MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    141 Сообщения 83 Posters 18.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CDGAxelC Не в сети
      CDGAxel
      отредактировано

Gorthaur, больше всего правды в твоих словах. Да, кому-то может и хватит 1 AS, кто-то решит, что у ханта слишком много лишних скиллов (у меня вот почему-то наоборот нехватка - еще бы 5-7 и порядок)...
      Если предположить, что 42 джоб - минимум, то для 50 нужно будет набрать всего лишь 2.7М джобовой экспы. При хорошем раскладе это можно сделать за 10-20 часов (50 джоб я набирал экспрессом за 70 минут). Смысл экономить какие-то часы, когда люди за 90 ради десятка процентов должны качаться прилично больше? Куда спешить-то?
      Grinch, замечу, что 75 и 120% это не просто так... Да и мана, наверняка знаешь, не резиновая, а бутыльки тяжелые... Меня вот в нифе мой AS не раз уже спасал. Вот сегодня.. Простой пример... Пока я разбирался с деревьями на приста пара врачей нависла. Для меня это фигня (когда flee penalty нет они просто не попадают), а вот с приста они очень браво начали здоровье снимать. Вот тут мне AS помог - во-первых, раскидал мелочь, чтобы можно было выцепить её поотдельности, чтобы избавиться от flee penalty, во-вторых дал время присту подлечиться, в-третьих (без третьего сгодился бы и первый лев AS) прилично мелочевку покалечил - кто сам откинулся, кому даблом одним помочь оставалось...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

@"[CDG:
        Axel":2pzjslqx] то для 50 нужно будет набрать всего лишь 2.7М джобовой экспы. При хорошем раскладе это можно сделать за 10-20 часов
        Это на ком простому арчеру без девайсов 2,7кк джоб экспы за 10-20 часов сделать?

• CDGAxelC Не в сети
          CDGAxel
          отредактировано

Ну... Из девайсов у меня вроде бы как только Gakkung+5 был...
          Последний джоб (он трудный самый), я чуть больше чем за час взял в нифе. На локации для начинающих, с пристом, на each take ^^. Ясно, что друзья, которые могут так помочь, есть не у каждого. Ну да, надеюсь, у вас не два часа в день на игру? А так, замечу, что джобы с 40 по 45 довольно быстро идут в клоке, в шаре с аколитом. При правильной прокачке после 45 джоба можно будет вполне бегать соло. Заодно и денег подзаработаете... Замечу, что привожу только "стандартные" способы...

• ToleranzT Не в сети
            Toleranz
            отредактировано

ИМХО до 42 джоба можно вполне и соло добегать. Взять 1 AS, а дольше смотреть по-обстоятельствам. Если есть возможность - почему бы и до 50 не догнать, а так... я лично в ханты перейду (просто смысла не вижу еще 8 джобов поднимать).

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

а на ком в клоке? на панках с дексой высокой или на клоках с аспд стоповым?
              Не думаю, что у арчера 44 джоба например аспд стопит клока +) Помойму там долго будет арч собирать экспы, потому что лук мажет по панкам и там народу полнище.
              Теперь посчитаем 2,7кк джоб экспы это 2700 панков, а если половина в шаре с ако, то это уже 4050 тысяч панков +) даже если их даблить с промахами частыми спец стрелами
              Их там надо еще искать временами, ресаться ходить, то есть примерно на минуту по 2 панка в среднем и это будет 33 часа непрерывного седения за монитором +))

• К Не в сети
                Кампотик в банке
                отредактировано

Кароче чуваки..!Я так думаю без этого скида не куда..!!Потомучто квестовый отброс он пока отбосит...ёёё ждать долго а тот сразу да я не спорю не на много но все таки!!Я на арене часто аровем маслаю..!!Удобно ТАм 2 крузяки щимится и ты их шовером..и они не поддройдут!!))Качайте до 10-го!ТАм у ханта скилы гамно одно!!ТАк что можно прокачать даже нужно))

• PasheduP Не в сети
                  Pashedu
                  отредактировано

Сначала надо сказать в кого ты ити будеш?
                  У меня два чара, один Аги/Лак упор на шанс вилета птици, такому билду етот душ из стрел, как рыбе зонтик
                  Второй Декс/Инт ему без AS никуда. 😄

• mm ja xzM Не в сети
                    mm ja xz Заблокирован
                    отредактировано

Pashedu, и кем тебе нравится больше играть? агилаком или интедексом?

