Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Мумр, Не...Просто это не интересно >__<
А вот когда кровь во все стороны... мозги по стенке и тд о.О -
-ну значит на тебя не готовлю...порций 8-10 сделаю думаю всем хватит
вытирая пот, и мучаясь от жары и уничтажая монстров, продолжает вычищать старый корпус, попутно отлавливая ужин ^__^
-
вышел из невидемости
зрачки приобрели обычный цвет
нет ну нафик такой ужин надо кошока опять за хавкой запустить!!!
сел на пол с крестил ноги сложил крылья
уснул
Хрррррр.... -
поймал гопничга и вспоминает приемы старой доброй испанской инвизиции
-
@Emma-O:
Мумр, Не...Просто это не интересно >__<А вот когда кровь во все стороны... мозги по стенке и тд о.О
Хороший убийца делает свое дело тихо..
-
- На тя значит тоже не готовит...лады, другим больше достанется =)))
Дочистив развалины кладет всю съестную добычу в холодильник( окромя, того Бафо, ловкий оказалси), уходит за техникой
- На тя значит тоже не готовит...лады, другим больше достанется =)))
-
явился с кучей техники и техников , указал что сносить где копать и какие материалы куда тащить, а сам пошел искать убежавшего Бафо...для ужина
- Говорят этот Бафо ручной..и даже откликается на Петю....чем бы его примать и выяснить это...петов то жрать низя, они трудоперевариемы
-
- Петя? Где-то я уже это слышал..
чешет репу
- Петя? Где-то я уже это слышал..
-
у нас тут бафикус Петя где-то был))
-
- Ааа!! Когда мы попали в подвал.. где еще девочки мертвые были.. Но вот кто его привел?
-
Точно! я вспомнил! это же ручной Бафо Дэшера, он его из мелкого бафометика на растишке вырастил ^__^, в помощ матирам...мде...значит его есть низя =(( моя лишиться главный блюд на ужин /SOB!!!
-
глянул как продвигаются работы по расчистке местности, сделал пару поправок и ушел готовить всем ужин...без главного блюда =(
-Ну раз его есть низя, то познакомлю его с моим ручным допелем, может что потом хорошее и выйдет... :roll:
над чем то сильно задумался
после долгого раздумья мысля явилась! :roll:
-среди тех препаратов что были в этих руинах нашел пару интересных средств...психику пока не поправит, а вот мутации некоторые повернет назад...ибо лучше психи будут гумадойдами чем котами,псами,белками,тараканами и прочей живностью...мы тут в психушке живем, а не в ветеринарном питомнике =))) :roll: :roll: -
голос из кабинета
Да ладно, пусть себя считают хоть кем, главное чтобы революций не затевали и не пьянствовали -_- -
-Deshter, а зачисли мну в список врачей, я во первых восстанавливаю старый корпус :roll: , а во вторых могу лечить больных , и ослабевших врачей :roll:
Могу лечить башем,ХК,ГК,прешой,сакрой и прочими радостями =))) а также проникающим мозговым штурмом :roll: -
Проснулся в лапах грифона, повилял хвостом, заметил незнакомца (AgeS). С разбегу вцепился ему в штанину, и начал трепать
-
Хаку, осторожнее, а то дядя без штаноф останеца т_Т
-
видимо,эпидемия мозговых слизней дошла до дурки..
-
Глянул на Хаку, что трепал мою штанину
-Ну потерпи до ужина малек, на пока жареную лапку матира
Глядя на тоо место где был старый корпус видит только гиганский котлован. Понимает что это рабочие расчистили местность. Выдал новые указания
рассыпал по углам приманку для слизней(конечно же отраву)
-Дэвушка, да да, вы с гор, кушать будуте? хоть кто то будет на этом прекрасном ужине? -
"эммм тут робот железный заклёпаный непробигал?" нервно тресёт лопатой и консервным ножичком .... :twisted:
-
Побежал за Хаку и попытался отъесть незнакомцу вторую штанину :mrgreen: