Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
"HeroeOfAria, я же сказал что на тебя и Эйджеса полный доступ сделал дёрни за верво...тьфу, тоесть подними вверх крышку люка и заползай "подошёл к одному из дубликаторов, снял его со стены и пошёл вешать на кухне больницы"Технику безопасности потом найду, но если кратко не суём в дубликатор головы и другие части тела, за клонами гоняться лень"
-
Lexx2.0, а если АЛмазный меч засуну?
-
"Алмазный? Под считывающий луч нужно подставить не отражающий элемент меча, отражённый луч может и под углом считывать, только искожение сильное будет...так новые виды получаются :twisted: вот так считает с тебя отражённым лучём и не дай то бог полученое существо будет жизнеспособным :twisted: там откуда я это спёр, подобная тварь уничтожила несколько населённых пунктов и сдохла от голода(её недостатком был дичайший метоболизм, сама себя сожрала) так что аккуратнее :twisted: я не хочу чтоб мне ночью подобная тварь голову откусила :twisted: "
-
Ладна тогда деревянный поскопирую и на торговлю отправлю.
-
Это: надрать картошку на терку, чтоб получилась пюре кашица. Потом взять фарш добавить все по вкусу. Дальше из картошки надратой выбираем немного сока и добавляем немножко муки чтоб уж было точно пюре. Дальше берем сковороду, наливаем масло и ложим 2 ложки картошки, потом ложку мяса, сверху опять картошки, потом еще и еще, получаем на сковородке 3 котлетки такие, обжариваем до золотого цвета и дальше..... Потом либо со сметаной либо с молоком - очень вкусно, приятного аппетита!!!!
-
HeroeOfAria, ну раз ты сказал фто нужно, то и мну тя пускает :twisted:
кста, я думаю арты эта фиховина не копирует, или муляжи делает, почитай мой рассказик в творчестве, что-то подобное описывал, никак не закончу главу новую =(((viktop, это хоть съедобное :twisted:
-
А че ты вообще ешь,манну небесную чтоли! Конечно и вкусно!
-
Зажравшийся на своих харчах Лекс, посмотрел на рецепт как домашний, ленивый, раскормленный кот на мышь...
-
из палаты вышел мрачный главврач. в его руке был остро наточенный шприцемет...
-ну что, я вернулся, дорогие мои безнадежно больные! -
Посмотрел одним глазом на Deshter'а.
-Эйджес, а этот из какой палаты? Я не знал что тут с раздвоением личности лежат. -
- Lexx2.0, жалкий человечек, склони свой лик перед единственным и непоколебимым главврачом больнцы..
-
Lexx2.0, посмотри на 1 страницу :twisted:
-
ОМГ! Лекс, это же сам Дешер :? Он и есть основатель и вечный главврач нашей больницы, а я всего лишь ИО(исполняющи обязонности), пока его не было. :? Так что сладкая жизнь закончилась, для некоторых щас будет ад :? :? :? Хорошо еще если врачем оставят... :?
Deshter, а это точно ты? а то последнее время пару двойников известных людей было... а тя вроде как почти полгода не было... хм..а как можно наточить шприцемет то? я понимаю иглы шприцов или личный скальпель, но не дуло же оружия... :?
-
у меня на оружии штык
то что это я-можете не сомневаться
назначаю тебя Главным Санитаром -
ушёл к себе в погреб и заперся изнутри "Лет через 300 свисните..ну или когда двойников всех свяжете"свистелку оствалил перед входом, рядом табличка [Дополнительный склад психиотрической лечебницы №(неразборчиво), посторонним пяткой в нос и пинка под зад]
-
Deshter, можно я буду доктором?
-
Deshter, каким еще нафиг санитаром? дохтор, толлько жохтор, лучше зам ГВ, т.к столько времени обязонности исполнял... у мну вопрос. Ты раньше был ульфом из дисцайпалса, а щас ты белхолдер в шапочке, черными паклами и сигареткой О_о, а я только 1 белхолдера знаю - Biberа, ты фто с ним породнился? :? :?
-
куря очередную сигарету, щелкая на всех фотоапорптом
Сдрасте -
ыыы у мну 2 папы?
-
бу? эть как?