Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
откачивать после чего? кстати! а ведь это идея...где то у меня айс кубики были и молочко, и начинки...будет тебе мороженное...и МНОГО =))
-
угу, угу МНОГО мороженого хотю :roll:
-
"шас ктота будет поколечен......" вылезаит из сумрока таща за сабой остатки от железно заклёпанова робота "вот что тваи рабатяги сделали...." нервно вытащил из под площа лопату ....
-
эм...моя то тут при чем? и вообще нафиг тебе он? сидел год в катакомбах, и на те вспомнили о нем!
-
а мороженного будет много...апельсиновое,клубничное, виноградное и лимонное =))
но тока для тех кто придет на ужин ^__^ -
"ну это я ешё в детцве мечтал о заклёпано железном трансформере х_Х" впадает в настольгию
-
в таком случае я для тя достану чертежи этого робота, а заодно и еще пару интересных микросхемок притащу...перед сносом много чего нашел интересного ^__^
задумчиво глядит на строительство и идет давать указания рабочит -
"эм а что ты тама строиш? о_О" помахиваит лопатой х_х
-
ты где был последние дни? я корпус старый восстанавливаю, по старым чертежам перестройки здания =))
что за чертежи смотри где то стр на 18-25 это Aler вроде их задумал
-
Капризно не хочу, хочу вон того дурного кота =_=
-
а ты попробуй хоть, и потом подуйеще раз, вот зачем тебе этот кот? что ты с ним хочешь сделать?
-
"мм чтоже ты раньше несказал....." после этой фразы сторм взлетел над стройкой прокричал пару матов на языке строителей после чево строители начели лудше работать х_Х
-
=))) во глянь, 6 этажей подземных, 5 наземных, тут лаболатории, тут свой заводик медикаментов, 2 бассейна, стены укреплены империумом, тут прикрасные одиночки =))) да ты и сам видишь какие тут планы =))
-
"да вижу вот толька одно немагу понять а где охрана?"ведь ктотаже должен охранять психов от нормальных(это они так считают) оО
-
AgeS, мя хочу ему отомстить скребет когтями пол =Ъ
-
хм....за зачем охрана? ты прикинь как это со стороны выглядеть будет? суда кроме психов никто не придет...ну а психам нравится у нас, и никуда уходиnь не собираются =)))
-
"ладно пайду дальше.." исчезаит в сумраке....
-
рассматривает мелкого интересно вас есть можно? мелкий отчаенно булькает и моргает глазом
-
вернулся в психушку после очередных похождений, стойко сопротивлялся усталости, но сдался и шлепнулся отдыхать на пороге
-
опустило рядом с Мумром мелкого смотри дядя... мелкий принялся обследовать Мумра