MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

S v C

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    72 Сообщения 20 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XuTPbIu_JIuCX Не в сети
      XuTPbIu_JIuC
      отредактировано

я его использую в таком виде лучше посмотреть билд на нем чем удалять чара на мотре

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ltGlideRgtL Не в сети
        ltGlideRgt
        отредактировано

а на что домашний сервер?

XuTPbIu_JIuC
          отредактировано

у меня его нет к моему большому сожалению и я думаю я не 1 такой

• namlessone...N Не в сети
            namlessone...
            отредактировано

@"Password123":
            namlessone..., Не футбол прогнозировать не пробывал, но зная я в точности все качества/способности человека (футболиста) то думаю смог бы сказать что и как он будет делать и тем самым просчитать шанс ....

Ты не путай футбол и игру...
            Тут я тебе предоставил точные цифры, а футбол вещь не постоянная так как зависит от человеческого фактора. А человек не постояннен и предугадать то или иное его действие тяжело !!!
            Разве я не прав ?

Не надо играть в игру на форуме. Все эти предположения абсолютно никому не нужны, потому что 99ых левелов синов 3, крузов 4
            Знаешь, я 99 лвл взял так к примеру (так как это постоянная велечина и такие параметры как ХП, СП ... дальше рости не будут ) ... я так же мог просчитать и 90 лвл и 85... просто я все это просчитывал исходя из "Что будет когда син будет 99" Заметь я не сказал Я, я сказал СИН.

Ты сам себе противоречишь. Расскажи мне, как ты будешь учитывать влияние на игру ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО состояния каждого футболиста? Сделай это и я думаю, тебе выдадут нобелевскую премию. Человек система крайне непредсказуемая. Ты забываешь о том, что на психологическое состояние человека может повлиять, а может и нет, всё, что он мог услышать увидеть и т.д., а ты говоришь о прогнозировании системы, в которой 22 таких человека взаимодействуют друг с другом. Более того, существует такое количество внешних воздействий, что просто фантастика, если ты попытаешься это формализовать. Я думаю, недальновидность позволяет тебе делать такие смелые заявления. Думаешь, в мире так мало умных людей, которые не хотят на прогнозировании денег заработать? =))) Честно смешно... Подумай, что написал... А теперь отвлекись от футбола и попытайся учесть ВСЕ факторы в РО.

Я тебе дам несколько подсказок...

1. То же психологическое и физическое состояние игроков.
            2. Наверняка эквип отличный от того, что ты описал, чего-то нет, а может, есть вещи, о которых ты не знал.
            3. Какой доступ в инет используют игроки
            4. Лагает ли сервак.
            5. Опытность игроков.

Ты же, всех гребёшь под одну гребёнку... Лишаешь поушенев... при чём ты даже не потрудился посчитать количество маны у сина и то количество дастов, которое он сможет сделать... Забываешь про то, что мана в процессе боя восстанавливается... кроме баша у крузов есть и другие скилы... ты пытался доказать, что против круза сина может что-то сделать? Докачай сина до 99 и докажи. А разглагольствованиями может заниматься каждый.

• G Не в сети
              Gesh
              отредактировано

namlessone..., ты не прав. Человек просто попытался грубо сопоставть факты и числа и довольно глупо с твоей стороны сравнивать такую дуель с 22 игроками и одним мячом. Топ вызвала массу споров и ответов на эту тему, что может быть только положительным фактом. Если тебе так хочется принят участие в этой дискуссии, то пиши лучше свои доводы не в такой форме, а если тебе не нравится тема, то не пиши вообще. А пока кроме твоих наездов на автора, которые не отлечаются особой информативностью, я ничего не увидел.

• SPiRiTS Не в сети
                SPiRiT
                отредактировано

Password123,

1. смысл качать перса под класс?.. описанный тобой варинт сина, убьет нат крит син, при чем без особых проблем
                2. ты берешь в расчет PvP - это не показатель, на WoE подобный билд сина будет куда хуже крит синов
                3. описанный билд сина имеет фли порядка ~220 фли, хит круза: сабер [3 мумии] 50 декс +30 хит к башу = 240 - 100% попадание
                4. не учтен гвард (30% блок ударов)

думаю дальше не имеет смысла критиковать ...

• X Не в сети
                  XAMeLeoN
                  отредактировано

итак.. что мне взбрело в голову ранним утром..
                  а) ты не учёл способность круза хиляться.. если у него есть хил )
                  б) если круз ГК, то время того, как ты находишься в стане, он может тебя больно пнуть грандкроссом ) и это будет уже не 500 дмг =))
                  в) у круза 99 гораздо больше 500 сп

Одним словом если у сина дамаг 1410 то по мега мега банке в шмоте я буду бить 451

не совсем так...
                  1410-55%-30%-10%-20%-90=229 дмг.. правда, с пупухатом ему будет трудно получить такой деф.. но раз уж взялись за 55% деф, то так и будем считать.
                  енчант я тебе не дам, потому что круза мы тоже не обкастовывали.. 🙂

• P Не в сети
                    Password123
                    отредактировано

SPiRiT, Смысла качать перца под такой класс нету совершенно... Я и не утверждал что при такой прокачке ты будешь рулить всех, как я уже говорил билд был взят из головы... И смысл написание топа был в том что показать что син не мясо как многие говорят. А идея "Качайся по такому билду и рулить будешь всех " не входила в мои планы и топ был создан не для обсуждения билда... а для того что бы довести до некоторых людей определенные мысли... и так же для молодых воров которые идут на сина и их давит как бы так сказать деприсняк по поводу что они всем сливают....
                    У меня была 2 случия когда мои знакомые играя синами, бросали их руководствуясь мыслью что они мясо.
                    И у самого у меня был случий когда я еще не понимал что и как... очень напрягался из за того что син не рулит, когда в дуэли (я уже был сином) а меня убевал какой то сворд с башем ... Хотя играть сином мне очень нравилось, но сама идея что я буду тока колашматить мобов всю жизнь меня не очень радовала... вот я иногда и ныл на форуме, что как так... почему ...
                    Эхх если думаешь что топ создан с целью пофлудить, закрывай....
                    Gesh, Пусть namlessone высказывает свои мысли... если он щитает меня бараном как и M@CHO то пусть, я тоже послушаю их мнение.... хоть оно и не очень прикольное 🙂
                    XuTPbIu_JIuC, Точно не один ) у меня тоже нету сервака...к сожалению.

PS. Сёдня попробую все пересчитать в виду новой инфы .... хотя надоли это камунить ? как я понял многие считают написание сиго бредом....

• P Не в сети
                      Password123
                      отредактировано

XAMeLeoN, Если у него есть хил, значит минус энное количество башей, что на мой взгляд нам на руку
                      Мы тут не расматриваем ГК круза....
                      Насчет СП уже понял свою ошибку... пересчитаю.

1410-55%-30%-10%-20%-90=229 дмг

омг, откуда такая формула ? распеши подробней я рукаводствовался чуть-чуть другой инфой когда считал дамаг...
                      А как это круз без каста ?.... он что без рефлекта будет ? если да, то я согласин не инчантеть.

• X Не в сети
                        XAMeLeoN
                        отредактировано

я имел ввиду что он будет без, например, блесс+аги+барьер+магнификат+импозитио манус.. либо выбери что-нибудь отсюда 🙂
                        я хочу сказать, что никто постороний не будет влиять на исход дуэли.. т.е. ни енчанты, ни обкасты.. итп..

откуда такая формула..?
                        положим, 55% деф.. 30% тара фрог, 10% пупухат, 20% райдрик.. 90.. ну 90 вит например.. можно взять классические 80 (тогда 239 будет)
                        почему ГК не рассматриваем? 🙂 (согласен, конечно.. обойдёмся без него.. но раз говорим об абстрактном "крузе".. то стоит учитывать всё)

Если у него есть хил, значит минус энное количество башей, что на мой взгляд нам на руку
                        --- это да.. но круз с примерно 50 инт.. с сохи в сапогах.. будет иметь около 1000 сп.. думаю, немало.. ну, если в сапогах матир или верит.. немного меньше.. не в этом суть

• P Не в сети
                          Password123
                          отредактировано

XAMeLeoN, Инчант вепон, это скил сина... и как ты сказал не кто не будет влиять на исход.
                          А насчет формулы.
                          Думаю что всетаки ты что то напутал и дамаг просчитывается не так ....
                          Открой калькулятор, одень там круза по фулу поставь ему класические 80 вит, а в противниках выбере шиноби (у него дамаг как раз 1410) вот и глянешь какой дамаг будет получать круз. Кста а потом отрави круза ядом и глянь дамаг на скока он увеличится...
                          Или есть разница дамага что наносит моб и человек ?

