Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
кричит в темноту
- Ну что ж, неплохо.. Я тоже знаю пару фокусов..
создал десяток иллюзий
- Ну что ж, неплохо.. Я тоже знаю пару фокусов..
-
Мумр, phantom lancer?
вышел из кабинета и развел всех по палатам -
Народ...никто не хочит ужин забацать?
на 1) суп из гигансково черепахера ( есть тут такие)
на 2) Жаркое из Бафо( как раз бегал тут упитанный,рослый и главное НАТУРАЛЬНЫЙ)
на 3) полудесерт из гарма ( это матиры в криогенной камере мутировали)
и на десерт желе из ангелинка,девилинга,архангелинка и госта ( поринги тут на редкость вымахали)ну фто? на кого готовить? +)))
-
- Я РО из принципа не употребляю.. Глав-врач, Deshter, у меня много имен..
-
Мумр, Не...Просто это не интересно >__<
А вот когда кровь во все стороны... мозги по стенке и тд о.О -
-ну значит на тебя не готовлю...порций 8-10 сделаю думаю всем хватит
вытирая пот, и мучаясь от жары и уничтажая монстров, продолжает вычищать старый корпус, попутно отлавливая ужин ^__^
-
вышел из невидемости
зрачки приобрели обычный цвет
нет ну нафик такой ужин надо кошока опять за хавкой запустить!!!
сел на пол с крестил ноги сложил крылья
уснул
Хрррррр.... -
поймал гопничга и вспоминает приемы старой доброй испанской инвизиции
-
@Emma-O:
Мумр, Не...Просто это не интересно >__<А вот когда кровь во все стороны... мозги по стенке и тд о.О
Хороший убийца делает свое дело тихо..
-
- На тя значит тоже не готовит...лады, другим больше достанется =)))
Дочистив развалины кладет всю съестную добычу в холодильник( окромя, того Бафо, ловкий оказалси), уходит за техникой
- На тя значит тоже не готовит...лады, другим больше достанется =)))
-
явился с кучей техники и техников , указал что сносить где копать и какие материалы куда тащить, а сам пошел искать убежавшего Бафо...для ужина
- Говорят этот Бафо ручной..и даже откликается на Петю....чем бы его примать и выяснить это...петов то жрать низя, они трудоперевариемы
-
- Петя? Где-то я уже это слышал..
чешет репу
- Петя? Где-то я уже это слышал..
-
у нас тут бафикус Петя где-то был))
-
- Ааа!! Когда мы попали в подвал.. где еще девочки мертвые были.. Но вот кто его привел?
-
Точно! я вспомнил! это же ручной Бафо Дэшера, он его из мелкого бафометика на растишке вырастил ^__^, в помощ матирам...мде...значит его есть низя =(( моя лишиться главный блюд на ужин /SOB!!!
-
глянул как продвигаются работы по расчистке местности, сделал пару поправок и ушел готовить всем ужин...без главного блюда =(
-Ну раз его есть низя, то познакомлю его с моим ручным допелем, может что потом хорошее и выйдет... :roll:
над чем то сильно задумался
после долгого раздумья мысля явилась! :roll:
-среди тех препаратов что были в этих руинах нашел пару интересных средств...психику пока не поправит, а вот мутации некоторые повернет назад...ибо лучше психи будут гумадойдами чем котами,псами,белками,тараканами и прочей живностью...мы тут в психушке живем, а не в ветеринарном питомнике =))) :roll: :roll: -
голос из кабинета
Да ладно, пусть себя считают хоть кем, главное чтобы революций не затевали и не пьянствовали -_- -
-Deshter, а зачисли мну в список врачей, я во первых восстанавливаю старый корпус :roll: , а во вторых могу лечить больных , и ослабевших врачей :roll:
Могу лечить башем,ХК,ГК,прешой,сакрой и прочими радостями =))) а также проникающим мозговым штурмом :roll: -
Проснулся в лапах грифона, повилял хвостом, заметил незнакомца (AgeS). С разбегу вцепился ему в штанину, и начал трепать
-
Хаку, осторожнее, а то дядя без штаноф останеца т_Т