Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
выкатил из погреба бочку красного
с юбилеем нас!отхлебнул залпом полбочки
-
высунул голову из кабинета и увидел как пьет Biber
-фига се ты пьешь
выкатил еще 5 бочек и опять закрылся в кабинете с Люми -
додэкаэдр-додэкаэдр,встань к лесу задом,ко мне передом...
хде мои талбетки :? -
свернулось клубочком на люстре
-
@AgeS:
выкатил еще 5 бочек и опять закрылся в кабинете с Люми
ты за меня мою работу не делай...и пациенток симпатифных не совращай...
обиделся и залез к нике на люстру
-
Радостно открыла кабинет со словами:
-Это лечение пробудило во мне зверский аппетит...Эйджес,как ты смотришь на фаршированную креветками рыбу -меч во фритюре...А на гарнир..хм...на гарнир мона замутить салатик из морских водорослей с мидиями и легкий коктейль...Ну а после того как слегка перекусим возьмемся за приготовление МЕГА торта к двухсотлетию любимой больнички...А потом...-девушка хитро глянула на Эйджеса,потом на диванчик,потом опять на Эйджеса и, насвистывая что-то, вприпрыжку двинулась в сторону кухни... -
Biber, мну за тя работу и не делает, это я тут пока главврач, вот и слежу чтьобы все нормано отмечали
*Тихонько взял на руки Deva gor * и отнес ее в столовую, попутно дав чоколадку
поплюхал за Люми на кухню
Люми, ням-ням, со всем могласен, и креветки и мидии хорошо(морепродукты ), тока вот я водоросли не ем , так фто если мона мне порцию без них , ты пока готовь ужин, а я начну заготовки торта делать... как думаешь, делаль его вафельным,песочным или из суфле? -
Люми молча положила Эйджесу порцию водорослей,в каком-то странном соусе,проборомотав:
-Ну,знаешь ли!Мои водоросли едят даже те,кто водоросли не ест...
Видно было,что девушку задели сомнения врача относительно ее умения приготовить водоросли.
-Тортик?Я предлагаю сделать 7 слоев разноцветных.Каждый слой должен быть толщиной около 30-40 см.Сейчас я подробней распишу свою задумку,всмысле по слоям и цветам.
Первый-оранжевый(апенльсиновый),второй белый(сливочный с вкраплениями шоколада),третий-черный(кофейно -шоколадный),четвертый-красный(вишневый),пятый-фиолетовый(черничный),шестой-салатовый(киви) и последний-голубовато-синий(ежевичный).Воть...Сверху все енто украсить завитушками из свеже-взбитых сливок и торт готофф)))Ну как идея? -
для вида пожевал немного водоросли, и пока Люми не видит, скормил их пробегавшему мима Biberу и принялся готовить торты
-
Продрал глаза, повертел головой и попытался встать...вышло не очень, мышцы от долгово лежания свело, и при каждом движении искры сыпались из глаз...стоп это не из глаз искры, это кто то феерверки взрывает за окном.
Попытался позвать на помщь но вместо своего голоса услышал сухой шелест, попить бы -
токо что зашёл, и не успев осматреться лезет на первого встречного, кричит: SONIC BLOW, c таким криком быстпро достает две лжки и начинает резать его
- По-моему я перестарался :twisted: * и тутже его снова клинит и он залезает под ковер достает две вилки и кричит: GRIMTOOHT!!, после етого вылазиет и начинает собирать остатки от убитого*
-хорошо лут собрал пойду дальше подумав о докторах пошол дальше :twisted:
- По-моему я перестарался :twisted: * и тутже его снова клинит и он залезает под ковер достает две вилки и кричит: GRIMTOOHT!!, после етого вылазиет и начинает собирать остатки от убитого*
-
Посмотрела в пустую тарелку Эйджеса:
-Ути ласточка?Как быстро сметелил!А говорил :"Не ем!"Дурик!Небось добавки хочешь?
Посмотрела на грязную посуду и нахмурилась:
-Так,мну посуду не моет!Мну тортики делает,т.к. рецепт мой!
С независимым видом отправилась помогать Эйджесу. -
ну вот... как жрать, так все, а как мыть - так Лин...
потащился намывать посуду -
чутким слухам услышав стоны пошел их искать, и увидел несчастного Lexx2.0а
-ой бедненький!
вкатил дозу стимуляторов и дал попить витаминного коктейльчика
-как очухаешься приходи отмечать юбилей :lol:ловит в коридоре Dorianа
-Ты хто такой? и почему весь в крови? ты фто сделал???
видя как из кармана незнакомца падает кусочек чьего-то тела, выразительно поднял правую бровь- новенький что ли? брось гадость эту, умойся и приходи в главный зал, мну тут дохтур, там с остальными познакомишся
кладет на кровавый кусок иаграссил лиф, и кусок превращается в доппеля Васю
-Вася! как же ты так... а где Бафо Петя? вы где пропадали?
идет на кухню бормоча что то о гуляющих петах
- новенький что ли? брось гадость эту, умойся и приходи в главный зал, мну тут дохтур, там с остальными познакомишся
-
Сидит с гитарой и орет
Возьми мясо и хрящи
Навари крутые щи
Ты чугун прополощи
И вари в чугуне щи
Кидай больше овощей
Не могу я жить без щей
Чтоб я толстый был ваще
Навари мне русских ЩЕЙ!
(Сектор(С))
Начал делать чето похожее на соляк. Получаеться плохо -
HeroeOfAria, =)) хорошо поешь за это будут тебе щи
-
Кстати AgeS, мечок верни.
-
Краткая на сколька можна история Свитка
Свиток был предуман Арэсом также известный под кличкой Гендальф Белый после разборки с вахабитами и кальцом Геныч понел что нада теперь занематцо чемто палезным легальным и прибыльным и решил он открыть тур агенство ток непростое а самое настоящие для тех кто умер система была простой умерший дух расказывает где зарыл банку с деньгами и за это Геныч ево возрощаит но есть канечно минус Геныч в юности прогуливал школу магов и обучился всеволиш некромани но душонки нежаловались.Глава первая: Морозильник
Вы спросите ну и гдеже Свиток? а вот с этова момента начинаитца моя история...-)
Человечество со всеми понтами кануло в небытие одни говорят они сами себя ап стенку убил в одно прекрасное утро другие говорят что это Ктулху разгневолся на фанКлуб оффтоперов фанатиков ну а третие как всегда венили вовсём Израель. Наверное вы задаёте себе вопрос как же ты выжел тогда? после третей мировой меня обьявили военым преступником наказание быть замароженым и выкенутым в космос. В капсуле я провалялся в замароженом состояние пять тысеч лет после чего был найдем меж галактическим купцом каторый решил продать меня в музей там я простоял ешё пару хороших тысяч лет пока меня невыкупил страный тип каторый хотел размарозить небось месный гринписовец но к несчастью при перевозке капсулу уронили тем самым оставив меня без правой руки и левой ноги а также откололась часть головы к счастью Джем так ево имя переводилось на наш язык был превосходным кибернетиком и професором наноботики с легкостью он смог создать нехватающею часть головы а также заменить руку и ногу но он нетолька заменил части моево тела он даже усилил меня теперь рука свободно трансформируетца в 47мм пулемёт в ногу он встроил движок для полётов но прешлось пажертвовать частью тела чтоб Джем смог встроить энерго блок и холодильник для пива.
Глава вторая: Следущия станцыя Албания
Прожив у Джем 200 лет я обучился всем техно процесам каторые упустил а также пазнал новые. Джем поведал мне что он может вернуть меня вовремени для таво чтоб предотварить апокалипс но к сожалению он незнаит от чего он произошол я согласился ибо терять мне нечего... Подготовив маё тело к путешествию я вошол в страный апарат больше напоменающий старый добрый тостер чем машину времени и вот настал момент истины Джем врубил машину яркое сияние вот что я запомнил полёт с квозь время окозался неочень преятным мне всё время хотелось вырвать но вдруг я понел что падаю с высоты датчики показывали тренацать тысеч футов но я вспомнил что в левой ноге у меня движок включив его я начел потехоньку планировать через две минуты я уже стоял на земле проверив все системы на неисправность обноружил что всё в полном порядке но чтото мешало маему покою.... на следушие утро сменил одежду болие подходящею но литцо прешлось забинтовать дабы невызвать испуга иле лишних вопросов но пройдя пару сотен километров мне всё больше и больше казалось что тут чтота нето нет шума нет машин да и вобше нет нормальной дороги каторые должны быть в 21 веке.... Через два часа вышел к страному дому на котором висела вывеска Тур Агенство Геныча войдя в дом увидел пожилова человека видемо он спал нехотелось его будить но и ждать тоже было неохота и чемто этот дом меня пугал пройдясь по комнотам и расматрев всё что было в них я пришол к страшному выводу иле это 14 век иле это такой страный вкус у старика решив многа нераздумовать вернулся к старику и разбудил его.....Глава третья: Пять баксов
я:Дядя проснитесь !!!
он: я же сказал агенство закрыто... иди иши себе другова мага...
я: Эммм мнебы узнать хотелось в каком я веке и тогда я уйду....
он: непонел о___О ты кто такой и откуда взялся и почему ты живой? о_о камне ток духи залетают и что за страная одежда о__О?
я: да вы непугайтесь я прост незнаю где я сможите подсказать где ближайши город?
он: хмм а может тебе ешё кофе и тапочки домашние? о___О совсем туристы оборзели так и знал над было дракона некормить ><.
я: ладно дам вам пять баксов если сможите сказать где я нахожусь протягивает зелёную купюру
он: зачем мне эта страня бумажка? хотя давай прегодитцо ешё :evil:
я: ну а теперь скажите где я нахожусь?
он: канечно скажу вы находитесь в домике мага некроманта неудачника каторый остался без работы и проктически обонкротился и всё это я прошляпил играя в покер в гнонами ну ктоже мог знать что они настолька жулики ><
я: мда жаль вас но всётаки может скажите на каком материке мы находимся м какой сёдня день?
он: Находитесь вы примерно окало Англи год 1436 ну а день пятница а что ? -)
я: да так нечиго кроме таво что я ошибся на 400 лет временем.......
он: давайте я сделаю нам чай и вы всё раскажите :evil:
я: так и быть........ поведав всю исторею маг предложил остатцо у нево и он пастораитцо памоч мне
он: я подумал и выход есть один я пременю на вас маю магию некромания результат я немагу предсказать но обесчаю в случие провала закапать вас по всем почестям -)
я: спасибо канечно но всётаки хотелось выжить
он: ну тогда преступим начертил страный круг и поместил меня в нево
я: надеюсь это небольно?
он: надейся :evil: взмахнув посохом он треснул меня совсей силы по голове
я: эмм где я?? ААА зачем ты меня посохом ударил???
он: это было обезбаливающие :evil:
я: ну так получилось?
он: а ты нечуствуеш?
я: что???
он: прелив силы и жажды шаманить? о___О
я: ну может немножка а что?
он: так и знал тебя нада обучать хотя какой с меня учитель я сам школу незакончил хотя книжки все есть можна попытатцо... -)
я: ну если нет другой дороги скоротать время то давайте преступим.
он : с превеликим удовольствием :evil:Глава четвёртая:Свиток Некроманта
прошло 3 года за это время я изменился стал болие похож на старова мага на удевление его я быстро выучивал заклинания и магические матерные закленания
я: Геныч а что это за страный Свиток у тебя в шкатулке лежит? о__О
он: надеюсь ты его нераспечатовал? :evil:
я: нет а что? о__О
он: рано тебе его использовать тебе нада пазнать ешё многа чего в жизни
я: вот ты жадный стал -_О
он: я тебе раскажу что в нём ток побещай нетрогать пока непонадобитца его толька один раз можна использовать и толька на себя понел?
я: да а теперь расказывай -)
он: даный свиток полностью преврощаит владельца в некроманта мага создал я его ешё три года назад так как я евляюсь паследним из своего магическова рода я решил передать все знания и силу сваю себе но есть одна загвоздка чтобы получить всё это нада растатца с жизнью и если твае тело будет унечтожено во время процеса то твая душа будет мучетца вечно на форуме в топике я Хунтер вроде всё -)
я:эммм всеволиш то? -))
он: умней ответа от тебя неожидал __-
в течение 200 лет он обучал меня маги но в 1643 Геныч сказал что он ему пора покинуть этот мир на следущий день он умер сидя в сваём кресли с трубкой в руке похоронил его по всем почестям мага как вдруг случилось страное лопата каторой я закапывал Геныча засветилась и на ней прорезались буквы "Последний подарок от Геныча" когда кажетцо что времена становятца плохими приходит новая беда разгар инквезицыи мне приходитцо скрыватцо хотя я могбы слегкостью прибить всех этих инквезиторов через некоторое время я нашол страный предмет в доме Геныча прочитав я понел это ключ в сумрак решив избавитцо от инквезицыи раскрыл портал и исчез в нёмКонец? -)
-
StormTruper, в в народное творчество еще закинь.
приколна у тя талант. -
Штормик, кто тебя так по говолове ударил ? бедненький, какие у тя глюки...аж топиком ошибся.... смефно но 60% не понятно(смысл точнее не понятен)
HeroeOfAria, какой мечик?
мну ничего не знать...
медленно отступает по коридору в противоположном направлении