Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Развратный Прист., я не поняла кто же мну спас то о.О
-
Deva gor, мы оба
-
:roll: :roll:
-
ЧООО ??? (я хунтир о_О)
я спас ! и Дештера спас - меньше всякой фигни употреблять надо было ) -
тихонько открываю дверь кабинета интенсивной терапии и выхожу, таща за собой Дешера, на лице которого все еще видны следы от близкого знакомства со стунером
Файр болт, Прист, жерлич
шепчет Дешер не открывая глаз
...ибо одержим был сей врачеватель бессами и очищение огнем есть единственное спасение для душы его...
на ходу составляю отчет для 13 отдела святой инквизиции
%(hotpink)[] -
(Выйдя из хайда, прописывает backStab Mikaelю)
Ты что, озверел над ГлавВрачем издеваться? А кто лечить нас будет?(Mikael падает сраженный Бэкстабом. Подключает систему жизнеобеспесения к Дештеру)
-
кафра помогает мне поднятся с пола и отряхивает от пыли
Блин, а счастье было так возможно :evil:
Ладно Сумомо, разберай костерок. В следующий раз буду его через варп тащить :evil:
оглянываюсь на стенды, где раньше хранился церковный когор
БИИИИИБЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!! :evil:
%(hotpink)[] -
бегает по палате в панике
аааа, где моя шоколадка о.О у меня же нервы, дайте мне таблеточку(( -
Тень окутывает помещение,из каково то тумана появляется налоговый инспектор
Так,придявите билетики....тоесть информацию о доходах!!
Подходит к дештеру
а?ПОЧЕМУ ТЫ СПОКОЙНО СПИШЬ? -
прокрадываеца к Deathspell
ррр доктора обижать....
защелкивает наручники на его руках
няяя, жалко ты не девственица, а то тут давно не жертв не было) -
Я не девственница???:Shock:
-
Я Полноценный Мужик!!!!!Жеребецинок!
-
вот и я про это говорю, жаль, жаль, что не девственица...
мммм.. точно полноценый мужик? :roll: осматривает оценивающим взглядом инспектора -
Инспектора к Mikaelю, заблудшие души по его части...
А почему на этике винной бутылки было написано "Berserk Potion"?
-
угу, я об этом же и подумала, надо ему к освободителю заблудших душ.. толкает инспектора в погреб няя...
%(orange)[]
Брибер, не трожь церковные принадлежности осматриваеца или хотя бы делись чем нибудь... -
Вот, есть кадило с каким-то подозрительным ладаном...
(Разжигает кадило, из него валит какойто подозрительный дым)
(Смотрит на Деву гор, странно хихикает) -
подозрительно смотрит на подозрительный дым хи хи, это что за гадость о.О
-
Deva gor, как твое лицо поплыло в этом дыму!....
Ахуу! гы-гы-гы!Рассоситесь вы, большие, рыжие облака....
-
Захожу в подвал, удерживая за рога бафика Петю. Петя мелко сучит копытцами и громко грозит всем тотальной кастрацией. К спине бафа привязана бутылка вина, а к животу шоколадка.
Куть, куть, куть...
помахиваю Петей в воздухе.
При виде, Пети (точнее его эквипа) Бибер и Дева Гор теряют волю и с пеной у рта начинают подкрадываться к выходу. В глазах Пети плещется ужас.
АГИ АП
даю бафику напутственный пинок, и он уносится по коридору больницы. Следом с улюлюканьем несутся Бибер и Дева Гор.
Хмм, это уже не первый случай взлома нашего подвальчика. Кажется нам нужен сторож. Думаю для этой роли ОН подойдет как нельзя лучше.
при этих словах Сумомо становится белой как полотно и медленно оседает на пол
Прошу вас святой отец, не надо ЕГО выпускать! Давайте лучше я перебью всех пациентов и врачей этой клиники, тогда в наш подвальчик никто точно не сунется! Умоляю вас Батюшка, не выпускайте его!!!
Сумомо начинает бить озноб
Не бойся дочь моя, на все воля божья.
Беру Сумомо за руку и веду в самый темный угол подвала. При неярком свете рувача видна старая во многих местах погрызенная решетка. Из-за нее доносится приглушенное рычание
Тише, маленький, тише. Сейчас папочка тебя выпустит.
руки меня не слушаются. Я роняю ключи, снова поднимаю и снова роняю. Наконец я успокаиваю серцебеение и умудряюсь открыть замок на решетке
Пойдем Эбитю, для тебя есть работа.
из темноты медленно выпрыгивает белый лунатик в нескольких местах поеденный молью. На шее его красуется кожаный, шиповатый бантик
Сумомо, возьми цепь потолще. И постарайся не делать резких движений, прошу тебя.
медленно, по стеночке, Сумомо пробирается прочь от клетки. Беру из корзинки заранее припасенную морковку
Ой, какую папа для тебя приготовил вкусную, хрустящую морковку. Пойдем-ка к выходу маленький, там для тебя есть чудесная, уютная будка.
не поворачиваясь к Эбитю спиной, иду к выходу. За мной следует зверь, сверкая из-под спутанной шерсти красными бусинками глаз.
У выхода из подвальчика ждет Сумомо с тяжелой цепью из империума
Кушай маленький, кушай.
отдаю морковку Эбитю. Пока он занят едой, осторожно креплю цепь к ошейнику, и вместе с Сумомо выхожу из подвала
ФУУУУУХХ!!!
у нас одновременно вырывается вздох облегчения
Ну, теперь я спокоен. Мимо Эбитю даже лорд Пневмослон пройти не сможет.
Пойдем-ка в церковь, прихожане заждались уж, поди.
%(hotpink)[] -
(Спускается в подвал, обнимая упитого в зюзю бафа Петю одной рукой и 5-ти литровый пузырь церк. вина другой)
О, Эбитю! Пить буш? Ты что миня не уважешь?
(Знакомит Петю и Эбитю)