Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
гляда на уснувших где попало пациентов
- походу проклятье сумрака...не хочет чтобы в него шли...
разнес пациентов по палатам
- походу проклятье сумрака...не хочет чтобы в него шли...
-
Сладко спит видит сны.
При этом висит в вохдухе в позе йоги. -
AgeS
так +6 же синим светятся
Кстати...рассказать как готовить фаршированного тюленя аля фишь?
Косо псмотрела на врача.Пожала плечами и разочарованно протянула:
-А еще врач...Голубовато белым +6 светяцца.
Поглаживает клинки.
-А про тюленя ты расскажи.Авось пригодицца.
С интерсом садиться на пол по-турецки напротив Агеса и слушает. -
придвинулся к Люми и стал ей по секрету шептать на ушко рецепт блюда
- берешь, значит, хорошо откормленого тюленя, удаляешь ненужные органы(и т.д), и фаршируешь его рыбной смесью( в нее входят свордфиш,кукра, ведона,фена и марка). Не забудь про специи по вкусу! :twisted: Далее ставишь это все на медленный огонь, часика на 2... :twisted:
А теперь главное....шкуру с тюленя не снимать :twisted: пусть помучается :twisted:
- берешь, значит, хорошо откормленого тюленя, удаляешь ненужные органы(и т.д), и фаршируешь его рыбной смесью( в нее входят свордфиш,кукра, ведона,фена и марка). Не забудь про специи по вкусу! :twisted: Далее ставишь это все на медленный огонь, часика на 2... :twisted:
-
AgeS, вощето ето все нада тушить в духовке, а не жарить на вертеле....
мы таки идем в сумрак? где Фюр?
-
Biber, можно и тушить в духовке, но тогда вкус немного не тот..угольки, вот что нуно! :twisted: :twisted:
а насчет сумрака, я всегда готов, тока вот остальные дрыхнут....мож это от тех таблеточек? :twisted: я вроде туда снотворнеое не клал :twisted: :twisted: :twisted:
хмурясь хм...а что же тогда в этой-то баночке?)) ну да ладно, ща на бафо проверим-с, Петя, Петенькаааа... :twisted: :twisted:
-
Начистил свои алмазный и деревянный меч
Зарядил БФГ
Ну я готов идти. :twisted:
Когда все проснуться???? -
"да я это... замену патронам искал и нашол"
пытаитцо спрятать в карман ядерный реактор
"такс а кто вам спать разрешил?! а ну быстро наноги!!! гатовность 15 минут!!! а я пока щтки прекриплю"
"
вытащил несколька щитков мелом начертил треугольник и страные символы повторил это и на других щитках после чево вытащил старую рукопись прочёл страные символы на страном языке после чего начертания вспыхнули синем огнём и прожгли симвалы и треугольники
" эх давно эти рукописи нетрогал...
Значет так делимся на 4 групы я выдаю карты и расходимся через 5 дней на красной точке сходимся и это... картам план действий прекриплён..... о__О -
Погоди нас идет 6 человек. Какие 4 группы? :shock:
-
как 6 ??? О__О О_О а где обещаные мне 40 добровольцев??? Х___Х
тогда делимся на три групы эхххх сожрут ведь многих х___Х -
Хаку прыгает вокруг Люми, с поводком в зубах. Он думает, что поход в сумрак - это прогулка.
-
-такс, я иду или с Люми, или с тобой Шторм, или с Biberом, с вами есть общие темы для разговоров(кулинария, страшные истории, и практика лечения пациентов) :evil: :evil:
кста...нас фиг сожрешь...я например весь в доспех закован...да и остальные от оружия, как ежики из тумана =)))
HeroeOfAria, ты это где мечи спер??? а ну верни на место! Щас хранители соседнего музея Хедин и Ракот придут и тебе по шее надоют! :evil:
-
я иду в паре с Крылатым странником и ниипeт
-
а что вы тут делаете? раскачиваеца на люстре
-
Щас хранители соседнего музея Хедин и Ракот придут и тебе по шее надоют!
ЫЫЫЫЫ не придут! :?
Хочешь справку покажу что они мне принадлежат? :? -
"У ставился на Biber'а"
ТАк и быть уговорил!
"Описал руками круг,слажил их крестом,прошептал закленание, правая рука от плеча заполнелать ероглифами"
"включил ярость"
Ну что ж я готов! -
снял с люстры Deva gor и стал кормить мороженным и чололадкой
- мы дорагуша в сумрак идем, мусор убирать
пряча за спину оружие :twisted:
-ну раз Biber не хо, тогда или с Люми или со Штормом :twisted:
HeroeOfAria, какая нафиг справка....ты это же экспонаты древности! и потом такие вещи детям не игрушки....а ну гони суды! :twisted: :twisted: :twisted: ( и расскажи где стащил)
- мы дорагуша в сумрак идем, мусор убирать
-
над дырой в потолке мелькнуло что то белое, пуфыстое и страшно ушастое. На пол упала маленькая посылка. Следом за ней на пол медленно спланировал листок бумаги, при ближайшем рассмотрении оказавшийся письмом
Здравствуй дорогая бабушка Феля.
Пишет тебе твой любящий внук Микаэль.
Я наконец добрался до Волгограда.
Оказалось, что путешествовать автостопом для меня затруднительно (ну не могу я соблюдать первую заповедь неписаного кодекса дороги Т_Т)
так что пришлось идти пехом. Дорога была сложной: пытаясь украсть дичь из курятника в деревне по ходу следования (а что делать, денег то в дорогу ты мне не дала =Р) получил залп с солью в филейную часть своего организма, так что спать пришлось на животе, подгибая под себя замерзшие лапы.
Да и поспать особо не давали. Лесник решил, что я охочусь на редкий вид водоплавающих тушканчиков (хотя к воде я подходил только напится и на рыбу поглазеть) и устроил на меня облаву Т_Т
Спал в дуплах деревьев, когда удавалось выгнать оттуда белок, или прячась среди камней.
Зато в дороге я нашел офигительные грибочки, которые мы с моим новым другом, алигатором Яшей, нарвали полные рюкзаки.
После этой находки дорога резко сократилась, так как Яша быстро прокопал тунель до Волгоградской канализации.
Так что остаток пути я проплыл на нем распевая "Из за острова на стрежень"С Яшей мы распрощались у канализационного люка.
Он приглашал в гости, и я обещал забегать иногда. Пока мы прощались народ шарахался от нас как черт от ладана (слабонервные они какие то. Можно подумать никогда рыжих алигаторов разговаривающих с котами не видели)К сожалению наркобарон Кастаньеда уже отсюда слинял в Лазаревское.
Сейчас допишу это письмо, отдам Эбитю (а то он уже извелся весь, восьмой круг вокруг меня нарезает) и пойду на работу корабельным котом устраиваться.Ну все, побегу я. А то на собеседование опоздаю.
Твой любящий внук
МикаэльЗ.Ы. К письму прикладываю пару пакетов чудесных грибочков.
Извини что так мало, в лучшие годы пошлю больше.
Раздели между нашими, чтоб всем хватило. Ты у нас строгая,но справедливая. Надеюсь никого не обидишь -
феля - бабушка XD
-
принюхался к грибочкам
- что то не пойму что это...вроде не мухоморы и не поганки....гдн они такие взяли вообще?
-Куда кстати Эбитю делся? накормили кролю или голодный убежал?
сбегал на почту и послал Микаелю посылку(колбаски всякие,растворимые супчики и сухарики)
- что то не пойму что это...вроде не мухоморы и не поганки....гдн они такие взяли вообще?