя будь там побольше сентиментальности получися бы достойный пост с предложением помочь. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MEganaM Не в сети
        MEgana
        отредактировано

бред и флуд.
        Единственные содержательные слова - про девочку из МИРЭА

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

the 5.6.7.8s напоминает мне сварливую бабку...ну Вы знаете... такие, которых хлебом не корми, дай тока скандал какой-нибудь устроить и морально прищемить человека...

P.s.
          Без обид - это просто мое ИМХО ^_^

the 5.6.7.8s
            отредактировано

@"MEgana":
            бред и флуд.

Единственные содержательные слова - про девочку из МИРЭАА каким из этих двух эпитетов ты опишешь собственный пост. Просто интересно. :?

@"123":
            the 5.6.7.8s напоминает мне сварливую бабку...ну Вы знаете... такие, которых хлебом не корми, дай тока скандал какой-нибудь устроить и морально прищемить человека...
            P.s.
            Без обид - это просто мое ИМХО ^_^Ну хоть один человек оценил мой отыгрыш. ))))))) Ну неужели хоть кто-то верит что можно быть таким тупым отмором, как этот the 5.6.7.8s. :?

• MEganaM Не в сети
              MEgana
              отредактировано

the 5.6.7.8s, мой пост - это флуд. 😃

• MEganaM Не в сети
                MEgana
                отредактировано

the 5.6.7.8s, мой пост - это флуд. 😃

• MEganaM Не в сети
                  MEgana
                  отредактировано

the 5.6.7.8s, =)) может и можно )) когда станешь сварливой бабкой 😉

• ТишинаТ Не в сети
                    Тишина
                    отредактировано

А мне нравится the 5.6.7.8s и его манера бурчания и подколов (вообще везде, не только в этом топе)... Жаль, я так никогда не смогу, потому что мне не нравятся вопли и ругань в мой адрес :roll:

• Д Не в сети
                      Дед Банзай
                      отредактировано

Опыт в гильдиях зависит от самого человека .
                      Если тебе 20 с чем-то лет , то ты не пойдешь в гильдию , где всем по 16 . Соответственно круг общения тоже будет с людьми , схожими с тобой по мышлению , главное найти отправную точку .

Среди моих знакомых нет ни одной гильдии , схожей по описанию пессимистов в этом топике 😉

• Винни пухВ Не в сети
                        Винни пух
                        отредактировано

the 5.6.7.8s, В чем-то согласен, в чем-то нет, но меня неприятно удивляет текучесть кадров в Аваланчах, например..

Я бы даже сказал верно, но утрированно. В гильдиях помоложе, послабее более сплоченный коллекттив, меньше понтов и т.д. И не надо мне тыкать на себя пальцем и говорить: "Ты ничего не паришь, у нас в гильде все супер". Просто это закономерность: чем более человек искушен, тем большего он хочет -> трений, разборок и строгость отбора в гильдию больше.

• MonoLiTM Не в сети
                          MonoLiT
                          отредактировано

Согласен с Винни, очень не люблю, когда состав меняется..

• Сэт-РаС Не в сети
                            Сэт-Ра
                            отредактировано

@MonoLiT:
                            Согласен с Винни, очень не люблю, когда состав меняется..
                            Все нелюбят :roll:

• EllebonE Не в сети
                              Ellebon Заблокирован
                              отредактировано

Вини у нас костяк не меняется уже хз сколько очень долго. Не считая тех людей кто сдались и продали чаров 90~ левела...
                              У нас 5-6 мест пустых для саламандр). Так что это видимый эффект).

2 the 5.6.7.8s слышал когданибудь такое выражение "Собирательный образ дурака" ?

• БёрнБ Не в сети
                                Бёрн
                                отредактировано

the 5.6.7.8s написал по теме и ИМХО отразил положение дел таким, каким оно в большинстве случаев и бывает.

Зачем спорить, оправдываться... Топик называется "Гильдии и люди", the 5.6.7.8s высказал своё мнение, последующие посты по большей части оспаривание его мнения (не понятно для чего), а не выражение своего.

Ellebon, а к чему твои оправдания и освещение внутренних дел гильдии? :?

• T Не в сети
                                  Toxa
                                  отредактировано

Ребята, что в игре, что на форуме, очень много распальцовок...
                                  один говорит - наша гильдия - рулит!
                                  приходит союзник и подтверждает, что гильдия руль...
                                  приходит враг - хаит на чём свет стоит и начинается флуд на 10 листов..
                                  у кого что толще и кто умнее...
                                  известных гильдий не так уж и много... и вся их известность в том, что они завхватили замок и т.д....
                                  нас всего 4000 человек на сервере... и ессно кто-то кого-то знает и за того будет заступаться и топтать малоимущих и т.д.. т.е. проще говоря давить всех нубов авторитетом 😃 это происходит и на гв и на арене и на форуме 😃
                                  вот только почему то никто не вспоминает себя... бегавшим когда-то таким же нубом...
                                  и большинство качается до упора лишь потому, чтобы прийти на арену и завалить всех кто обижал его...а ещё прийти с гиьдией, которая в большинстве случаев "как пионер" всегда готова не дать в обиду своего...
                                  и не важно в чём причина обиды 😃 главное прийти и вынести 😃
                                  но это всё жизненно так сказать...
                                  а многие ли из вас, помогают нубам сейчас? не тем, которые идут в ваши гильдии, а тем, коотрые элементрано просят прокачать до професиии..
                                  которые путаются ещё в названиях и карте?
                                  Никто из Вас не помнит своего прошлого, отсюда все эти проблемы и вопросы и возникают...
                                  Многие ли помогают вжиться новичкам в гильдию? Не ставят перед фактом, что у нас всё так-то так-то, и ты либо делаешь так, либо уодишь, а именно разговаривают с человеком, помогают советом, готовы выслушать независимо от своего местоположения в игре?
                                  Многие ли без зазрения совести смогут сказать, "Да"?
                                  Многие ли, отбиваясь в нифе от кучи монстров способны отписать гильдейцам о важном заданном ими вопросе не боясь о своей смерти и потери несчастного процента?
                                  Скажу честно, не всегда получается следовать всему что я написал, но по крайней мере у меня есть к чему стремится...и это не очередной уровень, а именно нормальное отношение между людьми.. независимо в какой гильдии человек находится...
                                  От нас уходили...
                                  3 из ушедших ушли "друзьями" и со словами, что создавать будут гильдию по нашему образу и подобию... по началу стучались к ГМу приватом и спрашивали, как поступиьт в той или иной ситуации...А сейчас они выросли и немногие из гильдийцев знают свою историю создания...
                                  Кого-то мы выгоняли за плохое поведение... кто-то уходил от нас, со словами, что у нас слишком много разговоров, а нужен КАЧ КАЧ КАЧ....
                                  мы живём ради общения, а потом уже ради всего остального...
                                  Из всех гильдий, которые я знаю лично и которые действительно Гильдии, а не куча .... это: The Fated, Гильдия Ассасинов и ушедшая гильдия BMSTU.
                                  Есть так же отдельные люди... но их слишком много 😃
                                  Вывод: пересмотрите положение вещей в своих гильдиях, попробуйте изменить подход к людям и всё будет по-другому.
                                  С уважением, Дракон.

• Винни пухВ Не в сети
                                    Винни пух
                                    отредактировано

Toxa, такие люди есть. Могу назвать BattleMage, которого встретил новис 7 базы, а потом был в ФА все время до его развала( на составные части естесственно, а не развала гильдии) (. Кстати, недавно виспнул новисом ему, точно такие же ответы: качаешься, хочешь играть - поможем ))

• Сэт-РаС Не в сети
                                      Сэт-Ра
                                      отредактировано

@"Винни-пух":
                                      Toxa, такие люди есть. Могу назвать BattleMage, которого встретил новис 7 базы, а потом был в ФА все время до его развала( на составные части естесственно, а не развала гильдии) (. Кстати, недавно виспнул новисом ему, точно такие же ответы: качаешься, хочешь играть - поможем ))
                                      Если честно многим ГМам приводил в пример именно этого человека. 🙂
                                      Общение с ним оставляет самые приятные воспоминания. 🙂

• kvazerK Не в сети
                                        kvazer
                                        отредактировано

Я сейчас качаюсь постояно в клок 4 и наблюдаю такую картину. Многие визы становясь выше лвлом переходят в топовые гильдии. Зах тогда вообще вступать в гильдию, если ты в итоге собираешься уйти в "крутую" гилду.

Насчет помощи новисам... Некоторые новисы приходят хз откуда. Все время пишут на транслите или с включенным Caps Lock, буквально требуют с тебя денег или вещей. Таких новисов просто игнорю.
                                        Есть нормальные новисы, которых доставляет удовольствие и покачать до профы, и купить нормальный ножик, и дать 100-200к на первое время, и ответить на совсем новайсовские вопросы.

А гилд чат - это святое ))) Я часто стою под ударами мобов и дописываю ответ в гилд чат. Да и визам проще с этим делом. Зарядил 10 гаст и пиши что хочешь в гилд/пати чат.

• Т Не в сети
                                          ТАнК
                                          отредактировано

Душевный пост Toxa.
                                          И сразу соглашусь с теми кто писал выше, что чем выше гильдия, тем труднее оставатся "душевным".
                                          Слишком много начинает появлятся "покачайте"ньюбов. Тут знакомых часто неуспеваешь покачать. Про "плизагиблесс" я вообще молчу. Да не должен прист никого хелить, раз он с тобой не в пати. Начинал ньюбом с нуля, знакомые были, но помощь была минимальна. Никогда никого не просил "плизагиблессить" (ГВ не берём, там и в своей пати прист стоящий рядом иногда забывает полечить, феерверк надо изображать). Откуда берутся эти толпы попрашаек? Душевность рулит!Если чужой прист увидел,что тебе досталось в драке и подкинул ХР, за это можно поблагадарить, но не нужно бегать за ним всю дорогу попрашайничая. Надо ли провацировать слабых и сирых? Думаете попрашайки не вырастают? В гильдии не вступают?.... Это так, лирическое отступление. Люди и гильдии... А что выясняем? Ясен перец,что всё как в жизни. И в семье поцапаются (а по пьяни и в горло вцепятся), потом мирятся. Текучка кадров в большеуровневых гильдиях? Не думаю что там больше чем остальных. Если гильдия не ставит перед собой никаких задач, а некоторые бойцы хотят большего, ясно что может наступить время разрыва. Попрашайки выростают... кусочик сыра потолще и они уже не у вас в гильдии. Не думаю, что нужно вспоминать о таких как о потере, какого уровня они бы небыли. Сами гильдии начинают ставить перед собой более высокие задачи, текучесть кадров возрастает. У когото сессия,его нет по месяцу, а тут на ГВ замок оборонять надо, нашли людей - места нет... освободи, подвинься. Это не значит что тебя пнули и забыли. У нас на сайте топик для отлучающихся на долго есть. Вернёшься, тебе всегда будут рады. Вот если ты на сайт ни разу не заходил, это уже твоё отношение к гильдии... О чём вообще разговор? Все ли гильдии отстой? Нет конечно. Делает ли рост уровня гильдии и амбиции её ГМ и бойцов проще отношения внутри коллектива? В редчайших случаях. "Боротся, Искать, Найти и Не Отдавать!"... хороших людей, атмосферу или амбиции в гильдии, просто общения... мало ли что люди ищут? Главное чтоб находили. Хорошо когда есть выбор.

Монстрик, гильдия {СРО}

the 5.6.7.8s
                                            отредактировано

Ага, помню я общался с людьми из ФА, это было в то время когда они в пронте с ссср подружились, скажу честно, бм и винни запомнились мне как отличные люди, такого же мнения о них были и почти все мои знакомые. Надеюсь вы такие же и сейчас. Удачи вам ребята. )))) Простите за оффтоп, просто вспомнилось.

@Ellebon:
                                            2 the 5.6.7.8s слышал когданибудь такое выражение "Собирательный образ дурака" ?Ну есть такая бородатая шутка, но это то тут причем? Я в своем посте кажется не склонен был шутить или тебя рассмешило словосочетание "собирательный образ" и сразу вспомнилось?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение