MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Help Me

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    22 Сообщения 9 Posters 794 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      igorek666 Заблокирован
      отредактировано

вот мне как раз нужно изрядно попарится только я не знаю как ето сделать.КАК?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Растаман-- Не в сети
        -Растаман- Заблокирован
        отредактировано

1)если круз не хай Левел с приличным количеством жизней,но не достаточно большим можно положить ево с азуры путём подгона манны
        2)если у монка вместо аги взято вит,то есть много хп,так же подгоном маны можно положить круза,уже с достаточно большим хп
        3)есть ещё пару читов,но тут думай сам=)

• GizzardG Не в сети
          Gizzard
          отредактировано

Игорек, по порядку:
          С дексой которую ты планируешь у своего комбо-монка Азура будет кастоваться туеву кучу времени. Тебя убьют раньше. Даже если скастуешь 1 азуру, то с 50 стр ты не убьешь даже КуККа (без гостринга):). По крузу даже бить не стоит, рефлект, если у тебя 1 вит, а это ~6к хп, отправит тебя на тот свет, а вот круз 100% выживет и отожрется мастелами. Вообще на ГВ с 1 витой суваться не стоит, потому что и хп мало и фли не достаточно даже с 99 аги (поверь на слово). Билд, который положит круза и сам не умрет: 100+ стр, 80+ декс, 60+ вит. Но такого качать нереально, потом что все скилы кроме Азуры прокачаны на среднем уровне, да и скорость ударов никакая. При этом любой монстр по тебе попадает. Вообщем, если у тебя есть лишний год, чтобы убить его на Стр-Декс-Вит монка, то дерзай.
          З.Ы. Кто такой КуКК объяснять не буду. Полазишь по форуму - сам поймешь.

• -Растаман-- Не в сети
            -Растаман- Заблокирован
            отредактировано

З.Ы. Кто такой КуКК объяснять не буду. Полазишь по форуму - сам поймешь

я думаю нет таких людей каторые не знаюткто такой КуКК за исключение полных ньюбов 🙂

• valekaV Не в сети
              valeka
              отредактировано

Азуру можно и с комбы бить, зачем кастовать. 50 силы конечно мало, но около 14к хп выбьет (не думаю что сины с тарами часто бегают 🙂 )

• DreamweaverD Не в сети
                Dreamweaver
                отредактировано

valeka,
                Раскажи как. Интересно - как ты с 50 силой по 14к будешь выбивать.. (идеальные условия не бери, бери разумные)

• X Не в сети
                  XAMeLeoN
                  отредактировано

как-как.. легко 🙂
                  АТК (140стуннер+75от стр) + 25 заточка

215 * (10+544\10) = 13760 .. да, это чистый дамаг, по игроку даже без тары, . просто в пупухате или райдрике будет меньше.. но монка то берём в ньюби шмоте.. и маленького уровня )
                  (берём монка 72 лвл, с рода фрог в арморе)

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

а как монк большим станет можно ещё вилоу с сохой добавить, заодно и чейн 9 (2гидры 1 скел) добавить (правда сила низкая, может станер и лучше (или 3 скела попробовать 🙂 ).

ну всё равно согласен, что 50 силы мало монку. Думаю минимум для комбо 70-80.

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                      Фэй вонг фонг
                      отредактировано

Если брать силу до 70 (50-60) то азуру не стоит вообще брать. И не вагхак4 а фингер2 бегать в стил боди, или в куче месить кого то комбами.

• I Не в сети
                        igorek666 Заблокирован
                        отредактировано

а вот еще вопрос по скилам монка что надо с самого начала и в дальнейшем качать ему?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение