Концерт к 8 марта! Судьба концерта решается
-
Бард: рич ман кин, локи, сигфрид, брага, синкросс, фрост джок ( ), диссонанс ( )...
-
Dimmortal. прошу меня понять, т.к. сегодня в 19:00 будет реппетиция и спецэффекты будут зарание все продуманы, потому и прошу... не флудить скилами ИМХО только будет мешать...
ВСЕМ В ИЗЛУД К КОРАБЛЮ в 19:00 чтоб были все иначе добираться будете за собственные средства! :twisted:
-
/me заглянет повдохновлять всех ж) Репетировать не буду, ибо с завтра инет только жопорезный ж\
зы. Да, Дани скорее всего не сможет прийти.
-
Не, инет глучит уже сейчас, буду зрителем, пока не улечу ж\
-
а как добраться до туды?
-
Эхххх, жаль:( Только узнал про концерт:(
К сожалению завтра я вовлечен сильно в политические дела с 21.00, поэтому активного участия в концерте принять не смогу - но приду завтра сразу после 19.00 - заранее - может мне там тоже место найдется:) -
К сожалению, репетицию я прохлопал ушами, но если еще понадобится вистл, лалабай, абисс, кросс, локи, хаос, брага или яблоки, то я всегда к вашим услугам
Если меня не будет завтра под бардом, то есть шанс, что откликнусь на приват торговцу (Друг Дилер).
-
Что ж так поздно сообщили то... Хелль - если что надо, постараюсь. Но на репитицию не успела.
-
tak v 19:00 po moskovskumu vremeni ???)))
-
Да, по московскому.
зы. Всех танцовщиц, охотниц и лучниц с 8мым ж)
-
Narzgul, вроде как в 19 последний репетишн, и с 20 до 21 концерт, насколько я понял.
-
Jalt,Kohr-Ah ,spasibo
p.s poidu ka kuplu smoking
-
Я приду,если вы возьмете меня к себе в актерскую труппу -))
-
Круто надо буде посматреть
-
концерт сорван, не думал что у нас такой народ((( не думал..... всё началось с флуда в общий чат, флуда окнами чатов, флудом скилов и закончилось бранчами.. далее... команда @lock :((
ЗЫ вот такие они , массовые мероприятия((( -
Дааа... люди вы поразили меня своим не адекватным поведением, оказывается у нас на сервере полно слабоумных, не уважающих не себя не других..
хм.. вот так вам дороги девушки, так вы поздравили их, так вы нас любите...
спасибо всем кто пришел был отличный КОНЦЕРТ!!!!!огорчена до жути... больше подобных имироприятий не будет :? :? :? :? :?
Спасибо за прекрасную вчерашнюю реппетицию всем кто пришел я была счатлива в тот момент...
спасибо администрации за помощь.... -
Да - важно отметить - на этот концерт по сравнению с январем пришло больше народу, странного народу....в стот раз публику было убедить гораздо проще.
Ну что же - Зи, молодец что все организовала. Умница. Но что бы изменить ситуацию мне кажется следует предпринять следующие шаги:
-
Создать "Свод правил поведения на концерте" - как и на свадьбе - и заверить его у кого-то из сильных мира сего - желательно у Спака, думаю устраиваемые тогда нами предприятия перестанут быть для админов головной болью, а вместо этого будут привлекать народ в игру.
-
Предлагаю сбросить нагрузку со сцены Джаваем - прекрасное место конечно, но сегодня пришло 600+ человек и все накрылось медным тазом. Способы решения проблемы на мой взгляд таковы:
а) Помимо концертных номеров проводить ряд других мероприятияй - таких как - Конкурсы с призами и Теотральные-ролевые постановки, возможно что-то еще, сейчас просто на ум не приходит. - Такми образом концерты логично превращаются в ФЕСТИВАЛИ.
б) Проводить эти разные мероприятия в разных местах, что бы народ не коптился на одном экране, да и можно одновременно в разных городах или картах. Таким путем ознакомляя народ с новыми неизведанными уголками Мидгара - Библиотекой Юно скажем, Дворцом Императора в Лоянге и т.п. - есть много красивых мест.
в) При всем уважении - предлаюа собираться и планировать меропритие - этак за недельку до него самого - это позволит все отточить до мелочей.Пока вроде все. Спасибо всем кто пришел плясать и танцевать. Всех дам - с 8 Марта;)
-
-
потанцевали....
Spleen, Bard, Shore of Infinity
-
Тему отлеплять или концерт ещё будет?
-
- Создать "Свод правил поведения на концерте" - как и на свадьбе - и заверить его у кого-то из сильных мира сего - желательно у Спака, думаю устраиваемые тогда нами предприятия перестанут быть для админов головной болью, а вместо этого будут привлекать народ в игру.
Мечта...
- Предлагаю сбросить нагрузку со сцены Джаваем - прекрасное место конечно, но сегодня пришло 600+ человек и все накрылось медным тазом.
А может параллельно устраивать концерт в Комодо? Туда как раз придут все, кому неохота платить 10к Ну и артистов подобрать с нервами покрепче.
а) Помимо концертных номеров проводить ряд других мероприятияй - таких как - Конкурсы с призами и Теотральные-ролевые постановки, возможно что-то еще, сейчас просто на ум не приходит. - Такми образом концерты логично превращаются в ФЕСТИВАЛИ.
Угу. И все, пришедшие на концерт будут сидеть и думать, что где-то там конкурсы...
А по поводу театральной постановки... Если изгадят ее, то это будет ПОЛНЫЙ финиш.А вообще говоря, собраться бы где-нибудь подальше и позвать всех друзей и знакомых. Чтоб каждый приглашенный знал, что за его флуд кто-то ответит перед организатором.