MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мое мнение о чарах на гв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    117 Сообщения 45 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      InnoS
      отредактировано

спорить не буду... это наверняка бесполезно :), но... виз с марком... имх ему самому проще застрелиться и не мучаться... 🙂

PS из пронты... из пронты...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

а ты все пишешь и пишешь... 🙂

по арену: наверно это был не 10-й гаст, а первый... не думаю что при инте 120+ 10 гаст всегда будет миссать

• the 5.6.7.8sT Не в сети
          the 5.6.7.8s
          отредактировано

@InnoS:
          а ты все пишешь и пишешь... 🙂

по арену: наверно это был не 10-й гаст, а первый... не думаю что при инте 120+ 10 гаст всегда будет миссатья был в свордфише, таре, с попо, с палкой на инт, загружен мастеллами... но виз то этого не знал, после первого раза он попросил дать ему блесс... дали, снова миссал, после этого его единственным желанием, имхо, было желание застрелится. 😄

• I Не в сети
            InnoS
            отредактировано

согласись такой шмот кардинально отличается от предложенного тобой "стуннера и больше ничего не надо"? 🙂

PS Китсуне спит, а работы ему все прибаляется и прибавляется...

the 5.6.7.8s
              отредактировано

@InnoS:
              согласись такой шмот кардинально отличается от предложенного тобой "стуннера и больше ничего не надо"? 🙂

PS Китсуне спит, а работы ему все прибаляется и прибавляется...Данный набор не является обязательным, но прокачав этого монка на основном акке, перекинуть его небыло особо большой проблеммой.
              ps - Китсуне, это достойный представитель homo animeshnikus, а они по ночам обычно не столько спят, сколько в очередной раз пересматривают инуяшу. )))))

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

Валькирия , а кто сказал что барды на гв должны убивать? ...
                на гв нужно рубить имп и все делается ради этого.. фраги можнои на арене заработать

• ValkyrieV Не в сети
                  Valkyrie Заблокирован
                  отредактировано

разбивание империума только конечная цель ) а в процессе можно заработать много фрагов на бардах )

• Lord_TsL Не в сети
                    Lord_Ts
                    отредактировано

Если присты полезны только варпом, то может стоит вместо них брать лишнего монка с варпом или суперновиса с варпом, тележкой с зельями и маммонитом?

• Винни пухВ Не в сети
                      Винни пух
                      отредактировано

Даже суперновис на гв полезен..

• GizzardG Не в сети
                        Gizzard
                        отредактировано

Простите за вопрос не по теме: а монки в стиле на ГВ не морозяца вообще?

• F Не в сети
                          Finkel
                          отредактировано

Валь , попробуй убей ) ... а я посмотрю...

• Saint ValentineS Не в сети
                            Saint Valentine
                            отредактировано

Морозятся... но из за МДЕФ 90+хх стоят в заморозке всего 0.1 сек...

• GizzardG Не в сети
                              Gizzard
                              отредактировано

@Saint-Valentine:
                              Морозятся... но из за МДЕФ 90+хх стоят в заморозке всего 0.1 сек...
                              Спасибо.

• FrostF Не в сети
                                Frost
                                отредактировано

@the-5.6.7.8s:
                                Эта милая монашка вполне неплохо глумилась над визами на арене, помнится. ))))) Когда виз 99-го гастит тебя и получает цепочку миссов над головой, это с учетом полного дамага на арене, это внушает... внушает уважение. 😉
                                а мне помнится как я глумился визом 94-го над монками в стил боди в дуэлях и на арене. Квадру под ноги и можно стоять ухмыляясь лечиться витатой. Пока ты в стил боди - ты для меня мебель которую бессмысленно трогать, стоит себе и стоит... Только стилбоди упал - ты труп. А твоя монашка с "сила-1, аги-9, вит-70, декс-1, инт-50, лак-1" вообще пустое место которое неспособно даже на роль сбивалки гастов визу.

• ValkyrieV Не в сети
                                  Valkyrie Заблокирован
                                  отредактировано

бьешь барда видишь что он активно есть поты )

• НатулькаН Не в сети
                                    Натулька
                                    отредактировано

MEgana, nu tak kokraz mozno smenit profesiju kogda u tebia char 99 lvla bylo by zelanie.... a govorit na prista sto eto nenuznaja vesc na gw eto sebia ne uvazat! Elib tak bylo to ne v odnoi topovoi gilde nebylo by bolse odnogo prista =] no stoto takova ne nabliudaetsia...
                                    A esli u vas na gw grusno i skucno mozno vsegda pofludit =] u nasyx parnei na defe eto ocen xoroso polucaetsia 🙂

the 5.6.7.8s
                                      отредактировано

@Frost:
                                      а мне помнится как я глумился визом 94-го над монками в стил боди в дуэлях и на арене. Квадру под ноги и можно стоять ухмыляясь лечиться витатой. Пока ты в стил боди - ты для меня мебель которую бессмысленно трогать, стоит себе и стоит... Только стилбоди упал - ты труп. А твоя монашка с "сила-1, аги-9, вит-70, декс-1, инт-50, лак-1" вообще пустое место которое неспособно даже на роль сбивалки гастов визу.Если ты знаешь что у неё за статы, да, ты наверно будешь относится к ней как к мебели, но в условиях войны визы боятся любого контактника как огня и начинают вести себя строго неадекватно. А на арене я не бил визов вообще, только ухмылялся, для убийства есть другие, более подходящие персы. Когда у меня кончался стил, а он действовал 2.5 минуты, я уходил вингом к кафре, перекастовывал и возвращался, таким образом, смертей от визов я ни одной не получил, вообще.
                                      ps - судя по посту ты качал аги, да еще и гордишся этим, но пока есть вери станеры, монки будут рулить хоть с 1 1 1 1 1 1. )))))) Ибо, станер- чит(с)r45-Frost(тезка твой 😄 ).

• GizzardG Не в сети
                                        Gizzard
                                        отредактировано

Монку не нужен ВВС станер. монк со сферками никогда не мисает, соотв. и статус накладыаеца тоже всегда.

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Gizzard, в стил боди нету сферок. И в дуелях монк против монка сферы тоже обычно отсутствуют. :roll:

• MEganaM Не в сети
                                            MEgana
                                            отредактировано

Натулька, скучно - в смысле.. мы все время в атаке... надоело!!! до ужаса 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение