Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Сделал подкоп...чтобы никто не помешал забраЦЦо внутрь... o_O
-
не выйдет! пол укреплен, так что тебе проходу нету..и не мешай лечебному процессу! Между прочем спасаю лучшего повара нашей больницы! :x
-
Заспасенная вничто повор,раскрасневшаяся и растрепанная появилась на пороге домика и совсем собралась было уходить,но тут же скорчила страшную мосю,кинулась обратно в дом и оттуда послышалось:
-Доктор,блондинка почти изышла...Но ее там осталось еще чуть-чуть...Совсем капелька...Может еще разок поможете? -
с радостью моя дорогая
плотно закрывая дверь и готовясь к лечению -
С поста на пост будет юбилей
Пошел доставать еду. водку. Спирт. Вино.
Так в честь праздника фейверк устраивать?
Чтоб знать скок ядерок брать :twisted: -
HeroeOfAria, эмммм.... в подвале випивки вроде полно, на кухне и в столовой закусь была... фейверк...бери побольше, хотя лучше подключить Мумра, Sasa, и Шторма, они любят сыето предстовление устраивать
А ВОТ И ЮБИЛЕЙ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
-
Запустил в гнебо сотню ядерных ракет! :twisted: :twisted: :twisted:
В радиусе (не знаю каком ) никого не осталось
в центре осталась псих больница и психи которые праздновали свой двусотстраничный юбилей -
HeroeOfAria, слух.. я только что заметил что ты модератор О_О, а как ты тогда горчичник получить сумел?
-
Во первых я всего лишь хелпер.
А горчичник это еще до хелпера.
а получил за дурость. -
@AgeS:
не выйдет! пол укреплен, так что тебе проходу нету..и не мешай лечебному процессу! Между прочем спасаю лучшего повара нашей больницы! :lol:А я все равно пробрался... раз юбилейная страница меня было не остановить... :lol: -
Yanich, не хочу тебя расстраивать, но боюсь ты опаздал. Мы с Люми смотрит странным взглядом на нее уже закончили лечебные процедуры и сидим у мня в кабинете, в больце на кожаном диванчике(что я у Деша из кабинета стащил) и отмечаем 200страницу топа :twisted: :twisted: :twisted:
а учитывая что из того домика фиг вылезешь,то ты походу застрял :twisted: -
выкатил из погреба бочку красного
с юбилеем нас!отхлебнул залпом полбочки
-
высунул голову из кабинета и увидел как пьет Biber
-фига се ты пьешь
выкатил еще 5 бочеки опять закрылся в кабинете с Люми
-
додэкаэдр-додэкаэдр,встань к лесу задом,ко мне передом...
хде мои талбетки :? -
свернулось клубочком на люстре
-
@AgeS:
выкатил еще 5 бочеки опять закрылся в кабинете с Люми
ты за меня мою работу не делай...и пациенток симпатифных не совращай...
обиделся и залез к нике на люстру
-
Радостно открыла кабинет со словами:
-Это лечение пробудило во мне зверский аппетит...Эйджес,как ты смотришь на фаршированную креветками рыбу -меч во фритюре...А на гарнир..хм...на гарнир мона замутить салатик из морских водорослей с мидиями и легкий коктейль...Ну а после того как слегка перекусим возьмемся за приготовление МЕГА торта к двухсотлетию любимой больнички...А потом...-девушка хитро глянула на Эйджеса,потом на диванчик,потом опять на Эйджеса и, насвистывая что-то, вприпрыжку двинулась в сторону кухни... -
Biber, мну за тя работу и не делает, это я тут пока главврач, вот и слежу чтьобы все нормано отмечали
*Тихонько взял на руки Deva gor * и отнес ее в столовую, попутно дав чоколадку
поплюхал за Люми на кухню
Люми, ням-ням, со всем могласен, и креветки и мидии хорошо(морепродукты), тока вот я водоросли не ем
, так фто если мона мне порцию без них
, ты пока готовь ужин, а я начну заготовки торта делать... как думаешь, делаль его вафельным,песочным или из суфле?
-
Люми молча положила Эйджесу порцию водорослей,в каком-то странном соусе,проборомотав:
-Ну,знаешь ли!Мои водоросли едят даже те,кто водоросли не ест...
Видно было,что девушку задели сомнения врача относительно ее умения приготовить водоросли.
-Тортик?Я предлагаю сделать 7 слоев разноцветных.Каждый слой должен быть толщиной около 30-40 см.Сейчас я подробней распишу свою задумку,всмысле по слоям и цветам.
Первый-оранжевый(апенльсиновый),второй белый(сливочный с вкраплениями шоколада),третий-черный(кофейно -шоколадный),четвертый-красный(вишневый),пятый-фиолетовый(черничный),шестой-салатовый(киви) и последний-голубовато-синий(ежевичный).Воть...Сверху все енто украсить завитушками из свеже-взбитых сливок и торт готофф)))Ну как идея? -
для вида пожевал немного водоросли, и пока Люми не видит, скормил их пробегавшему мима Biberу и принялся готовить торты