• X Не в сети
                            XAMeLeoN
                            отредактировано

а, ты про пойзон... сорри, я думал ты про сага 🙂
                            (это называется.. "молитесь, чтобы круз не одел агриопу после енчанта 🙂 ")
                            круз не отравится при высоких значениях вит

про калькулятор..
                            ну взял я шиноби.. он пишет - Damage 52 ~ 269

кстати говоря.. ножи у нас бьют по мобу среднего размера на 75%... вот.. про это ещё забыли.. человек то средний моб..
                            сейчас народ будет орать, что, дескать, по людям всё оружие бьёт на 100% дмг.. не согласен.. тогда объясните, почему при включении Weapon Perfection смита.. дамаг по человеку увеличивается? (бью топором.. у топора по средним мобам 75%)

• P Не в сети
                              Password123
                              отредактировано

Щас гляну.... может я ошибся в шмоте круза когда все считал... скажи какой эквип ты ему дал.

• X Не в сети
                                XAMeLeoN
                                отредактировано

Shield (thara frog)
                                Manteau (Raydric)
                                Poopoo hat
                                ....остальное по желанию, для достижения 55 деф.. ) ( с пупухатом очень очень тяжко.. но ты сам назвал условия 🙂 )

мне кажетс, когда ты считал, ты не брал райдрик, и\или пупухат

XuTPbIu_JIuC
                                  отредактировано

пойсон для игнора райдика будет уже не нормал атак
                                  если он наденет агриопу снимет пеко пеко да и катары поменять меньше секунды надел обратно пеко пойсон 20 сп

• X Не в сети
                                    XAMeLeoN
                                    отредактировано

ага.. всё так просто если он будет стоять на месте и говорить "я одел агриопу, я одел пекопеко".. а на деле ты его ударишь несколько раз.. промахнёшься.. сменишь оружие..(не катары, а ножи,кстати) .. тоже потеря времени.. потом, вдруг ты ещё сделаешь енчант пойзон.. а не знаешь, что за броня на нём.. может, он опять в агриопе

• X Не в сети
                                      XAMeLeoN
                                      отредактировано

Password123, я ещё вот что хотел сказать..
                                      тебе к крузу проблематично будет подойти... ведь как такая дуэль проходит.. круз идёт к сину.. хлоп его шилд чарджем со veryvery оружием.. (прошу заметить, за пару клеток, а не в упор).. повторяем до стуна.. далее несколько бумерангов (по горячей кнопке переключаемся на оружие с гидрами)..
                                      син выходит из стана.. снова хлоп его щитом.. повторить до нужного результата

XuTPbIu_JIuC
                                        отредактировано

во первых не разу не видел круза с агриопой
                                        во вторых по крузу промахнутся странно ладно шит его
                                        в 3 я писал про катары ножими не пользуюсь
                                        ага снял с себя пеко пеко и сразу избавил нас снимать ему около 1,5к да 🙂

• X Не в сети
                                          XAMeLeoN
                                          отредактировано

мне абсолютно всё равно, чем пользуешься ты.. тут обсуждается вариант, предложенный автором..
                                          по крузу можно промахнуться даже если он вит.. агриопа на него + енчант пойзон на себя...
                                          P.S> читай выше моё обращение к Password123

• ltGlideRgtL Не в сети
                                            ltGlideRgt
                                            отредактировано

есть myst card , она снижает от пойзона 30% /gg и стоит копейки зачем тогда нужен этот рейдрик еще упущен скилл хп реген у круса и крусы еще умеют кидать провок (если понадобится) так же крус может пойти тактикой: Smite>2 shield bomerang , Smite>2 shield bomerang... с мумиями он не будет мазать по сину с 240 фли 😃 и почему вообще дуель взята на 99-ых лвлах :?:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение