MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем

Архив Оффтопика
    228
    4.4k
    94.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛюмиЛ
      Люми
      отредактировано

AgeS,

а мечи у тебя случаем не эльфийские дуалы +4?

Посмотрела на врача с явным наслаждением и гордостью и сказала:
      -Они родимые...Только +6!Так что в сумраке я пригожусь))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgeSA
        AgeS
        отредактировано

Люми,

Посмотрела на врача с явным наслаждением и гордостью и сказала:

-Они родимые...Только +6!Так что в сумраке я пригожусь))

-так +6 же синим светятся :?

Кстати...рассказать как готовить фаршированного тюленя аля фишь?

• AgeSA
          AgeS
          отредактировано

гляда на уснувших где попало пациентов

• походу проклятье сумрака...не хочет чтобы в него шли...
            разнес пациентов по палатам
          • HeroeOfAriaH
            HeroeOfAria
            отредактировано

Сладко спит видит сны.
            При этом висит в вохдухе в позе йоги.

• ЛюмиЛ
              Люми
              отредактировано

AgeS

так +6 же синим светятся

Кстати...рассказать как готовить фаршированного тюленя аля фишь?

Косо псмотрела на врача.Пожала плечами и разочарованно протянула:
              -А еще врач...Голубовато белым +6 светяцца.
              Поглаживает клинки.
              -А про тюленя ты расскажи.Авось пригодицца.
              С интерсом садиться на пол по-турецки напротив Агеса и слушает.

• AgeSA
                AgeS
                отредактировано

придвинулся к Люми и стал ей по секрету шептать на ушко рецепт блюда

• берешь, значит, хорошо откормленого тюленя, удаляешь ненужные органы(и т.д), и фаршируешь его рыбной смесью( в нее входят свордфиш,кукра, ведона,фена и марка). Не забудь про специи по вкусу! :twisted: Далее ставишь это все на медленный огонь, часика на 2... :twisted:
                  А теперь главное....шкуру с тюленя не снимать :twisted: пусть помучается :twisted:
                • BiberB
                  Biber
                  отредактировано

AgeS, вощето ето все нада тушить в духовке, а не жарить на вертеле....

мы таки идем в сумрак? где Фюр?

• AgeSA
                    AgeS
                    отредактировано

Biber, можно и тушить в духовке, но тогда вкус немного не тот..угольки, вот что нуно! :twisted: :twisted:

а насчет сумрака, я всегда готов, тока вот остальные дрыхнут....мож это от тех таблеточек? :twisted: я вроде туда снотворнеое не клал :twisted: :twisted: :twisted:

хмурясь хм...а что же тогда в этой-то баночке?)) ну да ладно, ща на бафо проверим-с, Петя, Петенькаааа... :twisted: :twisted:

• HeroeOfAriaH
                      HeroeOfAria
                      отредактировано

Начистил свои алмазный и деревянный меч
                      Зарядил БФГ
                      Ну я готов идти. :twisted:
                      Когда все проснуться????

• StormTruperS
                        StormTruper
                        отредактировано

"да я это... замену патронам искал и нашол"
                        пытаитцо спрятать в карман ядерный реактор
                        "такс а кто вам спать разрешил?! а ну быстро наноги!!! гатовность 15 минут!!! а я пока щтки прекриплю"
                        "
                        вытащил несколька щитков мелом начертил треугольник и страные символы повторил это и на других щитках после чево вытащил старую рукопись прочёл страные символы на страном языке после чего начертания вспыхнули синем огнём и прожгли симвалы и треугольники
                        " эх давно эти рукописи нетрогал...
                        Значет так делимся на 4 групы я выдаю карты и расходимся через 5 дней на красной точке сходимся и это... картам план действий прекриплён..... о__О

• HeroeOfAriaH
                          HeroeOfAria
                          отредактировано

Погоди нас идет 6 человек. Какие 4 группы? :shock:

• StormTruperS
                            StormTruper
                            отредактировано

как 6 ??? О__О О_О а где обещаные мне 40 добровольцев??? Х___Х
                            тогда делимся на три групы эхххх сожрут ведь многих х___Х

• ХакуХ
                              Хаку
                              отредактировано

Хаку прыгает вокруг Люми, с поводком в зубах. Он думает, что поход в сумрак - это прогулка.

• AgeSA
                                AgeS
                                отредактировано

-такс, я иду или с Люми, или с тобой Шторм, или с Biberом, с вами есть общие темы для разговоров(кулинария, страшные истории, и практика лечения пациентов) :evil: :evil:

кста...нас фиг сожрешь...я например весь в доспех закован...да и остальные от оружия, как ежики из тумана =)))

HeroeOfAria, ты это где мечи спер??? а ну верни на место! Щас хранители соседнего музея Хедин и Ракот придут и тебе по шее надоют! :evil:

• BiberB
                                  Biber
                                  отредактировано

я иду в паре с Крылатым странником и ниипeт

• Deva gorD
                                    Deva gor
                                    отредактировано

а что вы тут делаете? раскачиваеца на люстре

• HeroeOfAriaH
                                      HeroeOfAria
                                      отредактировано

Щас хранители соседнего музея Хедин и Ракот придут и тебе по шее надоют!

ЫЫЫЫЫ не придут! :?
                                      Хочешь справку покажу что они мне принадлежат? :?

• Крылатый странникК
                                        Крылатый странник
                                        отредактировано

"У ставился на Biber'а"
                                        ТАк и быть уговорил!
                                        "Описал руками круг,слажил их крестом,прошептал закленание, правая рука от плеча заполнелать ероглифами"
                                        "включил ярость"
                                        Ну что ж я готов!

• AgeSA
                                          AgeS
                                          отредактировано

снял с люстры Deva gor и стал кормить мороженным и чололадкой

• мы дорагуша в сумрак идем, мусор убирать 😄
                                            пряча за спину оружие :twisted:

-ну раз Biber не хо, тогда или с Люми или со Штормом :twisted:

HeroeOfAria, какая нафиг справка....ты это же экспонаты древности! и потом такие вещи детям не игрушки....а ну гони суды! :twisted: :twisted: :twisted: ( и расскажи где стащил)

• MikaelM
                                            Mikael
                                            отредактировано

над дырой в потолке мелькнуло что то белое, пуфыстое и страшно ушастое. На пол упала маленькая посылка. Следом за ней на пол медленно спланировал листок бумаги, при ближайшем рассмотрении оказавшийся письмом

Здравствуй дорогая бабушка Феля.
                                            Пишет тебе твой любящий внук Микаэль.
                                            Я наконец добрался до Волгограда.
                                            Оказалось, что путешествовать автостопом для меня затруднительно (ну не могу я соблюдать первую заповедь неписаного кодекса дороги Т_Т)
                                            так что пришлось идти пехом. Дорога была сложной: пытаясь украсть дичь из курятника в деревне по ходу следования (а что делать, денег то в дорогу ты мне не дала =Р) получил залп с солью в филейную часть своего организма, так что спать пришлось на животе, подгибая под себя замерзшие лапы.
                                            Да и поспать особо не давали. Лесник решил, что я охочусь на редкий вид водоплавающих тушканчиков (хотя к воде я подходил только напится и на рыбу поглазеть) и устроил на меня облаву Т_Т
                                            Спал в дуплах деревьев, когда удавалось выгнать оттуда белок, или прячась среди камней.
                                            Зато в дороге я нашел офигительные грибочки, которые мы с моим новым другом, алигатором Яшей, нарвали полные рюкзаки.
                                            После этой находки дорога резко сократилась, так как Яша быстро прокопал тунель до Волгоградской канализации.
                                            Так что остаток пути я проплыл на нем распевая "Из за острова на стрежень"

С Яшей мы распрощались у канализационного люка.
                                            Он приглашал в гости, и я обещал забегать иногда. Пока мы прощались народ шарахался от нас как черт от ладана (слабонервные они какие то. Можно подумать никогда рыжих алигаторов разговаривающих с котами не видели)

К сожалению наркобарон Кастаньеда уже отсюда слинял в Лазаревское.
                                            Сейчас допишу это письмо, отдам Эбитю (а то он уже извелся весь, восьмой круг вокруг меня нарезает) и пойду на работу корабельным котом устраиваться.

Ну все, побегу я. А то на собеседование опоздаю.
                                            Твой любящий внук
                                            Микаэль

З.Ы. К письму прикладываю пару пакетов чудесных грибочков.
                                            Извини что так мало, в лучшие годы пошлю больше.
                                            Раздели между нашими, чтоб всем хватило. Ты у нас строгая,но справедливая. Надеюсь никого не обидишь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение