Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Чот как то безврачно у нас стало... обращаясь кBadSheep**
-
NightAngel, все померли, и слава богу, аминь...
-
нашла маЦЦУ на полу кряк! тьфу кукурику!!! шо она какая то странная? не клюецца ващезлонах!!!!
-
осторожно заглядывая ..............нунах - убегает не оглядываясь громко пыхтя
-
ну нах маццу... *тихо подбегает к BadSheep"
ОТДАЙ СВОЕ УХО!!!! это за тайсона! -
@Uli4ka:
нашла маЦЦУ на полу кряк! тьфу кукурику!!! шо она какая то странная? не клюецца ващезлонах!!!!
а ты ее молоточком! :twisted: -
что-то совсем распоясолись больный без врачей...
надо срочно доламывать, получать предоплату и линять отсюда, пока самого не заразили. -
Uli4ka, еле узнала блин, че за прикол такой все аватары меняют? От меня не дождетись, нет! Не трогай ухо! Бодатся буду, у меня может вообше не шизофрения, а бешенство, это меня не в то отделение положили, а хотя мож и то и другое.... удивленно смотрит на маццу - а это еше че за фиКня? Что уже Песах наступил? Как заканчивается?!? Да ну нафиК, где мое пиво?
-
Песах самеах!!!
подходил к Элушке брызгая слюной дай молоток!
будет БэдШипку дубасить пока ухо не отвалится! а еще можно и носик оторвать к закуске! Ганнибал i love u! your death will be revenged!
кидается к бэдшип и беспощадно начинает дубасить дай свое ухо! дай! -
Uli4ka, муахахаха, а у мну после ресета кайри 10-ого лвла, фиК пробьеш называется ^_^
-
тоже похвально!!
-
А мну не учавствовала в ресете билда и всё всё равно намана
-
жалко ;)))
-
LETHAL, в пчелы нанялся? :twisted: :twisted:
-
*Входит в госпиталь в поисках пека, пристает ко всем со словами "Пека, где моя Пека?????"
Всех достает, после чего видит картину "Пивоман на полу"
В голове мелькает мысля, что круз крузу брат, быстро подбегая к Пивоману и на бегу метнув щит в саниторов! -
BadSheep, BREAK CAST! а теперь бэдшипка я хочу показать тебе моего друга.... достает из под плаща плюшевого мишку здаровайтесь.
Джек потроишитель Бэдшип, Бэдшип Джек потрошитель.
-
Открывается дверь
-Санитаров не вызывали ?
оглядываясь по сторонам - кругом бегали поциенты и виднелись останки врачей
-понял...тихо отступая к выходу -
- Санитаром пришёл? :twisted:
*косо поглядывает на вошедшего *†драйдер†а, а затем на остальных больных - ненавижу санитаров!!..шепчет тихо - тихо :twisted:
- Мочи врача!!!!!! НАЛЕТАЙ на *†драйдер†*а - он врач ! ! ! ! ! орет в сторону больных :twisted: :twisted:
- Санитаром пришёл? :twisted:
-
Круз немедленно оборачивается и метает щит в драйдер!!!
-
В приемную входит здоровый орк, напевая на ходу "Гыр, Гыр, Багыр урук, тыгыдым пиздед дивнюк..."
-Здравствуйте доктор, у меня проблема: мне постоянно кажется будто я новис...