WoE - 2.03.2005
-
гв мне понравилось))) под конец в пронте вроде оверов наказали...
-
Млин, я попал на ГВ тока за минуту до конца :((
-
Семка врал, что будет мясо... ;(
-
Кара баклан... ниче не могу сказать....
Понравилось у валанчиков без банок))) но тут рестарт.... =( -
Болше всего запомнился момент когда 3 танка, 2 ханта, 1 виз, 2 приста в течении 5 минут путались завалить круза из Пиратов
-
@Yant:
Болше всего запомнился момент когда 3 танка, 2 ханта, 1 виз, 2 приста в течении 5 минут путались завалить круза из Пиратов
во время стон курса нельзя есть банки))).. у виза наверное гемы закончились -
ну ваще я растроен этим ГВ!какое то кислое было!думаю было бы весело если бы в момент атаки на валанов не случился бы рестар! :x :x :x :x :x
-
продам сталь по сходным ценам :roll: :roll:
-
))))) кстати химы просто обязаны сталь продавать - чтобы совесть не мучала))
-
))))) кстати химы просто обязаны сталь продавать - чтобы совесть не мучала))
После фикса они для своих должны стали запасти для начала
-
а своих обкастовать не судьба?О_О
-
А свои не в обиде, главное локи не пройдено, а если и пройдено то еденицами, которые погибнут от азуры ^_^
-
И зачем мамонитом имп бить?
По нему же скилы не проходят вроде?? -
ГВ не понравилось... Все были на нервах... Только в пронте мясо было прикольное, но осюзников малова-то, бродить визом среди десятков кустов - страшноооо =)))
-
это мамонит от ханта остался. или не помню от кого....
-
@Genocide:
Эх не смогли мы удержать замок в пронте(((Ген, вашу оборону в пронте даже мой монк 72 левела прополз
-
В очередной раз не выполненные обещания -_- Возможно этому помешали <censored> рестарты... Не знаю. Но было обидно за несбывшиеся надежды.
-
скоро будет комигз от меня
-
Сервер, так нас обламал, вообще все наши плану растроил.. Зато у авалашек.. Димка кинул ЛП и тут ТАКОЕ началось
Максимш, Спиря.. сервер =\
А вообще мне понравилось..
Кстати вы у нас в Баране никто больше 50 банок не съел.. )
А вообще жаль, что рестарты. Будем готовиться к субботе.
-
Будем готовиться, готовиться... а в субботу опять рестарт. И не один, и не два :twisted: