MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    141 Сообщения 83 Posters 18.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm ja xzM Не в сети
      mm ja xz Заблокирован
      отредактировано

гы, интересно как ты там коней шавером убиваешь, блу поты чтоли ешь?
      тем более если начнешь там на респе шовером поливать, то скорее всего у тебя будет -1%
      и еще когда я бью шовером, то допустим первые 2 удара и попадают по все кучей, а дальше всех мобов разбрасывает
      шовер это роскошь для меня, ибо сп уходит в 0 оч быстро

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        NihiL
        отредактировано

mm ja xz, я дансер, и нечего так на меня смотреть (с) =))
        Да, на респе шовером бить неудобно и опасно, но на карте, когда можно в угол загнать - нормально.

• Kohr-AhK Не в сети
          Kohr-Ah
          отредактировано

Ничего закрывать не надо, просто в гайде по хантам написать - "качать" и сделать ссылку на эту тему сразу вверху сообщения. Как в гайде по пристам.

зы. Это у меня мини-шоуэр такой - 5 тем за один присест мочить ж\

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Господи, какой антиквариат то апнули.
            Господа хорошие. Уходила в хантеры с 43 джоба(глупость, нужно до 50 качать). АШ прокачен на 10. (осталась фактически без ловушек) Когда он был прокачен на 5 думала остановится, не качать "бесполезный" скилл. Хорошо что нашелся человек, который доказал мне, что этот скилл качать стоит. Сейчас у меня декс 90+. Урон каждому мобу около 700, в целом больше 2000. Сколько им я набила экспы, спасла процентов и пристов, посчитать не возможно. У АШ большой минус - это его потребление манны. Если я в не с 30% сп, то при использовании этого скила на респе в Нифе по толпе- результат мой свежий трупик. НО! Если у вас не криворукий прист в пати, вы постоянно сидите под магной. Таким образом только жадность приведет вас к полету на кафру, если вы или прист побежали танковать толпу, не востановив вам манну.
            ИМХО: не жалею, что потеряла ветку ловушек, но пожелела бы если бы не прокачала АШ.
            Про агильных... Может им не так хорошо крошить шавером монстров. Но они тоже используют его - очень хорошо избивать мобов, пущеных МВП и минибосами. У агильных не такой высокий разовый урон, как у дексовых, поэтому ударить пару раз шавером по толпе, гораздо проще, чем расстреливать по одному. Если вся толпа доберется до вас, то может сработать фли-пенальти. Т.о. идет снижение числа охочих откусить от вас кусочек послаще.
            В ПВМ шавер -это очень серьёзный аргумент против синов и кнайтов на пеко. Отталкивание хорошо только в случае толкания в ловуху.Шавер кастуется быстрее, чем они бегают.
            Тема эта уже сто раз обсуждалась. Вы поймите, что более старые топики отвергают АШ, потому как тогда реалии сервера были другие:пробиваемая птичкой пневма, стоп-рейт и т.п. Сейчас рулят статусные луки и шавер. Единственное что не изменилось- это требование к прямым рукам и незамутненному мозгу. 🙂

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

NihiL, у абиса 36К ХП, бить шовером его и халитцбургов - идиотизм.
              Если даже у тебя 150 декс, то дамаг будет невысокий, если ты придешь с подстроенным луком на абисов, твой шовер будет копейки сносить халитцбургам. При минимальном подсчете тебе понадобится более 400сп, чтобы вынести одного абиса со свитой. Очень "умно".

@"pallash":

В ПВМ шавер -это очень серьёзный аргумент против синов и кнайтов на пеко. Отталкивание хорошо только в случае толкания в ловуху.Шавер кастуется быстрее, чем они бегают.

Ты наверно хотеля сказать в пвп. Только заметь, что когда на ловуху ты его толкнешь, ты заметишь не сразу и скорее всего следующим шавером ты его из этой же ловухи вытолкнешь. Эффект от такого приема будет тебе стоить под 100сп и 0 результата, это причем что маны в пвп всегда не хватает.

• U Не в сети
                unnamed01
                отредактировано

шовер рулит, не спорьте, есть сотня приминений, качайте все кто собирается качать чара до 80+.

PS. какой еще area of effect скил есть у ханта?
                PPS. пока не ввели -1% и и кривой рессурект основную экспу в нифе сгребал именно шовером, а не пулянием по одиночным монстрикам.

• Iska-chanI Не в сети
                  Iska-chan
                  отредактировано

@unnamed01:
                  PS. какой еще area of effect скил есть у ханта?

Птичка?
                  Ловушки?
                  ;)))))

• Iska-chanI Не в сети
                    Iska-chan
                    отредактировано

OR, не спорю, АШ лучше клеймора. Просто тут говорилось, что других зональных нет. Я привел примеры.

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

mm ja xz
                      Сори. Очипятка. Конечно ПВП. А про отталкивание - это именно отталкивание- Charge Arrow. Он удобен для пинания в ловуху. А шавером очень удобно отталкивать, при этом нанося урон.Перс остается в зоне видимости и ты тут же бьёшь снова.
                      OR
                      За респект спасибо. Про ПВП я говорю как про ПВП, а не ГВ. Я на ГВ не хожу, так что про это ничего сказать не могу.

• V Не в сети
                        Vikram
                        отредактировано

OR, Прекрасное описания мобтрейна хантом! Именно так оно и происходит! :lol:
                        Мое мнение - АШ окупил мне то время, которое я потратил на его прокачку. Окупил именно в нифе, когда я утром не тратил время на разбивание полной комнаты мобов а врывался туда, пробегал к другой стене и разбивал всех. Полного СП мне хватает на 2 таких забега.
                        Замечу, что с фли 240+ эта операция происходит практически безболезненно даже без кайри. :lol:

Основная мысль - АШ не повредит, а его отсутствие - может

P.S Очень забавно смотреть на ошалевшего от такого выкрутаса приста. Видимо не все присты бегали с такими как я и OR :lol:

• N Не в сети
                          NihiL
                          отредактировано

mm ja xz, в любой ситуации, когда приходится использовать шовер, на его дамаге можно сэкономить несколько даблов. Начиная где-то с 5 мобов у него даже выше КПД в смысле отношения суммарный дамаг/сп. Абиссы, если уж о них говорить, убиваются путём комбинации шовера и ДС.
                          К тому же когда у тебя это единственный скилл для мобконтроля, его ценность несколько увеличивается.
                          /e10... флуд это уже всё.

• S Не в сети
                            Shurik
                            отредактировано

Качать обязательно для ГВ, для ПвП тоже подойдёт... 🙂

• StrelS Не в сети
                              Strel
                              отредактировано

@"[CDG:
                              Axel"]Gorthaur, больше всего правды в твоих словах. Да, кому-то может и хватит 1 AS, кто-то решит, что у ханта слишком много лишних скиллов (у меня вот почему-то наоборот нехватка - еще бы 5-7 и порядок)...

Обьясни мне пожалуйста на что тебе еще 5-7 дж нужно ??
                              Я вот докочал арча до 50 дж и не знаю что ему качать из скилов (
                              трапы ? инты в моем гибриде будет де то 30 есть ли смысл ? Бист бэйн ? тоже не вижу особого смысла без него обойтись мона спок.Вот я щас 31дж и уже висят 5 скилов куда кинуть просто не знаю а еще ведь 18 !!! шовер у меня на 10 качнут.Билд мой примерно дэкс 150 аги 100 инт 30 лак 45 на 99))+шмот (примерно)Подскажи плиз что мне качнуть из скилов

• Тренер МертвыхТ Не в сети
                                Тренер Мертвых
                                отредактировано

НАРОД, многое сказано, много различных споров по этому поводу... Я прочитал, обдумал и САМ увидел то, что кому лень бится до 50 джоба (а арчером это МАХ лишняя неделя, а то и 2-3 дня) переходите на 41 джобе (чтоб все по 10 было, кроме АШ) у кого есть время и особо не спешит, потратьте чуток времени и докачайтесь до 50...

Явный пример, я сам сейчас получаю 47джоб, дело не в этом, мне встречаются Ханты, на тех же локациях, моего же уровня, которые бьют тех же монстров, НО, я-то все еще Арч, и качаю этот АШ (а прежде всего играю) а они почти на равне со мной, но УЖЕ без АШ. Будучи Ханотом, тратить скилы на АШ в дальнейшем.... хм.... зато мне, и другим кто дойдет до 50 джоба, будет легче в игре, пускай не так часть буду пользоваться АШ, но я знаю, что если надо, я воспользуюсь им, и буду с улыбкой смотреть на тех ХАНТОВ, у кого его нет, а вот в данную (любую) минуту вдруг он (АШ) понадобится... ?!?!?!

Решать конечно же вам, кому-то действительно он не нужен, кто-то им пользуется, но когда у тебя в запасе есть "лишний" скилл - это неплохо...

PS. получив 50 заветный джоб, у тебя Арч при переходе будет 64-66 левела, статы наравне (почти) с Хантом, бится на тех-же монстрах, но уровень у тебя уже высокий для арча и при переходе в Ханты, набить последующие хантовские 15-20 джобов будет очень просто (пускай те же географы), дело в другом, повторюсь - ВЫ БУДЕТЕ РАВНЫ, НО У ТЕБЯ В ЗАПАСЕ еще 1 СКИЛЛ, по сравнению с теми Хантами, кто переходил на 41 джобе...

PPS. если многие спешат перейти в Ханты на 40-41 джобах ради птички над головой - хммм... я не понимаю... птичка-то полубому будет, рано или поздно, а вот скилл не вернешь уже (если только не тратить хантовские поитны на прокачку арчевских скиллов).

Удачи Вам, юные Ханты, все в ваших руках !!!

• V Не в сети
                                  Vikram
                                  отредактировано

@Тренер-Мертвых:
                                  я воспользуюсь им, и буду с улыбкой смотреть на тех ХАНТОВ, у кого его нет
                                  Опыт показал, что на таких хантов смотришь скорее с опаской, чем с улыбкой:
                                  Секунду назад он стоял в толпе монстров. Еще через секунду эти монстры бегут на тебя. А через пару секунд....ну, зависит от того, были ли свободные СП 😉

• БаддиБ Не в сети
                                    Бадди
                                    отредактировано

Качаю барда на ГВ 😃
                                    всё возьму по максимуму у арча,ибо лишних скилов не бывает.....просто некоторым личностям лень....
                                    пока я арч 52\39
                                    гилда помогает сильно,так как есть прист 82 и син 83. С их помошью думаю быстро качнусь 😄 . Прокачался до 52го левела часов за 10,ибо гео рулят =)))
                                    зы Есть ещё син Белый Волк(чисто на МВП,но на него я пока забил =(
                                    Кароче народ качайтесь до 50го жоба 😃 лишних скилов не бывает
                                    зы Извините если что не так написал, отмечаем тут в офисе 23е февраля,так что будьте благосклонны 😄

• Jurben2J Не в сети
                                      Jurben2
                                      отредактировано

Адназначно нениже 4 полюбому нада ООООООчень нужная вещ!!!
                                      Я в своё время послушал одного такого доброжелателя мать его в пень!!! но 2м чцвством всетаки качнул на 1 терь ОООчень жалею!!! Полюбому неменьше 4!!!

ЗЫ Представь такую ситуацию,НИФ ты соло кучя мобов прет на тя, Экспы немерено главное убить, У тя композит с 4мя магнолиями или савагами младшими, Хлоп хлоп 2-3 шовера и 90% толпы уже в стане и проклятии и терь спокойно разбираешся с каждым почереди!!!
                                      ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧЯЙ 100% нада!!

• U Не в сети
                                        unnamed01
                                        отредактировано

в прилепленной теме сказано чтон шовер дабл не заменит.
                                        считаем:
                                        шовер дает 125% от обычного дамага
                                        дабл дает 380 % от обычного дамага

но шовер бьет по большой площади и может зацепить нескольких монстров.
                                        если зацепит 2-х то суммарный дамаг 125% х 2=250%
                                        если 3-х то суммарный дамаг 125 х 3=375%

дальше считайте сами, но скажу что толпу можно собрать и по 10 монстров если иметь прямые руки и хороший коннект, ну и конечно без приста тут не обойтись.

так что дабл есть дабл, а шовер круче.
                                        по поводу птички молчу ввобще. автоблиц дамаг делится на кол-во монстров, блицбит жрет оч много манны, короткий радиус, большая задержка и маленькая площадь. ловушки для траперов(инт-декс билд)

• Kohr-AhK Не в сети
                                          Kohr-Ah
                                          отредактировано

@"Kohr-Ah":
                                          AS - больше скилл поддержки, чем атаки. Никто и не говорит, что он должен заменить DS.

Ключевое слово - должен.

• Kohr-AhK Не в сети
                                            Kohr-Ah
                                            отредактировано

Короче - эта фраза написана для тех, кто не умеет АШ пользоваться. Тот кто прекрасно им качается такой вопрос бы не задавал, верно?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение