Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Достает из сумочки банан, чистить его, солит и выбрасывает с окна,
Опять достает из сумочки банан, чистить его, солит и выбрасывает с окна,
достает из сумочки банан, чистить его, солит и выбрасывает с окна.
кричит: НЕНАВИЖУ СОЛЁНЫЕ БАНАНЫ! -
сидит на подоконике и ловит бананы, опускает их в воду и жует
а ещё есть?)) -
*Стучится в дверь...держа в руках шарики
Ку-Ку! А к вам можно?
Переступает порог ..... :shock: * -
роясь в сумочке отвечает: Бананов нет но есть копченая колбаса О__О
-
Какие зомби, что вы! лихорадочно соображает кто же предал
Мы люди скромные, сфера деятельности о-очень широкая. У меня фантазия богатая и нездоровая-я...Так, на выбор: мутагены, взрывчатка, галлюциногены, транквилизаторы, снотворное, и главное- хо-орошие яды! А так любимая генетика, кибернетика и просто химия! Зомби- отдельный разговор, хотя...
невинно ковыряет ногой пол, заслоняет собой любимый эксперимент- мутировавшую белую кошку с разными глазами Прими-ите меня... -
мутагены, взрывчатка, галлюциногены, транквилизаторы, снотворное, и главное- хо-орошие яды! А так любимая генетика, кибернетика?
чувак... неси коноплю О_О -
Услышав слово "взрывчатка"...подкрадывается к Ватари Арисугава,
-А можно поиграть с нею ?? облизнулась :twisted: -
*дергает Пупыфке за хвостики, смирно киса не расходись. ,..,
-
Ватари Арисугава, так, вы МОЙ пациент ))
/галлюциногены/ :twisted: -
Uli4ka, и ты тозе
-
сворачивается клубочком и спит
-
о, хоть Brungilda, отдохнёт, ато как пришла сюда, так и не спала вовсе. Так, вздремнула разочка 3)))
О, есть маза, забиваем камин конаплёй, поджигаем и встречаемся у дымохода (трубы) на крыше. Хватит на всех. :mrgreen: -
второй, хватаясь за голову
-Какая к черту взрывчатка, какие мутагены РАССОЛУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шарит по полкам с банками, находит склянь с непонятными символами, и подписью: ОН
*Все личности ликуют :twisted: * -
доела бананы, стала есть кожуру
а у тебя сумочка съедобная? ууууууу кто тут про таблеточки говорил?))))))))
спрыгивает с подоконика, ищет тапочки -
объединяюсь с Devoi gorдля совместной ловли Ватари Арисугава. Открыта охота.....=-Р
-
миня! миня!
(заряжает, прочищает и смазывает старую охотничью двустволку) -
-
Отрываясь от банки
Второй
-зачто убивать то???Третий
-а не все ли равно??Первый
-Ненадо, она еще живой пригодится... будет делать Самокрутки, колеса... мои то все косяки ГЛЮ'к выкурил!!!!!!!! а колеса при входе санитары отобрали!и травку то толком не поростишь... трава... чюю запах...Побежал к дымоходу
-
- всё-таки убеждается, что в своих кругах утечка информации*
А-а-а! Нас, КГБшников, так просто не возьмёшь!!!! достаёт из лабораторного халата пару бутылей с нитроглицерином в крайне нестабильном состоянии и начинает отбиваться от всех нападающих Вот так всегда, нас, бедных "добрых" шинигами убивать пытаются! собирает армию хомячков-мутантов, прикармливая их тортом И вообще, я до сомокруток не унижаюсь! Я- учёный( ну и что, что суецидник) :roll:
- всё-таки убеждается, что в своих кругах утечка информации*
-
вернулся
- Решил, заглянуть на грядущий 100-страничный юбилей.