Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой
-
Вот здесь вот (<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp">http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp</a><!-- m -->), например, есть замечательный пункт правил:
[code:19qlz4ui]Ill-Manner = Every Racial Discrimination Activity = 5-day Ban = 10-day Ban = 15-day BanFraud = Inappropriate character/Guild name (i.e-ascii coded name, ililil-like name for confusing other people,Racial/Foul language name) = Delete ID[/code:19qlz4ui]
Почему-то у нас ничего похожего в правилах не наблюдается. А жаль. Порой напрягают такие ники, названия пати, эмблемки гильдии...И еще одно маленькое пожелание: ввести аналогичное правило для классовых оскорблений. Это я говорю не только как хантер, которого все кому не лень обругать хотят, но и как мерч, которого только ленивый не обзовет барыгой (в т.ч. и администрация) или еще какими нехорошими словами.
-
Когда интеллект среднего хантера переступит некоторое пороговое значение, тогда их перестанут хаять все кому не лень. А насчет имен и название партий вполне можно статью и ввести. Хотя пати с неблагозвучным названием пока не встречал.
-
а я на барыгу не обижаюсь, барыга он и в африке барыга :twisted:
а если кто то тебя анноит - игнорить проще чем боротся с ветряной мельницей :twisted:
меня вот транслит очень напрягает в игре, ну ненавижу я транслит и глаза ломать разбирая "palicite pa3alucta" , давайте всех транслитчиков побаним! ибо это русскоязычный сервер(вроде как) :twisted:ЗЫЖ ох, чую тут щас снова развернется баталия....
и вообще это было! поиск рулит! администрация на эту тему высказалась... -
это наверно в смысле "хантеров не лечу" парти ?
-
А меня вчера хантером обозвали.. Забаньте его(((
-
@Nako:
А меня вчера хантером обозвали.. Забаньте его(((а меня интовым хантером, а я агильный... можно его в баньку?
и кузнеца моего батлсмитом оскорбили... а он форжер...
:roll:
-
Не нравятся наезды на хантов
Заведи сина тогда ты поймешь что такое ИГРАТЬ. Т.к. у сина по сравнению с хантом аги меньше(Improve Concentration), а он ближнего боя. У круза большая делема куда кидать (Сила или Декс). Визы это вобще кошмар если к нему кто то и подходит тут или винги или смерть (Каст сбивается здоровья мало). Прист забудь про соло. Вот и думай почему хантов ВСЕ назавают читерами. -
@Iska-chan:
И еще одно маленькое пожелание: ввести аналогичное правило для классовых оскорблений. Это я говорю не только как хантер, которого все кому не лень обругать хотят, но и как мерч, которого только ленивый не обзовет барыгой (в т.ч. и администрация) или еще какими нехорошими словами.Да ладно тебе.... ни к чему это....
А вот чтоб администрация перестала оскорблять моего алхимика называя его барыгой - действительно хотелось бы.
Но это уже высказывалось, а осталось без изменения, поэтому что воду в ступе толочьP.S. забавно, что "шмоток" на "итемов" переправить было не лень....
-
ура! топик по старой традиции перерос в "ханты вс все остальные", в офтоп его! в офтоп!
а мне на хантов пофигу, меня они не напрягают
а с урезанными ловушками и убитым стопрейтом - даже их жалкоЗЫЖ я не хант и никогда им не играл
ЗЫЫЖ обычно хожу НЕ с хантами, а с контактниками(знаю что быстрее качатся с хантами етц...так что не нада меня просвящать) -
Iska-chan, ну ты и выдумщик. Классовые оскробления. Жуть. Гордись хантерским началом своим и не общай ни на кого внимания. Вот и все дела.
-
надо бы бан за ники делать.
вон в баране наблюдали потрясающую пару:
Девочка-целочка и Король клитора. уж извините, но такие ники по моему нельзя использовать -
а я вот сёння мага видел - База торпедных катеров )) 1ое место за оригинальность
-
мне понравилось из оригинальных чудо в кастрюльке. ))))))
-
Meia_Gisborn, правильно! Ибо даже в детском саду дети знают, что "у мальчиков - член, а у девочек - влагалище". Не надо лишних слов. Чем тебя оскорбил клитор или хм... девочка-целочка? -_-
Идиотские ники веселят. Это да. Но чтобы за это банить... Ники с наездами на администрацию банятся, без вопросов.
-
ох уже эта западная политкоректность...
про ники пожалуй соглашусь, бывают перлы -
а что, по твоему нормально ник стоящий член? тебе не кажется что подобное надо запрещать?
-
а давайте перечислим ВСЕ ники которые нас могут смутить... Будет ОЧЕНЬ веселая тема...
-
Правильно он говорит, про класовые оскорбления напрягает но тут уже ничего не попишеш, eyeless тут прав. За расовые, религиозные оскорбления у нас наказание есть, но оно не выделено в отдельный параграф. Тоже, по мойму, промах администрации.
Но что позволяет себе администрация не есть гуд. Ник барыги, настучать на товарища и при этом требовать знания русского языка и отсылать писать диктанты по Толстому или Гоголю или кому там еще... Такое впечетления, что ребята с зоны недавно "откинулись" при чем подобные слова по отношению к себе они считают не допустимыми. Мне вот не приятно любое слово которое несет двойной смысл, особено когда его употребляют по отношению к себе любимому. Вася тоже имя, Лох это у нас рыбку так называют и не одну, растений таких куча, Барыга- это человек торгующий наркотиками, стучать на товарища значит доносить на все действия(плохие и хорошие) человека и стараться ему жизнь испортить, но жалоба на не правомерные действия никогда не называлась "стуком". Но произнеси эти слова с определенной интонацией, читай знаки восклицания, и их смысл меняется. Ты лол!!! И пусть наивные считают что в этом случае лол обозначает смеющийся смайлик... пременимо ко всем выше перечисленым словам.
Можно и дальше продолжать придераться к словам администрации-кстати за это у нас карают... Вчера читал инструкции, очень понравилось обьяснения как РО идет под виндовс 98, если вы не знаете что значит написаное здесь, тогда Ро под виндовс 98 для вас не идет... Супер ребята, аплодисменты просто, почему не постаратся обьяснить культурно? Что бы человек сам понял-легче новую операционую систему поставить чем разбиратся. Нет прямо, грубо: для тебя не идет(подтекст ты не знаеш как и мы тебе обьяснять не хотим) и не отвлекай ГМа от важных дел.
Не серьезно это для администрации, прежде чем требовать уважения к себе нужно начать уважать других. И старатся любому 10 летнему мальчику обьяснить или дать ссылочку где этот вопрос разжован и обо всем можно прочитать. Отдаляется от нас администрация, чем больше сервер развивается тем админы становятся недоступней. А ляпы все заметней. И пишите уже летературным языком. Фразы из зоны отпускают вас до уровня так любимых вами анацефалов.
Неее я тоже понемаю все мы люди, все мы устаем. Но нельзя так поступать админам, пример подаете нехороший... -
Много несказано, да и нескажеш всего. "Базар фильтруй" - читай, говори культурно и понятным языком. Хочелось бы видеть такую надпись при входе в чат в мембер зоне=). Круто выйдет...
-
Ох...
Да забейте вы на хантов. Я же сказал, что не только как хант это пишу!
Меня лично "барыги" больше напрягают. Это же оскорбление если не обвинение. Будто по умолчанию считается, что все мы -- это те, кто купит в магазине простую бандану за 400 зени и перепродаст за 4к без зазрения совести...
И известная гильдия со свастикой в эмблемке тоже нервирует....
А еще наблюдал целую череду ников с английским матом и вариациями на тему русского.... Тоже неприятно.
Так что лучше бы это вынести отдельным параграфом.