Вит Аги и Аги Вит найт (БТРы чистой воды)
-
Действительно...Сплошную каку писал в гайде (кстати про "Кто такой" - я гайды писал - вон те, которые на верху и которые ты так корявенько пытаешься править).
Ещё раз говарю несколько истин, которые должны быть известны всем билдостроителям:Любой билд ДОЛЖЕН иметь не ОДНУ, а ряд сильных сторон, которые он будет исспользовать и компенсировать свои слабые стороны. Сделать простого танка, который не может ни кого убить - это извените к крузу витовому, а не найту.
Флии нужно не для уворота, а для того, что бы противнику приходилось менять свою дамаговую ковырялку на ковырялку с мумиями, то бишь хитовую.
-
Graham, какой с этого толк? Чтобы на несколько секунд(хорошо, если десятков) дольше прожить? Не лучше ли самому убить неприятеля?
flee для PvM, only. ИМХО. -
Graham, он их наверна и не читал
Hope Keeper, без фли, если у тебя конечно не 110 вит, ты и несколько секунд не проживешь на ГВ, и уж точно никого не убьешь а такого найта и в стан ввской не посадишь... и пухой с гидрами не попадешь... как контактник такого убить может? тока критами, а криты тока у синов, которые с 5 пирсов спать идут, и ввской станятся секунд этак на 8.... доступно излагаю?
-
Не прекратится оффтоп-top close
-
Кротер чет бред ты написал , если нету шмоток и лечилок то и 200 вита тебя не спасут . На гв фли не очень рулит, ну а чтоб попадать по гибридам люди качают дексу .
-
@"Kroterr":
Graham, он их наверна и не читалHope Keeper, без фли, если у тебя конечно не 110 вит, ты и несколько секунд не проживешь на ГВ, и уж точно никого не убьешь а такого найта и в стан ввской не посадишь... и пухой с гидрами не попадешь... как контактник такого убить может? тока критами, а криты тока у синов, которые с 5 пирсов спать идут, и ввской станятся секунд этак на 8.... доступно излагаю?
О чёрт, у меня флии 137 и как я вообще на гв выживаю :((( (сорри за офтоп) -
Kroterr, хм, flee поможет на ГВ? Это от гастов что ли уворачиваться?
Читай пост Solraiver`а, не буду повторяться. -
Открою страшную тайну: DEX нужна не только для попадания, но еще и для повышения минимального контактного урона и урона от ranged атак (в данном случае - бумеранга).
-
В действительности такого гибрида 1 на 1 соблюдая все правила дуэли убить может только несколько классов - это всем известные 2 класса - стипт руж да азурник.
Еще есть 1 класс - против которых нет ни малейшего шанса у этого гибрида - называть не буду , их не так моног
А на счет Гв - на него навалять 4-5 человек и бонус флии даст себе знать, так как как и заниженныё вит :)) -
Blees, его убьет еще хороший хант. Лично я все-таки против такого гидрита и обеими руками за кнайта с 75+10 вит 35+2 аги 84+16 стр 30 инт и 54+6 декс или 80+10 вит (как дальше не помню).
А на счет БТР , то лучше был бы инт\вит для хп , витдеф и интмдеф -
Я считаю - что ечли реч идет про найта - то вопрос жизни абсолютно любого ханта - стоит в одном , есть ли у найта спира с 4 мумиями
На счет круза я не скажу точно - но скилл 80% дефенс от дистанционных атак решит это факт Хотя какой нить бешенный фальконьер может разделать любого танка -
Blees, не фальконер , а хант с большой дексой для быстрого каста блитца
а ханта не так трудно убить - можно попробовать баш с ВВС или Гунгнира и пирсы с чего-нибудь сильного ( для меня это +5 ввс ланс , для кого-то пика с гидрами ) -
Я занл, что писал и до сих пор знаю.
Есть ещё Эбису и Ками. -
Если ты говоришь - про харошего ханта - он врятли подрустить тебя в упор , что бы ты его забашил Гангир - опять же не факт что попадет, так как до баша тебя не допустят - а спир бумеранг - это сила.
А фольконьеров ты зря не так недоцениваешь - отлакиваещие стрелы + птичка с 70 лака , летает раз в 3 выстрела - боюсь до баша у тебя не дойдет
А свой предыдущий пост я написал именно про спир бумеранг, а 2 часть только про круза. -
70 лака - 23% вылет - раз в 6 выстрелов. Хант отталкивающей стрелой пускай отталкнет , НО у фальконеров малая декса , А это есть ДОООЛГИЙ каст отталкивающей стрелы . И пока он отталкнет - можно уже подбежать и застанить (благо на пеке кнайты быстро бегают)
-
Blees, ты про химиков?))
Раздеть кострами и умамонитить вусмерть?)))))) -
@"<GlideR>":
Blees, не фальконер , а хант с большой дексой для быстрого каста блитцаа ханта не так трудно убить - можно попробовать баш с ВВС или Гунгнира и пирсы с чего-нибудь сильного ( для меня это +5 ввс ланс , для кого-то пика с гидрами )
МММ.... при этом он будет постоянно ловить спир бумеранги, так как каст блитца с ручек на сервере, по моим проверкам производится с дистанции 9 против 10+3, которые указаны в описании скила, потому либо клеймор трапы подкидывать извращаться, либо автоблитсить :roll:
Предполагая, что кнайт стоит на анкле :roll: -
Кароче - тут с все пишут своё мнение
Кузнечик - лучиши пвп чарами считаются стип ружи и азурники , ты с этим согласен? Я вот не вижу что может им помешать убить гибрида с 50 силы - которой он явно не сможет нанести большого урона.
23% - раз в 6? , я думал раз в 4 , при этом 50 дексы + 10 от глаза + 10 от коцентрации и бонусов = 80 дексы , промахнуться он не сможет да и каст отталкивающей стрелы - происходит очень быстро - само по себе ( так как я писал еще раз про круза - то крузов на конях не так уж и много) -
Флии нужно не для уворота, а для того, что бы противнику приходилось менять свою дамаговую ковырялку на ковырялку с мумиями, то бишь хитовую.
:lol: ты сам догадался до этого или прчитал ? :lol:Если тебе ненравитсья эти статы что ты здесь обсуждаеш?
У тебя какой уровень из твоих персонажей максимальный? может потестим раз такое дело пошло... ато Плохо плохо .... Ты же считал на своих калькуляторах.