Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
- Хм, поиграем в Хаос??
начинает разить во все стороны сгустками высоко-токсичной слюны, тело опять изменяется, принимая то одни то другие формы. тентакли разрастаются и распалзаются по обломкам клиники. скоро взрастает целая роща этих штуковин. как и все тело абсолютно неосязаемы, а значит совершенно имунны к разного рода физическим повреждениям. вогруг обломков взвиваются ядовитые газы. в трещинах фонтаном начинает бить раскаленная плазма, управляемая Мумром и разящая Sas'a... в добавок небо завалакивают невесть откуда взявшиеся тучи. ветер усиливается до 60 м/с, передвигая даже тяжелые обломки стен.. не говоря уже о людях. всю психушку как бы подхватывает ураган. все вокруг трясется, переварачивается наступает полная дезориентация. становится темно... - Вангер, а ты ведь еще не видел моего взгляда..
- Хм, поиграем в Хаос??
-
*Молча смотрит на то , как Мумр кричит , размахивая над головой горшком с петуниями " я покруче хентайных тентаклей" *
-
Ых. нет у тя воображения ))
-
Третья личность с ухмылкой
-Неволнуйся, Барьер многослоен, и абсольтно непроницаем...Второй перебивает
-работает как односторонний передатчик, из него можно только выкинуть обьекты , а все, что касается с наружи испытывает нуль-давление, и выбрасывается в точку вселенной... или во вселенную, в которой существование обьекта не противоречит законам физики... если же противотечит, если такой обьект есть, то он уходит в зацыкленный нуль-выбросПервый
-Да насчет погоды зная законы фундоментальной физики нашего измерения известные даже школьникам, ветер устремляется в точку с низким давлением, которое в обильном количестве есть в эпицентре уже 2-х взрывов бомбочки, так что можно предположить, что ветер- не ваша заслуга, уважаемый, соответственно тучи...Третий не выдерживает и перебивает
-Достали ботаны!! нелзя ли просто сказать: А НАМ ВСЕ ПО...пофиг, спасибо, глубокоуважаемая наука и магия =)))))).... пс да спасибо, в глаза смотреть небуду
Включает прожектора -
запускает ВНУТРЬ защитного купола усыпляющий газ
слышится храп -
- Эээээ, мы уже не в вашем измерении..
просовывает тентаклину сквозь синий барьер и дает хорошую пощечину вангеру - Смотри, мне в глаза, пища...
завараживает Sas'a гипнотическим взглядом, копошится у него в мозгу, выхватывая самые ужасные моменты его жизни, заставляя пережить их снова.. начинает сводить вангера с ума, разделяя его "я" на все большее количество частей, слабых и сильных, трусливых и глупых. вангер теряет контроль над своим мозгом и телом.. - Я передумал. Я тебя есть не буду.. лучше я оставлю тебя вне реальностей, где нет ничего и где ты тоже станешь ничем...
оплетает вангра тентаклями и исчезает вместе с ним
- Эээээ, мы уже не в вашем измерении..
-
Возникает вспышка, Появляется Белый шарик в нем только Я, ужо без Мумра
-Блин прощай Мумр, Прощайте все потусторонние я=)Голос за кадром
-Все просто, за счет искривления нуль поля произошол взрыв, создавший новое измерение,в которое выбросило мумра и все близлежащие обьекты(а вы думали откуда воронка?)Всех измерений имеющих контакт с данным=) причем энергии хватило на обратный выброс сознания обьекта, лиш 1 из тысячи, мумру не хватило бы энергии вернутся, как и остальным, дажо у мумра если и хватит силенок вернутся, то уже без энергии. а физика этого мира вернула Sasу Эльфийский облик. Почему не человечиский? потому что он из другого измерения... продолжение в печати =)*ПС МУМРУ в сюжете Вангеров происходит примерно это под конец игры =), сознание уходит во внериальность, портал вел во внекуда
-
вангер начинает себя странно вести: дергается, ахает, орет что-то непонятное.. из его головы, через поры начинает вытекать субстанция, которая через некоторое время превращается в человеческую форму Мумра
- Эх, как все скучно.. прям так и знал, потому и создал портал из моего сознание в твое. Кста, тесно тут в твоем синеньком костюме вдвоем!!
выпихивает Sas'a и исчезает за синим свечением. снова проводит сеанс интенсиной психо-разрушительной терапии. Вангер лежит на полу и пускает слюни
- Эх, как все скучно.. прям так и знал, потому и создал портал из моего сознание в твое. Кста, тесно тут в твоем синеньком костюме вдвоем!!
-
И мумр изчезает навсегда
Появляется синий шар, сие и есть сознание
Первый
-А нас не взять ломом!!, у нас такой тож есть!Второй, смотря на разлогающуюся протокопию
-Созданая нами технология была расчитана на переход в измерениях, а то сияние- матерелизовавшееся зерколо, с копией, кстате из него уже не выбратся, после очередного перехода в измерении поменяло полярность... все впускает и нефига не выпускает, а мы получили великую возможность быть чистой энергией и управлять мирамиТретий Страшно смеется, шар яркой вспышкой изчезает
-
угу угу смотрит голодными глазами не кормят мну, голодаю...
-
Тупо смотрит на Мумра с Сасом говорящих в бреду о всякой фигне
-этож надо было так вот обкурится. Колитесь гиде такой травы понадыбали. Я тоже хочу меж мирами путешествовать.
-
догрызает кресло, оглядывается
-
появляется вновь у дальней стены
- Не получится, хех. Говоришь, чистая энергия вы? Управляете мирами? Ха!! Я уже давно намного выше этого - я вне миров, вне каких-либо измерений. Долгое время я путешествовл по различным мирам, впитывая в себя отдельные личности и целые реальности, позволял мирам поглощать меня.. но я не разделялся, а наоборот объяденял их в себе. Окончательно же я родился во время взрыва, вызванного раскрытием сознанием одного сверхсущества в одной из реальностей. Это вызвало апокалипсис, а моя многогранная, многореальная личность не подчиняющаяся законам отдельно взятых миров выжила и резко эволюционировала.. Теперь для меня мир, это намного больше чем одна реальность. Думаешь, вы повеливаете мирами. Да может из рас, вы самые сильные и технологически развитые, но я был в таких местах, и видел такое, о чем вы даже не смеете иметь хоть какое-то представление..
ОФФТОП: чорт!! прочитал свой пост - ржунимагу ))) воистину у меня больная фантазия )) Sas, а все таки что это за игра такая ВАНГЕРЫ: ИСХОД В ИНОЕ? а то я в нэте нашел только форумы о ней, и что она какаим-та макаром связана с ПЕРИМЕТРОМ..
-
падает обратно в яму, за ней с верёвкой хомячков этак с полкило
Всё равно выход всегда есть! садиться в круг с хомячками и начинает им читать лекцию о парапсихологии - внимательно слушают, но начинают засыпать На самом деле я же хорошая-я-я, меня никто не любит, не уважает....своим рёвом затапливает яму, ставит затычку и всплывает на поверхность.
Я же говорила, нас, шинигами, так не возьмёшь! радостно вылезает из ямы. Оглядывается на то, что осталось от больницы Хм-м, а теперь пейзажик даже без окна виден...Но надо бы полнее, закончить KANDALEH! DALMALEM! KADAT! из-под обломков радостно вытаскивает свой любимый лабораторный халат и долго радуется! -
Млинааа.... :?
Че натворил. :? -
а я то думаю, куда все галлюциногены подевались из моих тайников.........пойду схожу за новой партией лечилок
-
Крадется за Tanani
-
и пошла................на одном месте по беговой дорожке
-
хто тут?
-
Мнгновенно испаряется и синим облачком повисает на небе, поближе к солныфку
Оффтоп:
Че у тя с глазом?