Мое мнение о чарах на гв
-
когда то давно нашел на офе, и выкладывал у нас так что с хорошим контактником визу придется поковыряться только опыт подсказывает, что контактники если прорываются - то их много
-
@"Italy-forever":
the 5.6.7.8s, Вообще то ПВП визов контактники должны бояться...@"Italy-forever":
Что с вами говорить, когда вы в жизни не видели ПВП виза...ибо такого пока даже на 80+ лвлах я сам не видел...А при чем тут ПВП визы, мы же о ВоЕ говорим, кажется. :?
ps - да и на арену я иду только если наше пати от 10-ти человек собирается, ибо все мои персонажи заточенны под командное противостояние, дуэли я не играю принципиально, это не мое направление. -
@Italy-forever:
Если виз витовый со СК, а на танке нет друида...это практически конец танку, если не удастся стун из-за виты виза.
Ок, виз с СК, найт в марке. Как виз подойдет к найту? =)))) Бумерангами закидаетАнодин? Спир стэб =))) Но самый простой способ — это драться против визов в друиде и с 50-60 мдефом.
На ГВ в мясе совсем другая ситуация, виза могут не заметить и он успеет че-нить натворить ^___^
-
@"the-5.6.7.8s":
Эта милая монашка вполне неплохо глумилась над визами на арене, помнится. ))))) Когда виз 99-го гастит тебя и получает цепочку миссов над головой, это с учетом полного дамага на арене, это внушает... внушает уважение.
чё та ты привираешь... от гаста не идут миссы над головой.. - тока от юпа болта итп..@"eyeless":
MoG, хим защита висит 3 минуты
Защищает элемент экипировки (щлем, щит, броня, оружие) как от поломки, так и от умений Rogue ветки Divest.
Химическая защита не снимается умением Сага Dispel и при смене элмента оружия - защита остаётся на месте.
1 : Длится 60 сек.
2 : Длится 120 сек.
3 : Длится 180 сек.
4 : Длится 240 сек.
5 : Длится 300 сек.
(c) Kitsune300 секунд это 5 минут! 5 минут не снимаемой, 100%й защиты не так уж и мало
-
srr, у нас пятый уровень висел 3 минуты, может я ошибся и наложил не тот конечно ^_^ А самое обидное, что защита снимается после смерти, хотя на империуме писали что это не так. Нам однако от этого пользы немного, так как зона кафры и зона ГВ это разные физ сервера, следовательно обкаст всё равно слетит.
-
хмм.. сбор в городе.., обкаст, заход в варп, выход возле замка, вход в замок - хим обкаст висит..
-
srr, смотря какие города :roll: Гефен не работает, в пронте если кафра лабиринтская то тоже
-
ладно ладно , визы мега чары теперь буду убегать от них за 10 клеток или жать хайд :oops:
-
Solraiver, у них есть sight! в хайд не удёшь! бвагагага!
-
@srr:
@the-5.6.7.8s:
Эта милая монашка вполне неплохо глумилась над визами на арене, помнится. ))))) Когда виз 99-го гастит тебя и получает цепочку миссов над головой, это с учетом полного дамага на арене, это внушает... внушает уважение.
чё та ты привираешь... от гаста не идут миссы над головой.. - тока от юпа болта итп..
Возможно, я и допустил неточность в описании того, как графически выглядела ситуация на моем мониторе, но на тот факт что я не получал повреждений ни от гаста, ни от юпа это никак не влияет. Собственно это и только это я и имел в виду, но образ мисающего виза настолько запал мне в душу что я не отказал себе в удовольствии воспользоваться им для описания той ситуации, ну запомнилось мне так. Гаст это массовое заклинание, миссы возможно не показываются, когда в его зону попадает еще кто-то или вообще не отображаются или теперь не отражаются... этот аспект игры никогда не вызывал у меня достаточного интереса, спорить не буду. -
eyeless, Dissector, Solraiver, Теперь все смотрим вверх в мои посты и видим где я рисовал ситуацию БЕЗ ДРУИДА...с друидом в контакт входить бесполезно...
Dissector, Дисс не противоречь себе...мы говорили что в контакте ПВП виз опасен для контактника больше, чем сам контактник для виза если он без друида, а ты вдруг ушёл от темы...
Кто хочет спорить по тактикам виза го на маговский форум и спорим до посинения. -
Italy forever, а что ты подрузамеваешь под ПВП визом и что он сделает, в предложенной мною ситуации с даймонд-монком в стиле и с бутылками? Монк в этой ситуации, по моему сценарию, пинает такого виза вери станером, добиваясь стуна или сбивая каст, трипл страйк у него докачан до 10, стилбоди 5, сила, аги, декс условно по 20. Инт 50, вит 70. Чего боятся монку от него?
-
Это откуда же столько статов то, чтобы и каст сбивать, и сильно бить, да и ещё иметь много инты, да и виты под 70, мистика...
-
lllllllllllllllllllllll,
сила, аги, декс условно по 20. Инт 50, вит 70
-
Medusa Card. Protect its user from `Stone Curse'. Reduce 15% of damages from the Demon Monsters.
Resistance Items: Munak Card (15%), Argos Card (20%)
Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
базовый шанс 65 если не изменяет память.Так же по какой то формуле мдеф влияет на время стонкурса .
Про бумеранги,спирстабы ( щилд чаржи) уже говорили .
Про баши ~600 в фул эквипе еще не сказали .
Про мамониты в ~800 дмг тож вроде не говорили )))
-
@lllllllllllllllllllllll:
Это откуда же столько статов то, чтобы и каст сбивать, и сильно бить, да и ещё иметь много инты, да и виты под 70, мистика...Вот точная выкладка:
Монк 60 лвл, 30 джоб лвл.
стр 04+16
аги 10+16(для брейкпоинта по аспд)
вит 67+03
инт 51+11
дек 07+13
лак 01+31
Имеем: чистое хп - 3.6к, чистое сп - 0.5к
Со стунером у него аспд -157, это без бс-овского адреналин раша, с рашем 169.
вит деф с ангелиусом примерно 90, плюс есть скрытый бонус от вит к мдефу. Инт мдеф 62, процентные деф и мдеф по 90. Бсс думаю на него тоже будет неплохо кастануть перед заходом в замок, если нет свордфиша или докеби, конечно. -
Вроде в формуле успеха вместо инт мдеф, ибо присты и визы курсятся.
-
Solraiver, Любимый мною Соля, кнайт 99 лвла=)))) всё что вы написали я прекрасно знаю=) Токо шанс 60% у 10 СК
Я так же прекрасно знаю, что саму медузу выбить очень сложно, а также глупо, ибо все медузы на сервере( я знаю точно что есть 1) выпадали и выпадают из альбома...
Карты про снижение шанса кёрса оденет лишь глупец...ибо в общей формуле будет снижение шанса на нескоко единиц.
Кстати по всей видимости формула 17-MDEF/20 seconds влияет токо на вторую стадию СК, в первой похоже время одинаковое для всех...
Ухху...про фулэквмп контактников почему то говорили, а эквип визов совсем не затронули=)))))))))))))))
Дело не в том как вы будете защищаться от ПВП виза и какой у вас будет эквип, а в том, что если у вас не будет иммуна к нему и вас смогла закёрсить( а каст СК мгновенен и не имеет задержки), то тут победа виза уже 100% если он будет действовать как бот=)the 5.6.7.8s, Монк в боди кёрсится, в сотоянии кёрса он не может не есть, ни пить, ни драться, а токо двигатся в первой стадии, вот вторая стадия у монка будет малая всвязи с МДЕФом, но тут будет решать время: тут монк может словиться айсами, либо кёрсить монка постоянно и ждать когда кончится боди...Ещё раз говорю каст СК не сбить, ибо каста нет,а ПВП имеет вит, начиная 20 и заканчивая 40, у ГВ визов со СК вит может доходить до 60...
Вит неплохая защита от стуна, не считаете?=)))))))))
True, Там не МДЕФ, а возможен случай инт/3 либо формула неверна вовсе...Ещё раз повторю: в друиде у ПВП виза появляется волнение...у хозяина друида-круса(кнайта) шансы ого-го!!!
-
И этот монк умирает довольно быстро, максимум на что он способен, стоять под гастом и ждать пока законьчится гаст...
-
Italy forever, Эквип виза я посчитал
тара,райдрик,попо и 30 дефаНету задержки - едентично блесу приста ? если да ,то тогда думаю без имун карт действительно туговато будет ,но все все же .
Деф посчитал среднестатический ~30 ,карты тоже в расчет принял ,даже райдрик ,который еще не у одного виза не видел
Примерные дамаги написал ) в прошлом посте . Так же идет шанс на стун и шанс убить виза пока он тебя керсит ) К примеру круз ,многие качают инт под 50 ,это считай шанс керса уже 30% ) У найтов и бсов конечно инт обычно меньше )
Вобщем практиковать надо ,правда нескем
Кстатия я не 99 лвл