Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Третья личность с ухмылкой
-Неволнуйся, Барьер многослоен, и абсольтно непроницаем...Второй перебивает
-работает как односторонний передатчик, из него можно только выкинуть обьекты , а все, что касается с наружи испытывает нуль-давление, и выбрасывается в точку вселенной... или во вселенную, в которой существование обьекта не противоречит законам физики... если же противотечит, если такой обьект есть, то он уходит в зацыкленный нуль-выбросПервый
-Да насчет погоды зная законы фундоментальной физики нашего измерения известные даже школьникам, ветер устремляется в точку с низким давлением, которое в обильном количестве есть в эпицентре уже 2-х взрывов бомбочки, так что можно предположить, что ветер- не ваша заслуга, уважаемый, соответственно тучи...Третий не выдерживает и перебивает
-Достали ботаны!! нелзя ли просто сказать: А НАМ ВСЕ ПО...пофиг, спасибо, глубокоуважаемая наука и магия =)))))).... пс да спасибо, в глаза смотреть небуду
Включает прожектора -
запускает ВНУТРЬ защитного купола усыпляющий газ
слышится храп -
- Эээээ, мы уже не в вашем измерении..
просовывает тентаклину сквозь синий барьер и дает хорошую пощечину вангеру - Смотри, мне в глаза, пища...
завараживает Sas'a гипнотическим взглядом, копошится у него в мозгу, выхватывая самые ужасные моменты его жизни, заставляя пережить их снова.. начинает сводить вангера с ума, разделяя его "я" на все большее количество частей, слабых и сильных, трусливых и глупых. вангер теряет контроль над своим мозгом и телом.. - Я передумал. Я тебя есть не буду.. лучше я оставлю тебя вне реальностей, где нет ничего и где ты тоже станешь ничем...
оплетает вангра тентаклями и исчезает вместе с ним
- Эээээ, мы уже не в вашем измерении..
-
Возникает вспышка, Появляется Белый шарик в нем только Я, ужо без Мумра
-Блин прощай Мумр, Прощайте все потусторонние я=)Голос за кадром
-Все просто, за счет искривления нуль поля произошол взрыв, создавший новое измерение,в которое выбросило мумра и все близлежащие обьекты(а вы думали откуда воронка?)Всех измерений имеющих контакт с данным=) причем энергии хватило на обратный выброс сознания обьекта, лиш 1 из тысячи, мумру не хватило бы энергии вернутся, как и остальным, дажо у мумра если и хватит силенок вернутся, то уже без энергии. а физика этого мира вернула Sasу Эльфийский облик. Почему не человечиский? потому что он из другого измерения... продолжение в печати =)*ПС МУМРУ в сюжете Вангеров происходит примерно это под конец игры =), сознание уходит во внериальность, портал вел во внекуда
-
вангер начинает себя странно вести: дергается, ахает, орет что-то непонятное.. из его головы, через поры начинает вытекать субстанция, которая через некоторое время превращается в человеческую форму Мумра
- Эх, как все скучно.. прям так и знал, потому и создал портал из моего сознание в твое. Кста, тесно тут в твоем синеньком костюме вдвоем!!
выпихивает Sas'a и исчезает за синим свечением. снова проводит сеанс интенсиной психо-разрушительной терапии. Вангер лежит на полу и пускает слюни
- Эх, как все скучно.. прям так и знал, потому и создал портал из моего сознание в твое. Кста, тесно тут в твоем синеньком костюме вдвоем!!
-
И мумр изчезает навсегда
Появляется синий шар, сие и есть сознание
Первый
-А нас не взять ломом!!, у нас такой тож есть!Второй, смотря на разлогающуюся протокопию
-Созданая нами технология была расчитана на переход в измерениях, а то сияние- матерелизовавшееся зерколо, с копией, кстате из него уже не выбратся, после очередного перехода в измерении поменяло полярность... все впускает и нефига не выпускает, а мы получили великую возможность быть чистой энергией и управлять мирамиТретий Страшно смеется, шар яркой вспышкой изчезает
-
угу угу смотрит голодными глазами не кормят мну, голодаю...
-
Тупо смотрит на Мумра с Сасом говорящих в бреду о всякой фигне
-этож надо было так вот обкурится. Колитесь гиде такой травы понадыбали. Я тоже хочу меж мирами путешествовать.
-
догрызает кресло, оглядывается
-
появляется вновь у дальней стены
- Не получится, хех. Говоришь, чистая энергия вы? Управляете мирами? Ха!! Я уже давно намного выше этого - я вне миров, вне каких-либо измерений. Долгое время я путешествовл по различным мирам, впитывая в себя отдельные личности и целые реальности, позволял мирам поглощать меня.. но я не разделялся, а наоборот объяденял их в себе. Окончательно же я родился во время взрыва, вызванного раскрытием сознанием одного сверхсущества в одной из реальностей. Это вызвало апокалипсис, а моя многогранная, многореальная личность не подчиняющаяся законам отдельно взятых миров выжила и резко эволюционировала.. Теперь для меня мир, это намного больше чем одна реальность. Думаешь, вы повеливаете мирами. Да может из рас, вы самые сильные и технологически развитые, но я был в таких местах, и видел такое, о чем вы даже не смеете иметь хоть какое-то представление..
ОФФТОП: чорт!! прочитал свой пост - ржунимагу ))) воистину у меня больная фантазия )) Sas, а все таки что это за игра такая ВАНГЕРЫ: ИСХОД В ИНОЕ? а то я в нэте нашел только форумы о ней, и что она какаим-та макаром связана с ПЕРИМЕТРОМ..
-
падает обратно в яму, за ней с верёвкой хомячков этак с полкило
Всё равно выход всегда есть! садиться в круг с хомячками и начинает им читать лекцию о парапсихологии - внимательно слушают, но начинают засыпать На самом деле я же хорошая-я-я, меня никто не любит, не уважает....своим рёвом затапливает яму, ставит затычку и всплывает на поверхность.
Я же говорила, нас, шинигами, так не возьмёшь! радостно вылезает из ямы. Оглядывается на то, что осталось от больницы Хм-м, а теперь пейзажик даже без окна виден...Но надо бы полнее, закончить KANDALEH! DALMALEM! KADAT! из-под обломков радостно вытаскивает свой любимый лабораторный халат и долго радуется! -
Млинааа.... :?
Че натворил. :? -
а я то думаю, куда все галлюциногены подевались из моих тайников.........пойду схожу за новой партией лечилок
-
Крадется за Tanani
-
и пошла................на одном месте по беговой дорожке
-
хто тут?
-
Мнгновенно испаряется и синим облачком повисает на небе, поближе к солныфку
Оффтоп:
Че у тя с глазом? -
забираю у Увальня косяк
Хватит дуть уже. Отдахнуть пора делаю тягу ты до койки дойдёшь, или довести? -
Шарик вновь появляется за мумром
Первый
-ты думаешь видел все? ты думаешь что мои знания ничтожны?Второй
-Вдумайся, ты говоришь что был вне миров! но это значит быть в нуль-пространстве!Третий
-и любое тело попавшее туда выбрасывается в реальность, в которой не противоречет существованию!Первый
-А это значит...Второй
- будь я там, меня бы вернуло в родной мир!, это и произошло,происходило, а ты там был, значит
Третий
-Тебя просто либо нет, нет как жизни на луне, или ты существуеш только в своем измерении, когдато создоным взрывом, как ты сказалВторой
-Мы были во многих мирах, во всех быть невозможно, они возникают со скоростью света, они гибнут с такой скоростью!Шарик изчезает
Оффтоп:
Периметр от того же создателя, и сам по себе как бы предистория Вангерам, но не созданый для обьясненья сути Вангеров. Вангер это я... может быть ты станешь... сюжет неординарин тем что главный герой - ты, ты реальный, сидящий за компом, кликающий мышку, и очень запутан(думаешь у тя больная фантазия? поиграй, вот тута <!-- m --><a class="postlink" href="http://old-games.ru/game/?id=616">http://old-games.ru/game/?id=616</a><!-- m --> мон скачать Английскую версию (русская намного лучше, т.к. спорим никто не переведет фразу "Вангер Махотином Выбил Элика Бибуратам"Пс остается добавить, что приятно встретить 100 страницу такой глючной боталией на развалинах нашего корпуса =)))))))))) зато погреб остался цел ток там уже пить нечего...
-
- Хех, я не вне реальности - я и есть реальность.. по крайней мере некоторые из них.