Help Me
-
ребят вот на счет скилов я просто плаваю окончательно скоко читал
не знаю что и когда и где
на что лучше просать скилы что на пвп более менее токо вот я хочу азуру хотя бы 1
И возможно ли убить круза с шилд рефлект!!!! -
Возможно,с большой силой,но и сам сляжишь=)
-
так я понимаю но как чтоб без етого это что значит что круз сильнее всех на свете!!!только из-за одного скила!!
а есть ли люди монки которые убивали из с рефлектом без своей смерти? -
да
-
Есть но што бы это сделать нужно изрядно попарится
-
вот мне как раз нужно изрядно попарится только я не знаю как ето сделать.КАК?
-
1)если круз не хай Левел с приличным количеством жизней,но не достаточно большим можно положить ево с азуры путём подгона манны
2)если у монка вместо аги взято вит,то есть много хп,так же подгоном маны можно положить круза,уже с достаточно большим хп
3)есть ещё пару читов,но тут думай сам=) -
Игорек, по порядку:
С дексой которую ты планируешь у своего комбо-монка Азура будет кастоваться туеву кучу времени. Тебя убьют раньше. Даже если скастуешь 1 азуру, то с 50 стр ты не убьешь даже КуККа (без гостринга):). По крузу даже бить не стоит, рефлект, если у тебя 1 вит, а это ~6к хп, отправит тебя на тот свет, а вот круз 100% выживет и отожрется мастелами. Вообще на ГВ с 1 витой суваться не стоит, потому что и хп мало и фли не достаточно даже с 99 аги (поверь на слово). Билд, который положит круза и сам не умрет: 100+ стр, 80+ декс, 60+ вит. Но такого качать нереально, потом что все скилы кроме Азуры прокачаны на среднем уровне, да и скорость ударов никакая. При этом любой монстр по тебе попадает. Вообщем, если у тебя есть лишний год, чтобы убить его на Стр-Декс-Вит монка, то дерзай.
З.Ы. Кто такой КуКК объяснять не буду. Полазишь по форуму - сам поймешь. -
З.Ы. Кто такой КуКК объяснять не буду. Полазишь по форуму - сам поймешь
я думаю нет таких людей каторые не знаюткто такой КуКК за исключение полных ньюбов
-
Азуру можно и с комбы бить, зачем кастовать. 50 силы конечно мало, но около 14к хп выбьет (не думаю что сины с тарами часто бегают )
-
valeka,
Раскажи как. Интересно - как ты с 50 силой по 14к будешь выбивать.. (идеальные условия не бери, бери разумные) -
как-как.. легко
АТК (140стуннер+75от стр) + 25 заточка215 * (10+544\10) = 13760 .. да, это чистый дамаг, по игроку даже без тары, . просто в пупухате или райдрике будет меньше.. но монка то берём в ньюби шмоте.. и маленького уровня )
(берём монка 72 лвл, с рода фрог в арморе) -
а как монк большим станет можно ещё вилоу с сохой добавить, заодно и чейн 9 (2гидры 1 скел) добавить (правда сила низкая, может станер и лучше (или 3 скела попробовать ).
ну всё равно согласен, что 50 силы мало монку. Думаю минимум для комбо 70-80.
-
Если брать силу до 70 (50-60) то азуру не стоит вообще брать. И не вагхак4 а фингер2 бегать в стил боди, или в куче месить кого то комбами.
-
а вот еще вопрос по скилам монка что надо с самого начала и в дальнейшем качать ему?