S v C
-
я его использую в таком виде лучше посмотреть билд на нем чем удалять чара на мотре
-
а на что домашний сервер?
-
у меня его нет к моему большому сожалению и я думаю я не 1 такой
-
@"Password123":
namlessone..., Не футбол прогнозировать не пробывал, но зная я в точности все качества/способности человека (футболиста) то думаю смог бы сказать что и как он будет делать и тем самым просчитать шанс ....Ты не путай футбол и игру...
Тут я тебе предоставил точные цифры, а футбол вещь не постоянная так как зависит от человеческого фактора. А человек не постояннен и предугадать то или иное его действие тяжело !!!
Разве я не прав ?Не надо играть в игру на форуме. Все эти предположения абсолютно никому не нужны, потому что 99ых левелов синов 3, крузов 4
Знаешь, я 99 лвл взял так к примеру (так как это постоянная велечина и такие параметры как ХП, СП ... дальше рости не будут ) ... я так же мог просчитать и 90 лвл и 85... просто я все это просчитывал исходя из "Что будет когда син будет 99" Заметь я не сказал Я, я сказал СИН.Ты сам себе противоречишь. Расскажи мне, как ты будешь учитывать влияние на игру ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО состояния каждого футболиста? Сделай это и я думаю, тебе выдадут нобелевскую премию. Человек система крайне непредсказуемая. Ты забываешь о том, что на психологическое состояние человека может повлиять, а может и нет, всё, что он мог услышать увидеть и т.д., а ты говоришь о прогнозировании системы, в которой 22 таких человека взаимодействуют друг с другом. Более того, существует такое количество внешних воздействий, что просто фантастика, если ты попытаешься это формализовать. Я думаю, недальновидность позволяет тебе делать такие смелые заявления. Думаешь, в мире так мало умных людей, которые не хотят на прогнозировании денег заработать? =))) Честно смешно... Подумай, что написал... А теперь отвлекись от футбола и попытайся учесть ВСЕ факторы в РО.
Я тебе дам несколько подсказок...
- То же психологическое и физическое состояние игроков.
- Наверняка эквип отличный от того, что ты описал, чего-то нет, а может, есть вещи, о которых ты не знал.
- Какой доступ в инет используют игроки
- Лагает ли сервак.
- Опытность игроков.
Ты же, всех гребёшь под одну гребёнку... Лишаешь поушенев... при чём ты даже не потрудился посчитать количество маны у сина и то количество дастов, которое он сможет сделать... Забываешь про то, что мана в процессе боя восстанавливается... кроме баша у крузов есть и другие скилы... ты пытался доказать, что против круза сина может что-то сделать? Докачай сина до 99 и докажи. А разглагольствованиями может заниматься каждый.
-
namlessone..., ты не прав. Человек просто попытался грубо сопоставть факты и числа и довольно глупо с твоей стороны сравнивать такую дуель с 22 игроками и одним мячом. Топ вызвала массу споров и ответов на эту тему, что может быть только положительным фактом. Если тебе так хочется принят участие в этой дискуссии, то пиши лучше свои доводы не в такой форме, а если тебе не нравится тема, то не пиши вообще. А пока кроме твоих наездов на автора, которые не отлечаются особой информативностью, я ничего не увидел.
-
Password123,
- смысл качать перса под класс?.. описанный тобой варинт сина, убьет нат крит син, при чем без особых проблем
- ты берешь в расчет PvP - это не показатель, на WoE подобный билд сина будет куда хуже крит синов
- описанный билд сина имеет фли порядка ~220 фли, хит круза: сабер [3 мумии] 50 декс +30 хит к башу = 240 - 100% попадание
- не учтен гвард (30% блок ударов)
думаю дальше не имеет смысла критиковать ...
-
итак.. что мне взбрело в голову ранним утром..
а) ты не учёл способность круза хиляться.. если у него есть хил )
б) если круз ГК, то время того, как ты находишься в стане, он может тебя больно пнуть грандкроссом ) и это будет уже не 500 дмг =))
в) у круза 99 гораздо больше 500 спОдним словом если у сина дамаг 1410 то по мега мега банке в шмоте я буду бить 451
не совсем так...
1410-55%-30%-10%-20%-90=229 дмг.. правда, с пупухатом ему будет трудно получить такой деф.. но раз уж взялись за 55% деф, то так и будем считать.
енчант я тебе не дам, потому что круза мы тоже не обкастовывали.. -
SPiRiT, Смысла качать перца под такой класс нету совершенно... Я и не утверждал что при такой прокачке ты будешь рулить всех, как я уже говорил билд был взят из головы... И смысл написание топа был в том что показать что син не мясо как многие говорят. А идея "Качайся по такому билду и рулить будешь всех " не входила в мои планы и топ был создан не для обсуждения билда... а для того что бы довести до некоторых людей определенные мысли... и так же для молодых воров которые идут на сина и их давит как бы так сказать деприсняк по поводу что они всем сливают....
У меня была 2 случия когда мои знакомые играя синами, бросали их руководствуясь мыслью что они мясо.
И у самого у меня был случий когда я еще не понимал что и как... очень напрягался из за того что син не рулит, когда в дуэли (я уже был сином) а меня убевал какой то сворд с башем ... Хотя играть сином мне очень нравилось, но сама идея что я буду тока колашматить мобов всю жизнь меня не очень радовала... вот я иногда и ныл на форуме, что как так... почему ...
Эхх если думаешь что топ создан с целью пофлудить, закрывай....
Gesh, Пусть namlessone высказывает свои мысли... если он щитает меня бараном как и M@CHO то пусть, я тоже послушаю их мнение.... хоть оно и не очень прикольное
XuTPbIu_JIuC, Точно не один ) у меня тоже нету сервака...к сожалению.PS. Сёдня попробую все пересчитать в виду новой инфы .... хотя надоли это камунить ? как я понял многие считают написание сиго бредом....
-
XAMeLeoN, Если у него есть хил, значит минус энное количество башей, что на мой взгляд нам на руку
Мы тут не расматриваем ГК круза....
Насчет СП уже понял свою ошибку... пересчитаю.1410-55%-30%-10%-20%-90=229 дмг
омг, откуда такая формула ? распеши подробней я рукаводствовался чуть-чуть другой инфой когда считал дамаг...
А как это круз без каста ?.... он что без рефлекта будет ? если да, то я согласин не инчантеть. -
я имел ввиду что он будет без, например, блесс+аги+барьер+магнификат+импозитио манус.. либо выбери что-нибудь отсюда
я хочу сказать, что никто постороний не будет влиять на исход дуэли.. т.е. ни енчанты, ни обкасты.. итп..откуда такая формула..?
положим, 55% деф.. 30% тара фрог, 10% пупухат, 20% райдрик.. 90.. ну 90 вит например.. можно взять классические 80 (тогда 239 будет)
почему ГК не рассматриваем?(согласен, конечно.. обойдёмся без него.. но раз говорим об абстрактном "крузе".. то стоит учитывать всё)
Если у него есть хил, значит минус энное количество башей, что на мой взгляд нам на руку
--- это да.. но круз с примерно 50 инт.. с сохи в сапогах.. будет иметь около 1000 сп.. думаю, немало.. ну, если в сапогах матир или верит.. немного меньше.. не в этом суть -
XAMeLeoN, Инчант вепон, это скил сина... и как ты сказал не кто не будет влиять на исход.
А насчет формулы.
Думаю что всетаки ты что то напутал и дамаг просчитывается не так ....
Открой калькулятор, одень там круза по фулу поставь ему класические 80 вит, а в противниках выбере шиноби (у него дамаг как раз 1410) вот и глянешь какой дамаг будет получать круз. Кста а потом отрави круза ядом и глянь дамаг на скока он увеличится...
Или есть разница дамага что наносит моб и человек ? -
а, ты про пойзон... сорри, я думал ты про сага
(это называется.. "молитесь, чтобы круз не одел агриопу после енчанта")
круз не отравится при высоких значениях витпро калькулятор..
ну взял я шиноби.. он пишет - Damage 52 ~ 269кстати говоря.. ножи у нас бьют по мобу среднего размера на 75%... вот.. про это ещё забыли.. человек то средний моб..
сейчас народ будет орать, что, дескать, по людям всё оружие бьёт на 100% дмг.. не согласен.. тогда объясните, почему при включении Weapon Perfection смита.. дамаг по человеку увеличивается? (бью топором.. у топора по средним мобам 75%) -
Щас гляну.... может я ошибся в шмоте круза когда все считал... скажи какой эквип ты ему дал.
-
Shield (thara frog)
Manteau (Raydric)
Poopoo hat
....остальное по желанию, для достижения 55 деф.. ) ( с пупухатом очень очень тяжко.. но ты сам назвал условия)
мне кажетс, когда ты считал, ты не брал райдрик, и\или пупухат
-
пойсон для игнора райдика будет уже не нормал атак
если он наденет агриопу снимет пеко пеко да и катары поменять меньше секунды надел обратно пеко пойсон 20 сп -
ага.. всё так просто если он будет стоять на месте и говорить "я одел агриопу, я одел пекопеко".. а на деле ты его ударишь несколько раз.. промахнёшься.. сменишь оружие..(не катары, а ножи,кстати) .. тоже потеря времени.. потом, вдруг ты ещё сделаешь енчант пойзон.. а не знаешь, что за броня на нём.. может, он опять в агриопе
-
Password123, я ещё вот что хотел сказать..
тебе к крузу проблематично будет подойти... ведь как такая дуэль проходит.. круз идёт к сину.. хлоп его шилд чарджем со veryvery оружием.. (прошу заметить, за пару клеток, а не в упор).. повторяем до стуна.. далее несколько бумерангов (по горячей кнопке переключаемся на оружие с гидрами)..
син выходит из стана.. снова хлоп его щитом.. повторить до нужного результата -
во первых не разу не видел круза с агриопой
во вторых по крузу промахнутся странно ладно шит его
в 3 я писал про катары ножими не пользуюсь
ага снял с себя пеко пеко и сразу избавил нас снимать ему около 1,5к да -
мне абсолютно всё равно, чем пользуешься ты.. тут обсуждается вариант, предложенный автором..
по крузу можно промахнуться даже если он вит.. агриопа на него + енчант пойзон на себя...
P.S> читай выше моё обращение к Password123 -
есть myst card , она снижает от пойзона 30% /gg и стоит копейки зачем тогда нужен этот рейдрик еще упущен скилл хп реген у круса и крусы еще умеют кидать провок (если понадобится) так же крус может пойти тактикой: Smite>2 shield bomerang , Smite>2 shield bomerang... с мумиями он не будет мазать по сину с 240 фли
и почему вообще дуель взята на 99-ых лвлах :?: