Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
HeroeOfAria, эмммм.... в подвале випивки вроде полно, на кухне и в столовой закусь была... фейверк...бери побольше, хотя лучше подключить Мумра, Sasa, и Шторма, они любят сыето предстовление устраивать
А ВОТ И ЮБИЛЕЙ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
-
Запустил в гнебо сотню ядерных ракет! :twisted: :twisted: :twisted:
В радиусе (не знаю каком ) никого не осталось
в центре осталась псих больница и психи которые праздновали свой двусотстраничный юбилей -
HeroeOfAria, слух.. я только что заметил что ты модератор О_О, а как ты тогда горчичник получить сумел?
-
Во первых я всего лишь хелпер.
А горчичник это еще до хелпера.
а получил за дурость. -
@AgeS:
не выйдет! пол укреплен, так что тебе проходу нету..и не мешай лечебному процессу! Между прочем спасаю лучшего повара нашей больницы! :lol:А я все равно пробрался... раз юбилейная страница меня было не остановить... :lol: -
Yanich, не хочу тебя расстраивать, но боюсь ты опаздал. Мы с Люми смотрит странным взглядом на нее уже закончили лечебные процедуры и сидим у мня в кабинете, в больце на кожаном диванчике(что я у Деша из кабинета стащил) и отмечаем 200страницу топа :twisted: :twisted: :twisted:
а учитывая что из того домика фиг вылезешь,то ты походу застрял :twisted: -
выкатил из погреба бочку красного
с юбилеем нас!отхлебнул залпом полбочки
-
высунул голову из кабинета и увидел как пьет Biber
-фига се ты пьешь
выкатил еще 5 бочек и опять закрылся в кабинете с Люми -
додэкаэдр-додэкаэдр,встань к лесу задом,ко мне передом...
хде мои талбетки :? -
свернулось клубочком на люстре
-
@AgeS:
выкатил еще 5 бочек и опять закрылся в кабинете с Люми
ты за меня мою работу не делай...и пациенток симпатифных не совращай...
обиделся и залез к нике на люстру
-
Радостно открыла кабинет со словами:
-Это лечение пробудило во мне зверский аппетит...Эйджес,как ты смотришь на фаршированную креветками рыбу -меч во фритюре...А на гарнир..хм...на гарнир мона замутить салатик из морских водорослей с мидиями и легкий коктейль...Ну а после того как слегка перекусим возьмемся за приготовление МЕГА торта к двухсотлетию любимой больнички...А потом...-девушка хитро глянула на Эйджеса,потом на диванчик,потом опять на Эйджеса и, насвистывая что-то, вприпрыжку двинулась в сторону кухни... -
Biber, мну за тя работу и не делает, это я тут пока главврач, вот и слежу чтьобы все нормано отмечали
*Тихонько взял на руки Deva gor * и отнес ее в столовую, попутно дав чоколадку
поплюхал за Люми на кухню
Люми, ням-ням, со всем могласен, и креветки и мидии хорошо(морепродукты ), тока вот я водоросли не ем , так фто если мона мне порцию без них , ты пока готовь ужин, а я начну заготовки торта делать... как думаешь, делаль его вафельным,песочным или из суфле? -
Люми молча положила Эйджесу порцию водорослей,в каком-то странном соусе,проборомотав:
-Ну,знаешь ли!Мои водоросли едят даже те,кто водоросли не ест...
Видно было,что девушку задели сомнения врача относительно ее умения приготовить водоросли.
-Тортик?Я предлагаю сделать 7 слоев разноцветных.Каждый слой должен быть толщиной около 30-40 см.Сейчас я подробней распишу свою задумку,всмысле по слоям и цветам.
Первый-оранжевый(апенльсиновый),второй белый(сливочный с вкраплениями шоколада),третий-черный(кофейно -шоколадный),четвертый-красный(вишневый),пятый-фиолетовый(черничный),шестой-салатовый(киви) и последний-голубовато-синий(ежевичный).Воть...Сверху все енто украсить завитушками из свеже-взбитых сливок и торт готофф)))Ну как идея? -
для вида пожевал немного водоросли, и пока Люми не видит, скормил их пробегавшему мима Biberу и принялся готовить торты
-
Продрал глаза, повертел головой и попытался встать...вышло не очень, мышцы от долгово лежания свело, и при каждом движении искры сыпались из глаз...стоп это не из глаз искры, это кто то феерверки взрывает за окном.
Попытался позвать на помщь но вместо своего голоса услышал сухой шелест, попить бы -
токо что зашёл, и не успев осматреться лезет на первого встречного, кричит: SONIC BLOW, c таким криком быстпро достает две лжки и начинает резать его
- По-моему я перестарался :twisted: * и тутже его снова клинит и он залезает под ковер достает две вилки и кричит: GRIMTOOHT!!, после етого вылазиет и начинает собирать остатки от убитого*
-хорошо лут собрал пойду дальше подумав о докторах пошол дальше :twisted:
- По-моему я перестарался :twisted: * и тутже его снова клинит и он залезает под ковер достает две вилки и кричит: GRIMTOOHT!!, после етого вылазиет и начинает собирать остатки от убитого*
-
Посмотрела в пустую тарелку Эйджеса:
-Ути ласточка?Как быстро сметелил!А говорил :"Не ем!"Дурик!Небось добавки хочешь?
Посмотрела на грязную посуду и нахмурилась:
-Так,мну посуду не моет!Мну тортики делает,т.к. рецепт мой!
С независимым видом отправилась помогать Эйджесу. -
ну вот... как жрать, так все, а как мыть - так Лин...
потащился намывать посуду -
чутким слухам услышав стоны пошел их искать, и увидел несчастного Lexx2.0а
-ой бедненький!
вкатил дозу стимуляторов и дал попить витаминного коктейльчика
-как очухаешься приходи отмечать юбилей :lol:ловит в коридоре Dorianа
-Ты хто такой? и почему весь в крови? ты фто сделал???
видя как из кармана незнакомца падает кусочек чьего-то тела, выразительно поднял правую бровь- новенький что ли? брось гадость эту, умойся и приходи в главный зал, мну тут дохтур, там с остальными познакомишся
кладет на кровавый кусок иаграссил лиф, и кусок превращается в доппеля Васю
-Вася! как же ты так... а где Бафо Петя? вы где пропадали?
идет на кухню бормоча что то о гуляющих петах
- новенький что ли? брось гадость эту, умойся и приходи в главный зал, мну тут дохтур, там с остальными познакомишся