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

у мя тоже инт/декс мульт есть. Доведу до 50 го джоба сделаю трапером - упор будет на демаг ловушки возможно играть будет интересно - а так если его юзать как ударника с даблами нон стоп.. то это скучный чар.

• PasheduP Не в сети
                        Pashedu
                        отредактировано

@"mm-ja xz":
                        Pashedu, и кем тебе нравится больше играть? агилаком или интедексом?
                        Пока что аги/лако, так как инт/декс я еще качаю.

-PhoeNIKS-
                          отредактировано

OR, я не качался до 50 джоба как то хотелось поскорей хантом стать да и какой то там мелочи как 33 увлекательных непрерывных часа сидения за монитором (ето с учетом того что прист под рукой всегда будет) не особо наблюдалось 😃
                          [CDG]Axel, а это ты модно сказал экономию каких то там халких неск. часиков 🙂 хотя я тебя прекрасно понимаю например на порингах я чесно качался только 1 раз самым первым персонажем фиг знает сколько зато остальными этот отрезок проходил за какие то жалкие полчаса "извсетновсемкакимобразом" :-)))) видимо тут схожая ситуация у всех 🙂

• Дочь ТениД Не в сети
                            Дочь Тени
                            отредактировано

AS имхо великолепная вещь, на 1 качать обязательно. А вот выше.... я провела эксперимент - прокачала до 10. Аги/инт/лак билде. 10 AS вышел к 35 джобу. Качалась в оркданже. Великолепно, мне очень понравилось. Бегаешь вокруг замбей и собераешь их в кучу, а потом всю толпу накрываешь шовером, пока не выйдет сп. Если они выжили (у меня было мало декс, так что убивать за один раз начала лишь 7-8 AS) делаю винг и спокойно качаюсь в другом углу данжа. А в это время кто-то добивает моих еле живых зомби и мне идет опыт 🙂 Есть еще пара аналогичных мест, это удобное оружие для прокачки арчера.
                            Когда стала хантом стала юзать его еще чаще, правда чуть иначе. Спомощью AS собирала пачку мобов (сильных) где-то в углу и закидывала блитцами, это непросто, но когда я научилась - качаться стала быстрее 🙂 Намного быстрее.

• LadyDagerettaL Не в сети
                              LadyDageretta
                              отредактировано

А кто для нас подержит крусов в ПвП как ни АШ 🙂

• 0 Не в сети
                                0pT1caL
                                отредактировано

Лично мне он не нужен, но лучше уж прокачать всё по полной ибо всё может пригодиться !

• ЮлияЮ Не в сети
                                  Юлия
                                  отредактировано

Для хантов шовер необходим, к примеру для ГВ, да и монстров валит тока так. А вот если ты бард или дансер, ни в кое случае, им не пригодиться, а поинты потратятся))

• A Не в сети
                                    Apollyon
                                    отредактировано

Arrow shower lvl 5 makes approximately the same
                                    damage as your single attacks.and it is useful for MvP because MvP
                                    will have its mobs either powerful or weak. and if u are a
                                    agi/luk hunter u cannot make charge arrow fastly.in this case u will
                                    have to charge them with arrow shower by no cast delay.Furthermore;.in
                                    lvling places such as nifheim clock tower etc. u will encounter
                                    and have to deal most of monster at the same time.Arrow shower will rescue u if u know how to use
                                    it. lvl 5 is ok IMHO. Spasibo:)

• DeadmakerD Не в сети
                                      Deadmaker
                                      отредактировано

Шавером тока комарофф пугать! 😃

• D Не в сети
                                        Deem
                                        отредактировано

Шовером великолепно панков в клоке накрывать..
                                        Главное попадать ))

• ProbelovP Не в сети
                                          Probelov
                                          отредактировано

Я уже наблюдаю повторения в этом топике :roll:

• 4mat4 Не в сети
                                            4mat Заблокирован
                                            отредактировано

У арчера всего 5 скилов, в таком случае можно качаться до 50джоба и получить всё по 10, ароу шовер 9. Если у вас уже есть богатый чар, то прокачаться до 50 джоба(как я недавно узнал), можно всего за 2 дня. Но для этого ещё нужен знакомый прист.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение