MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

S v C

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    72 Сообщения 20 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Priestess of the moonP Не в сети
      Priestess of the moon
      отредактировано

Народ, достаточно суммы вит+лак = 95, и никакой яд вас не отравит :twisted:
      У меня эта сумма 100+, я бегала по ГД барана, где гусеницы делают эти самые веном дасты :twisted: И ничего, никакого яда :twisted:

Мое мнение: син - слабый во всем класс, я надеюсь, что синкросс изменит эту ситуацию. Под слабым я имею ввиду, что в ПВП син с любым билдом не конкурентноспособен, и так же на ПВМ-МВП, син хуже хантеров во всём. И на гв, син полностью заменим. Лучше иметь в гильдии лишнего найта, чем сина...

Почему я это говорю.. Просто мне на самом деле нравятся сины, и мне обидно, что баланса в игре никакого нет...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MCHO
        отредактировано

ммм
        не прав автор топика норм круз отпинает сина 99% случаях
        есле тебе енизвестно вс енорм сины (та кназываемые отцы ) имеют гидроввое оружие и как станят агильников сразу же переключаются на гидровое оружие и тогда дамаг будет не зилый очень не хилый
        2 танк без банок это нонсенс!!!!!!
        главное оружие танков это не убиваемость!!!! та кчтотолько поэтому не когда ты со своим билдом не убьешь круза!!!!!!!
        один взмах скорлом и у круза полное хп
        (правдо етсь одно но при син кросе есть один билд который убивает крузов при помоши соников и не спасает не банки не чего но об этом в другой теме)

2 пристес сины сильный клас (не буду говраитьь о не работаюших скилах) даже сейчас он может выполнять данные задачи главнео правельно выбирать цели
        например пристов на ура убивать при стр 100 сины валят любого обсалютно любого приста
        также других чаров

РС просто хочу сказать автору топика и другим любителям в оденочку убивать крузов Факт который многие потвердят норм круза валят гильдами и то они умудряются прожить и не как уж есле сам круз не захочет умереть он не умрет 🙂

• P Не в сети
          Password123
          отредактировано

Dreamweaver, Насчет СП пересчитаю все... конечно не думал что так много сп у круза бывает ...это ему большой +, но так же пересчитаю и яд.
          Вообщем спасиб за инфу предоставленную.
          XuTPbIu_JIuC,

если у круза ОЧЕНЬ много ХП значит вит 90+ значит силы ну не как не 100 поинты еще на дексу веть надо кинуть чтобы попадать

Очень верное замечание !!!

незнаю но ты вроде выложил билд сина дагерного а катарщики что
          Да дагерщика, в катарах я тоже понимаю не мало, но как будет вести себя именно катарщик против круза незнаю... и боюсь предположить ) а вот в дагере я уверен.

игнорить ридик урон побольше но не намного

Слушай хорошое предложение насчет энчанта и игнора райдрика...
          Но появляется встречный вопрос... Если круз под ядом... а я с энчант пушкой по нему луплю я всеравно игнорю райдрик ?

в конечном итоге думаю круз помрет сп у него не вечное

Верное замечание, нам нужно выжить то время пока у него кончается СП, а 11.5к хп думаю это позволить могут.
          КуКК,

но что хочу сказать не помйму зачем сэйфити ринг когда можно эти слоты заменить на кольцо которые даёт плюс к статам

За тем что по калькулятору при заточёном шмоте (+7) показывается что у тебя (с кольцами) 45% деф. А если убрать кольца получается деф 39%, а разница между 45 и 39 довольно таки много по сути для сина.
          Как все будет выглядить в игре не знаю, думаю конечно дефа будет больше чем написанно в калькуляторе. Но что бы не парится и не придумывать скока будет реально дефа с таким эквипом в игре, я просто воткнул кольца.
          Конечно если ты можешь набрать в игре деф 42-45 не одевая колец, думаю будет более правельным одеть что нить к статам, но так же идея что у тебя деф 45 а я еще одену 2 сейфоти ринга тоже заманчива....

пас так же знай что крит будет пробевать броню круза) а вот ножики хз )) я не думаю)) хочу хз какой дамаг будет от ножиков)))

Насчет дамага ножами по банке... я привел выше... имея тот эквип и те ножи что одевает син ... средний удар по не бронерованной цели 1573.
          Если круз под ядом и его бить с дамагом 1410, то в итоге, после вычита дефенса чистый дамаг будет получатся 620 + если оружие энчант то игнорится райдрик и того приблезительно по подсчетом с ножами по отравленному крузу буду бить 700. namlessone..., Не футбол прогнозировать не пробывал, но зная я в точности все качества/способности человека (футболиста) то думаю смог бы сказать что и как он будет делать и тем самым просчитать шанс ....
          Ты не путай футбол и игру...
          Тут я тебе предоставил точные цифры, а футбол вещь не постоянная так как зависит от человеческого фактора. А человек не постояннен и предугадать то или иное его действие тяжело !!!
          Разве я не прав ?

Не надо играть в игру на форуме. Все эти предположения абсолютно никому не нужны, потому что 99ых левелов синов 3, крузов 4

Знаешь, я 99 лвл взял так к примеру (так как это постоянная велечина и такие параметры как ХП, СП ... дальше рости не будут ) ... я так же мог просчитать и 90 лвл и 85... просто я все это просчитывал исходя из "Что будет когда син будет 99" Заметь я не сказал Я, я сказал СИН.
          XeHK,

Помоему аргиопа не спасает от веном даста. Или все-таки спасает?
          Спасает к сожалению.
          Zer0,

Это же все идеальная ситуация, чересчур идеальная

Поэтому я и взял идеальную, что бы не допустить како ванить левого недасчета или просчёта. Ты не находишь что баланс был соблюдён... и что при понижение эквевалента "Идеальная ситуация" всеравно можно добится результата, положительного результата для тебя.
          Zarathustra,
          кстати при вит 100+ (мож и 97+) веном даст не действует. Проверял.
          Возможно, спорить не буду. Но если это так то это меняет весь расчёт.... Тем самым сам смотри для примера : Вит 100 +, инт 50+, дех 60+, скока же останется на стр ? и исходя из этого это будет другая ситуация и другой расчёт....
          Gesh,
          Вот поэтому не устану повторять, что ВВС чит, вносящий полный дисбаланс в дуельи

Повторяй не повторяй.... качни себе 60 вит 🙂 и тогда сам будешь смеятся ...
          Priestess of the moon,
          Мое мнение: син - слабый во всем класс, я надеюсь, что синкросс изменит эту ситуацию. Под слабым я имею ввиду, что в ПВП син с любым билдом не конкурентноспособен, и так же на ПВМ-МВП, син хуже хантеров во всём. И на гв, син полностью заменим. Лучше иметь в гильдии лишнего найта, чем сина...

Ну почему не конкурентно способен ? все выше сказанное мной, на мой взгляд всеравно на водит на мысль "что то всетаки син сделать может"
          И еще, на мой взгляд так же что син не просто что то сделает, а сделает много ... Я говорю об этом исходя из того что я написал. Но спорить думаю бессмыслено, я просто пытался людей навести на мысль что син не слаб. Видемо тебя не навел.

• P Не в сети
            Password123
            отредактировано

M@CHO, 1)
            не прав автор топика норм круз отпинает сина 99% случаях

Знаешь, а я тоже летал на луну раз двести ... Без фактов, цыфр, обьяснений... Даже
            не буду брать в голову то что ты выше написал.
            2)
            есле тебе енизвестно вс енорм сины (та кназываемые отцы ) имеют гидроввое

оружие и как станят агильников сразу же переключаются на гидровое оружие и тогда дамаг
            будет не зилый очень не хилый

Я что в расчётах это упустил ? я вроде гдето говорил насчёт дамаги 1.5к-2к (с 3 гидрами)
            (учитывая что у круза 100стр) и писал так же дамаг по мне исходя из этого и далее...
            Ты видемо плохо прочитал то что я написал...А если прочитал но нечего не понял, и не задумался.
            3)
            2 танк без банок это нонсенс!!!!!!

главное оружие танков это не убиваемость!!!! та кчтотолько поэтому не когда ты со своим
            билдом не убьешь круза!!!!!!!

Эхххх читай текст еще раз... и вдумчиво, об этом тоже написанно.

просто хочу сказать автору топика и другим любителям в оденочку убивать крузов

Факт который многие потвердят норм круза валят гильдами и то
            они умудряются прожить и не как уж есле сам круз не захочет умереть он не умрет

Знаешь, когда мы ходили на ГВ, то я боялся тока:
            1)Круза 90+ так как у него параметр дех высок и даже имея гидры он по мне поподает с большим дамагом.
            А параметр ФЛИ у меня пока что мал и хай лвл крузы имеющие дех с гидрами зачастую по мне не мисают.
            2)Круза у каторого ввс, так как стан для меня верная смерть (пока что)
            Исходя из этого и инфы которую я писал выше...
            а)Фли будет больше, так же будет высокий параметр деф. И тем самым круз с гидрами поподать не будет, а если и будет дамаг будет маленький.
            б)Вит будет много, тем самым % стана меньше, если проктически не минимально.Время проведение в стане тоже мало...
            Тем самым предложение "норм круза валят гильдами" и "есле сам круз не захочет умереть он не умрет "
            То представь что выше описанный син будет с пристом ))) имхо не какой круз не выжевет... даже если он очень не захочет умерать.

• M Не в сети
              MCHO
              отредактировано

готов поспорить
              что таокго круза даже с пристом ты будешь валить минут 10
              можно на денги или на чсаров спорить без разницы
              но как показывает практика всеравно в одиночку мало кто завалит круза и очень редко

а на счет виты ка кмне гвоарили опотны еигроки что у нас почем уто не по страной формуле работате и стоит в стане больше чем положено по формуле(

• P Не в сети
                Password123
                отредактировано

M@CHO,
                готов поспорить

Такова какова ? !!!!!! Какова круза ты имеешь в виду ?
                Под словом "Такой" можно подразумивать что у него будет 1000 мастел.... тогда да, мб минут 10 и уйдет, даже побольше.

• M Не в сети
                  MCHO
                  отредактировано

@Password123:
                  То представь что выше описанный син будет с пристом ))) имхо не какой круз не выжевет... даже если он очень не захочет умерать.

во как уже с пристом а есле еше 99 виз будет гастить + хантер с ловушками и блитцем бить да еше и саг будет помагать визу + монс азурить

аначиналось все это с дуэли голыми )))))

вошем это все брехня
                  та кбыло и так останется пок ане дакажут обратное
                  пока я са мне увижу что син убьет 99 круза при равных условиях

и пока я такого не видел..... (та кчто должно наводить на размышление)
                  РС офф серваки живут уже давно были испробованы разные билды
                  но пока я не слышал о таких билдах что тоже наводит на определенные мысли...

• M Не в сети
                    MCHO
                    отредактировано

@"Password123":
                    M@CHO, готов поспорить

Такова какова ? !!!!!! Какова круза ты имеешь в виду ?
                    Под словом "Такой" можно подразумивать что у него будет 1000 мастел.... тогда да, мб минут 10 и уйдет, даже побольше.

а ты думаешь 9 крузу будет в падлу насить 1000 мастел? я в этом уверен 100%
                    да еше пару десятков юргас либери
                    вот поэтому и говарю есле грамотный круз не захочет умерать (или не закончатся бое припасы ) он не умрет и тем боле отрк сина )

• P Не в сети
                      Password123
                      отредактировано

M@CHO,

во как уже с пристом а есле еше 99 виз будет гастить + хантер с ловушками и блитцем бить да еше и саг будет помагать визу + монс азурить

аначиналось все это с дуэли голыми )))))

Угу начиналось, но заметь, что не я первый начал кречать что ультрамегасупер прист с сином сложут такова круза... Первый начал ты вот этим предложением "норм круза валят гильдами" это значит много человек одного (не 2 не 3 чара, а много), а я к примеру приплюсовал приста.... дабы сказать что если не 1х1(по твоему мнению) то 2х1 ТОЧНО !
                      Насчет приста и тд я писал так, от болды, а по сути текста там чётко сказанно.
                      Вот тебе цитата из текста, найди и перечитай её 🙂

Плюсы в том у венома что он не когда не мисает и отравляет 100%

Кидаем на землю 1-2 гема для четкого поподания...
                      (Делаем вывод что круз может простоять в яде долго, очень долго)
                      (И не надо говорить что есть всякие зеленые хербы спасающие от яда и тд и тп. Мы щас расматриваем дуэль голого мяса без авак без хербов без блю потов и т.д.)

пока я са мне увижу что син убьет 99 круза при равных условиях

и пока я такого не видел..... (та кчто должно наводить на размышление)

Конечно наводит.
                      ПРИМЕР:
                      а)У наших 99 синах руки кривые
                      б)Слабый эквип
                      в)У них при бое нету не какой тактики
                      г)Они не юзают нужные скилы (даст, еще чтонить и тд.)
                      д)Они просто не дерутся с 99 крузами.... может они предпочитают ролиплей а не пвп всякие 🙂
                      е)У них кревой билд для драки с крузом.
                      ж)Они не дагеры !!!
                      А как ты заметил все выше описанное относилось к дагеру, так как я в нем уверен как в класе (разновидности) асасина. Я не говорю что он круче... пусть ктонить если каму интерсно напишит как ты сказал такой же пред по катарам (критам) и посмотрим что получится.
                      И еще как говорили синов 99 у нас 4, так что к каждому из этих синов подбери какую нить букву из того что я перечислил ... вот тебе ответ почему ты не видел что син 99 убевает круза 99.
                      А ради прикола создай топ с опросом (Сины 99 скажите дрались ли вы и как часто с круза99 лева. И опрос: Да, Нет)
                      И посмотрим итог 🙂

офф серваки живут уже давно были испробованы разные билды

но пока я не слышал о таких билдах что тоже наводит на определенные мысли...

Что-то меняется, что-то приходи и уходит...
                      Если не слышал не значит что такова нет....

вот поэтому и говарю есле грамотный круз не захочет умерать (или не закончатся бое припасы ) он не умрет и тем боле отрк сина )

Гыыы Боеприпасы ))) это жестко.....
                      Наводит на мысль что если они закончатся, и хоти не хоти круз умереть он всетаки умрет. :))))))))))
                      ЗЫ. Совет и просьба, юзай пожалуйста ворд... хоть такова жесткого переименования слов может не будет ...а то вообще жуть...
                      Так досих пор и не понял что значит
                      чсаров

• M Не в сети
                        MCHO
                        отредактировано

чаров 🙂
                        вошем вс еясно ты просто уперт на своей идеи
                        хотя может и понимаешь всю тупость идеи ( надеюсь что понимаешь)
                        упертовсть и твердалобость не дают тебе отступить

много людей уже оправергли большенство твоих мыслей и предположений
                        а ты нет на своем все настаиваешь

не спорю любой билд имет право на жизнь каким бы убогим или велеколепным он не был
                        но имхо вс еэто бред и глуппые мечты что ты свалишь круза один наодин особенно да скоре евсего и с пристом ты будешь бить его не один десяток минут
                        воше делай такого мега супер сина и доходи до 99 лелва и доказывай своб точку зрения (надеюсь у тебя прямые руки) а на счет билда то ты делаешь его идеальным та ктчо утебя получится 100% и покажешь мне и всем ка кты водиночку пнаешь круза

( а лучше чтобы не разочировыватся и не терять зря денги и врем яиди на тестовый сервак или локальный и создай этих 2 персов и прсото потести ради инетреса раскажешь ошушения)

Рс дольнейший спор и дискусию предпологаю можно закончит ввиду с явным уперством автора

• PanKillerP Не в сети
                          PanKiller
                          отредактировано

Так с помоему син может убить любого чара просто в правильном эквипе и раскаче статов.

• G Не в сети
                            Gesh
                            отредактировано

@"Password123":
                            Gesh, Вот поэтому не устану повторять, что ВВС чит, вносящий полный дисбаланс в дуельи

Повторяй не повторяй.... качни себе 60 вит 🙂 и тогда сам будешь смеятся ...

Пас, не очень умное замечание. Следущий шаг будет, например, когда через баш помимо стана будет переносится сноун керз и ты мне предложишь качнуть инт до 60+. От всего не убережешься и на каждый болт найдется своя гайка. Сины хороши против одних, но совершенно проигрывают против других. Все зависит от того, какие функцие твоего класса тебе наиболее симпатичны и как ты их хочешь реализовывать. Я, например, расчитывал свой билд на атаку, поэтому вита у меня всего 20, зато силы 90 (с эквипом). Если тебя так беспокоит конфронтация между сином и крузом, можно качнуть отдельный билд специально для дуели с крузом, но опять же в других аспектах будешь проигрывать другим классам.

P.S.: В большинстве случаев, виту сины начинают качать на высоких лвлах. Поэтому аргументы, типа качни вит на 60+, чтобы успешно противостоять классу, не достигновшему 2ой профессии, лично мне кажется особого баланса не несут.

• P Не в сети
                              Password123
                              отредактировано

PanKiller, Правельно думаешь, а под словами правельный эквип и раскачка статов я и написал все это.....
                              Ну конечно не тока из за этого, но и часть смысла была таковой.

• P Не в сети
                                Password123
                                отредактировано

M@CHO,
                                Насчет чаров)))) я думал раров или еще что... ну лано проехали )

вошем все ясно ты просто уперт на своей идеи

хотя может и понимаешь всю тупость идеи ( надеюсь что понимаешь)
                                упертовсть и твердалобость не дают тебе отступить

много людей уже оправергли большенство твоих мыслей и предположений

Я не уперт.... протсто на счет оправергания моих мыслей ... дай точные цитаты .... Где ? мне не кто не чего не смог доказать... все выше посты были тока о: Слишком идеально, такова не может быть, скока крузов и синов 99 лева на мотре, различные поправки (башь 15сп, сп у круза стоко-то и тд ), описание скилов, различная муть....Так что информации опровергающии мои мысли небыло ... а если и была то она выглядила "Круз сина в 99% в гавно" < если это значит опровергнуть то я папа римский 🙂 вотЪ

Насчет прокчки на тестовом серваки... я бы с радастью... но я не имею в данный момент такую возможность по причинам перечисленные в моей подписи.

<<<дольнейший спор и дискусию предпологаю можно закончит ввиду с явным уперством автора>>>
                                Дескусию с тобой действительно можно прекратить в виду моего явного уперства, и твоего не понимания дела....

• P Не в сети
                                  Password123
                                  отредактировано

Gesh,
                                  Эхх мне нечего добавить, кроме того что ты прав во многом.
                                  Конфликты между крузами и синами меня не беспокоят.... Беспокоет то что все о синах как пвп классе отзываются не очень положительно.
                                  А фразой качни вит до 60 ... я пытался сказать что смеятся будешь ты в тот момент когда крузы тебя будут пытатся застанить, а при стане ты быстро будешь входить в нормальные режим. Поэтому тебя все будут называть чит :), а ты будешь смеятся... каково то другова смысла, эта фраза не несла.
                                  Ну да ладно... проехали....

• ltGlideRgtL Не в сети
                                    ltGlideRgt
                                    отредактировано

Priestess of the moon, син много чего может с критовой ГВшной раскачкой(но не крусов убивать). Син может быть неплохим танком и сломать имп. Син убивает в обороне прилично. В дуэлях син послабее. В мвп сины тоже не подкачивают 😃 , например мистресс убить может только хант\музыкант и син , у остальных проблеммы с попападаниями..

• NoodlingN Не в сети
                                      Noodling
                                      отредактировано

ыыыыы флудеры.

небольшой хинт, сейчас работает тестовый сервер (motronline.com/test/ruro2.exe), где рэйты х100, син 97+ делается за одну ночь, ещё 3-4 часа тратится на выбивание эквипа, после чего тащите туда знакомого круза 90+ и дуэлитесь до опупения ))

<GlideR>, визов забыл ))

Gesh, стан переносится через ввс из-за скила attack weak point, курсить через ввс могут только сины с двумя дагерами и ханты (без ввс) которые не мажут ))

ЗЫ расслабьтесь, ещё можно блиндить неинтового круза и закидывать песком ))))) тока маны не хватит ))))))

• XuTPbIu_JIuCX Не в сети
                                        XuTPbIu_JIuC
                                        отредактировано

на тестовом проверил билд своего сина и все эквип не стал выбивать
                                        знаю и так что с эквипом ужас ходячий 😎 вот если бы спак сделал там кросов я бы только там и сидел тестил

• ltGlideRgtL Не в сети
                                          ltGlideRgt
                                          отредактировано

тестовый сервер не для тестирования билдов вобще-то

• NoodlingN Не в сети
                                            Noodling
                                            отредактировано

<GlideR>, для них тоже, баги лучше всего выявляются при симулировании игрового процесса.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение