Концерт к 8 марта! Судьба концерта решается
-
Могу помочь я арч 42 если что пишите в ПМ,с на мыло <!-- e --><a href="mailto:Domehatop@mail.ru">Domehatop@mail.ru</a><!-- e --> или в игру ARAUR245674 ЛЮБЛЮ НА СЦЕНЕ БЫТЬ
-
Sayrin - танцовщица есть Незабудка, Локи, Хаос.
Sayri - танцовщица есть Фортун, Рич ман Ким, Барабаны, Кольцо Нибелунгена, Зигфрид, Хаминг, Сервис.Постараюсь быть... ^_^
-
Mikael-san бард. Локи, син кросс, яблочки, вистл(если ее можно песней считать )
Правда в РО я вылезаю не раньше часу ночи по Москве
Слушай RfnZioniC, может 2 концерта устроим?
Многие же по ночам играют. -
Вот чего чего а этого не надо... лучше тихо мирно, без бранчей и лишнего, иначе музыки не слышно, смысла нет, да и многого будет сложно увидеть.
Про бранчи никто не говорил......а вот Шоквейвы и Флэшеры ИМХО необходимость Какой концерт и без пиротехнических эффектов Алиенатор правильно всё сказал Вам помощ предлагают, а вы отказываетесь. Кстати могу посодействовать в этом
Картина примерно как в реале: Группа играет, драйв, и тут такой мини салют начинается Красота
Так что подумайте -
Бард: рич ман кин, локи, сигфрид, брага, синкросс, фрост джок ( ), диссонанс ( )...
-
Dimmortal. прошу меня понять, т.к. сегодня в 19:00 будет реппетиция и спецэффекты будут зарание все продуманы, потому и прошу... не флудить скилами ИМХО только будет мешать...
ВСЕМ В ИЗЛУД К КОРАБЛЮ в 19:00 чтоб были все иначе добираться будете за собственные средства! :twisted:
-
/me заглянет повдохновлять всех ж) Репетировать не буду, ибо с завтра инет только жопорезный ж\
зы. Да, Дани скорее всего не сможет прийти.
-
Не, инет глучит уже сейчас, буду зрителем, пока не улечу ж\
-
а как добраться до туды?
-
Эхххх, жаль:( Только узнал про концерт:(
К сожалению завтра я вовлечен сильно в политические дела с 21.00, поэтому активного участия в концерте принять не смогу - но приду завтра сразу после 19.00 - заранее - может мне там тоже место найдется:) -
К сожалению, репетицию я прохлопал ушами, но если еще понадобится вистл, лалабай, абисс, кросс, локи, хаос, брага или яблоки, то я всегда к вашим услугам
Если меня не будет завтра под бардом, то есть шанс, что откликнусь на приват торговцу (Друг Дилер).
-
Что ж так поздно сообщили то... Хелль - если что надо, постараюсь. Но на репитицию не успела.
-
tak v 19:00 po moskovskumu vremeni ???)))
-
Да, по московскому.
зы. Всех танцовщиц, охотниц и лучниц с 8мым ж)
-
Narzgul, вроде как в 19 последний репетишн, и с 20 до 21 концерт, насколько я понял.
-
Jalt,Kohr-Ah ,spasibo
p.s poidu ka kuplu smoking
-
Я приду,если вы возьмете меня к себе в актерскую труппу -))
-
Круто надо буде посматреть
-
концерт сорван, не думал что у нас такой народ((( не думал..... всё началось с флуда в общий чат, флуда окнами чатов, флудом скилов и закончилось бранчами.. далее... команда @lock :((
ЗЫ вот такие они , массовые мероприятия((( -
Дааа... люди вы поразили меня своим не адекватным поведением, оказывается у нас на сервере полно слабоумных, не уважающих не себя не других..
хм.. вот так вам дороги девушки, так вы поздравили их, так вы нас любите...
спасибо всем кто пришел был отличный КОНЦЕРТ!!!!!огорчена до жути... больше подобных имироприятий не будет :? :? :? :? :?
Спасибо за прекрасную вчерашнюю реппетицию всем кто пришел я была счатлива в тот момент...
спасибо администрации за помощь....