ДЕКС-син vs КРИТ-син
-
нет смысла толкать в лак, когда можно и одеться! у мня 30 лак что составляе 10 кри + 10 от приста + 10 от колец... мне даже и не надо джура с ссками...
60% кри... -
толк от лаки когда приста нету
-
Мдяя.......
А если нету приста?? Что вы сделаете? оч. хорошый билд, с елементами крита :
Стр 40
Аги 89(Добивка до 99 шмотом, ибо фли штраф)
Декс 18
Лак 70+
Ненадо считать свои статы на 99 левеле! Никто вам его не гарантирует, так что луче прикидывать статы на 70-80 лвл и выше. А про добивание лака шмотом скажу так - выгоднее добить АГИ шмотом, а уперется в лак(ибо штраф фли) -
-MaD-, ты сам то хоть понял что написал?
-
да ладно не надо считать свои статы на 99 левеле!
это почему чтобы кинуть как некоторые в инт поинты и запороть его сразу
или переборшить с дексой и не стать крит сином как кто то хотел в начале?
Gesh он сказал что надо кинуть поинты в лак чем в аги так как аги легче добить чем лак, только про штраф флии как ты выражаешься мне хватало 230 флии почти на всех мобов( до сих пор хожу с кондором и виспер мне не нужен даже не горю желанием покупать его)
и статы на 99 считать надо чт бы ты там не говорил и считать сразу а вот на протяжении жизни перса уже подробнее подделывать его убиратьь излишества и добавлять там где не хватает чего то (можно по левелу брать за неделю без данжей и на 87+ левелах -
2 -MaD-
Хм ... раскажи мне ... как это легче аги шмотом ? и сколько ты добьеш аги...
Когда для 100% поподаний нужно всего 50 кри!
27 с 3 сс и 2 кольца 37! уже...
А аги клипы с "кукрой" ну ... +8 сакат? и се вместе взять сколько это получится? +12 +10 ?
а лака и 99 не хватит ... для 100% поподания! + все остальное... в аги уйдет...
99 лак это 30 Х 2 ... 60%
Или я что не понимаю!Конечно Эквип крит дорого!... не спорю...
но даже 55 лака это лишнее... когда можно шмотом восполнить!
Сины и без того кострированны и обделены!
А вы предлогаете драгоценные поинты вложить в то что можно и шмотом в большом колличестве! я про кри.... говорю...
Вот моё мнение! -
считаю себя нат крит сином с 32+8 дексы, до 85 левила без кобольдов и сс карт дошла спокойно. Да и до 85 я без приста качалась.
-
witch а лак у тебя сколько?
-
в данный момент 58+7, когда сином стала было 12
-
победит наверное дексовик , но если критсин дексовика застанит ножиками , то будут шансы
-
Но ведь натурал крит может 3 гидры в джур вставить. Или 1 СС и 2 гидры. Или карту на размер. А эквип крит нет.
-
2KaZo KaMikAzE
А про дырявый тиф клоузес ты забыл? Это +2 аги Саккат +1 аги Ботинки с картой +2 аги кукры в клипсах +4 аги = 9аги, плюс джобовые бонусы дотянут тебя до 99аги в сумме. А надо ли тебе 99 аги? вот зачем? Ханта ты и так не убьеш, а на мобов тебе и так хватит аги с виспером и выше указаными вешями. -
@witch:
считаю себя нат крит сином с 32+8 дексы
А я тебя нат критом с 32+8 дексы не считаю :roll: -
@-MaD-:
2KaZo KaMikAzEХанта ты и так не убьеш, что за бред
Gesh не надо а то про дексу опять пойдет рассуждение -
Gesh, хм все говорят нат крит это 60-70 лаки у мун будет 72 лаки щас имеется 65 лаки и не нат крит?!
-
@Genocide:
Я за декс сина в крит эквипе ))
А я за крит сина в декс эквипе))) -
@Genocide:
А я за крит сина в декс эквипе)))а я за Крит сина с китлусам в руках :lol:
-
@Genocide:
А я за крит сина в декс эквипе)))- Вчера на арене я и син с нашей гильдии пробовали Сёму бить(Sa!nt-a)
Я попадал с 3-мя мумиями 4из5 раз,а крит син всего 1из5 раз сониками.
И помоему намного проще кобольдов и сс достать,что уже даст приличный % крита,чем ходить в АоА в перчатках с зеромами и тп...Да и не думаю что декс набор даст много хита
- Вчера на арене я и син с нашей гильдии пробовали Сёму бить(Sa!nt-a)
-
Ну что сказать, Genocide, я подуэлился с ним всё-таки
Выиграл 2 из 2, просто прошёл 2 раза стан ему, ну веном даст тоже прогрёб хорошо. Дамаг по витовому крит сину невелик. Но после статусов, соники делают своё дело. Притом, что большинство качают аги меньше 90. А нормальный декс син обязан попадать по критовику от 60% и выше.
Декс син мало стоит в ловухах даже 5-го лв, с моими 129 аги, это 7.1сек. Аги/декс сины, самые скоростные сины, поэтому они быстрее остальных разбивают имп из толпы. Дамаг не считал. Сейчас уже добил 183АСПД с кастом и авейком. А в дефе при син кросе 186АСПД.
И глори+сс приносит немало % крита по не лаковым консервам.
Аги/декс син меньше стопится чарами, так как % попадания по нему мал. 283 фли с инфилём(у меня) - это не так мало. Поэтому он в толпе быстрее пробегает к импу.
Да и вообще, аги/декс сину намного проще и качаться и собирать эквип. А в потугах поднимать 99лв крит сину не доставляет удовольствие. -
рулит дамаг не а не скорость атаки)) уже проверял на тэстовом))))
и катар с рассой на эмп)) вся проблема в том что соник жрёт много сп) и всега потчи нужны блюшки, ну их достать не проблема) пойти выдить хербы, и наварить))
думаю спор лутше оставить) если говорить о крутасти) то круз решает))
у декс прибыль в том что темеже гидрами он может попдать полюбым чаром и наносить приличный урон) крит же нет) но крит зато пробивает деф) где то есть минусы где то плюсы) вот так же как рагз сказал)) вит + лак = имун к статусам)) чем выше тем ниже вы в статусе) ну а если самма лака и вит входит в 95)) то уже просто супер)
спорить о дуэли крит / декс - тут ясно понятно что декс быстрея убьёт)))
всем дексевщикам)) не пойму что вы добиваетесь тут в этом топе? что бы скаазли да ДЕКС рулит?) оки) да Декса рулит, она лутше крита) о_О
вроде все сказал) удачи в прокачке