Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
*пишет развернуто,аж клава трещит
додэкаэдр утилизовали,переселяемся в параллельную вселенную -
*проснулся, оскалился
*подбежал к Херое выдрал лучевые кости из его рук, вынул из ноги ахилесово сухожилие
*смастерил из этого нунчаки и настучал Херое по губам, что он сразу стал похож на негра и изгрыз сам себя из личной неприязни -
Нифигасе у Варста глюки. Схавтил швабру, сломал, и махает половинками а птом тупо ржот.
Стукнул по башке еще раз, и запутал в смирительную рубашку и кинул в комнату упокоения -
посмотрел на происходящие безобразия с экрана телевизора. "мда-аа, ничего нового)))". достал из кармана пульт, пощелкал по каналам пока не наткнулся на фильм БиБиСи о Галопагских островах. пошел купаться ^_^
-
врачей уволил,больных выписал,больницу закрыл.
С.Т. -
*вынашивает зловещий план.
DeadJoker, привет.
-
с курил план который вынашивал Warst
-
DeadJoker, убей сибя апстену
-
Банально както ) ладно......коль вы батенько за старое........ сломал головой стенку, из пролома вытащил лопату и стукнул sdiselа по голове
-
Я помню тут был парень из израиля со странной аватарой и все время нес чушь с кучей ошибок и пытался убить лопатой каждого встречного, как мальчик из детского сада...ты чтоле?
-
Типо пытаемся на понт взять ? =D моя есть писцать как хотель
Мальчик вырос и теперь закапывает всех в могилки -
@sdisel:
Я помню тут был парень из израиля со странной аватарой и все время нес чушь с кучей ошибок и пытался убить лопатой каждого встречного, как мальчик из детского сада...ты чтоле?
нед.
то был трупарень, а это хз что пришибленое -
Пристлявый не провоцируй на грубости )
-
расовая война,расовая война!111все живо сюда,расовая война
-
выглянул из кабинета
так, что тут за война? кому тут успокаивающих уколов вколоть? -
@DeadJoker:
Пристлявый не провоцируй на грубости )*знакомые интонации =*
-
Так всё-таки who is it?