ДЕКС-син vs КРИТ-син
-
а вот я изза неправильного перевода в скине (декс-ловкость) до 54 его дакачал потом тока узнеал и ща у мя 67 + 13 аги на 67 левеле.....
-
КуКК, а если у дексовика соник будет бить меньше чем у крита - крит О_о .
а еще хочу добавить , что всех синов и крусов зарулит вит декс инт даблстрейф стрип рог :shock: -
<GlideR>, чёрта с два он зарулит, только если с мумиями будет. У него не будет выше 220 хит. А это 80 процентов промаха по сину с кучей фли. Если син попадется неглупый и начнет бой без катара, то рог труп :roll:
-
А дексовика слложнее оставить голеньким ^^
КуКК, а мы ничего не добиваемси ~~
Мы тут это самое...Как там его...Флудим :twisted: -
Аги/декс сины, самые скоростные сины, поэтому они быстрее остальных разбивают имп.
:lol: Фига се загнул :lol:
п.с качайте декс КАТАР синов :lol: -
Genocide, ))))))))
остоновить чем? ( не понел ) и это, а да да ) деф рулит
-
Где остановить? Кого остановить?
(мб это)А дексовика слложнее ОСТАВИТЬ голеньким ^_^ Это значит рогу сложней раздеть декс сина,чем крит сина
А деф рулит до поры до времени
Забежим вперёд,посмотрим скилы эдвенсед проф и ужаснёмся ))
Что найты что крузы будут иметь скилы игнорирующие деф -
И ваще КуКК, что за свастика на твоём аватаре?!
Забыл где живёшь?! -
По моему люди стоящие горой за катар декс синов не совсем понимают предназначение синов,т.е то где они наиболее эффективны...Убивают запросто крит синов говорите? Ну и?Найты,крузы,ханты,визы справляются с этим намного лучше.Щелкают хантов?Опять же крузы и найты (пристов не считаем
) справляются лучше.Против остальных проф крит син более эффективен. Имхо син( катар билд ) это крит лок,крит и разбивание импа(если что забыл поправте).Все же остальное син уступает другим профам.Т.е я хочу сказать что качать декс сина для того чтобы убивать крит синов и быть лучше критинов в дуэльках против хантов( аги чароов
) как то нелогично
п.с не говорю про МвП и ПвМ
п.п.с все сказанное IMHO (нуПское) -
@"Genocide":
И ваще КуКК, что за свастика на твоём аватаре?! :lol:Забыл где живёшь?! :lol:
крит всё равно будет пробить)) а на счёт аваторки :lol: :lol: :lol: :lol:
-
крит син лучше сгодиться для ГВ . Там нету понятия "ДУЕЛЬ" и на сина никто не будет бросаться , так-как бессмысленно - или син сьет мастел , или прист отхилит. В ролике , который КуКК выкладывал ГВ с eRO (или как там его
) есть кадры с крит синами - их как ни странно ничто не брало
станилась вся гильда ненадолго (у всех там виты за 60 , даже визы качали) и видно было , что сины били с аспд 170-174..... так что качайте синов под ПвП с 60-70 аги и потом говорите про впечатления от высокого деф и 50 вит 60 лак стан резист и пол секунды стана -=)
-
КуКК, такая аватарка была вроде у Benzin (?)
-
@Lord_Ts:
Но ведь натурал крит может 3 гидры в джур вставить. Или 1 СС и 2 гидры. Или карту на размер. А эквип крит нет.хм... смысла не вижу для наткрита в руки брать джур с гидрами - когда есть Infihilator... c +50% по humanam... + и дамага побольше....
сколько у нат крита лака? ... 55-70...
[Нат-крит]
70 стр
90 аги
10 вит
20 декс
70 лак = 22х2 = 44% крита +кольца? кобольды? ну 64%крита +2 стр...Атк = 364 - криты
Атк = 108 - не криты[Эквип]
95 стр
90 аги
10 вит
20 декс
30 лак = 10 + 27(3сс) +колечки(кбики) = 47х2 =94% кри +2 стр....Атк = в среднем ~ 453
не критов относительно нат-крита нет...-=Нат-Крит=-
А) 1 СС и 2 гидры... дамаг средний равен 364+40% = 509 -82% кри
В) С 3-мя гидрами... дамаг средний равен 364+60% = 583 -64% крипопадать нат-крит критами будет на 12% меньше в "А" варианте или на 30% с вариантом "В" - Чем эквип...
А) ([509-88%] [151-12%])
Не криты (108+40%=151)-модификат "DEF" даже если 20% = 122
Криты 509[на 100 ударов]
88 х 509дмг = 44792хп
12 х 122дмг = 1464хп
46256В) ([583-70%] [122-30%])
[на 100 ударов]
70 х 583 = 40810
30 х 122 = 3660
44470-=ЭКВИП=-
[на 100 ударов]
100 х 453 = 45300
Ну а про ГВ и говорить не стоит... -
KaZo KaMIKaZe, второй удар учел? 21% от первого
-
И зачем считать дамаг если его уже посчитали..Разве декс сины качают декс чтоб как критовики качаться?
Уже много раз оговаривались плюсы того и другого тоже самое касается минусов того и другого билда.
Кому как нравится играть,тот такого сина и прокачает.
Крит син нанося большой дамаг критами-хорошь.Декс син нанося дамаг с помощью скилов-хорошь.
Пора уже прекращать в сотый раз писать о том где кто лучше... -
Genocide, смотря куда
например декс сину придеться под криты одеваться , чтобы бить жирненьких мвп как допель , или в обороне критовать. А крит сину понадобятся мумии чтобы какого-нибудь дексовика побыстрее застанить или прибить (в случае с хантом) еще могу сказать , что например дексовику придеться одевать мумии , чтобы попадать например по мвп мистресс , а если наденешь мумии , то будет слабоват дмг , так как у мистрес дефенс порядка 50. И я бы не сказал , что критовики плохо бьют сониками :twisted: главное - мумии
а еще хочу бонус на хит от соника :twisted:
-
Всех МвП я бью только СС-ками.
И я уже писал что для того чтоб бить соникими по хорошему фли персу надо не только мумии,но и декс.Это я уже проверял-крит син 1из 5 попал соником с мумиями я 4 из 5.
А в обороне я редко критую, вместо дамага раздаю танкам разные статусы.
И "смотря куда" то что ты написал лишь маленький пример в пользу ситуации когда критовик сделает "что-то" лучше чем дексовик.Есть столько же обратных ситуаций когда дексовик сделает "что-то" лучше критовика. -
Genocide, статусы ты гримом раздаешь? у вас не крутят руваш на линии?
З.Ы. а статусы раздавать - это хорошо :roll:
нашел на форуме империум хороший билд89+10 аги 72+8 декс 64+6 стр и 28+2 вит - истинный дексовик :roll: такой монстр сониками должен всех уделать
одеваемся в аги еквип (даже не совсем полный аги еквип , если достать пару слотовых бручей, то можно надеть АХ и пупу в ТК) под кастом будет 182 аспд :0)
-
Нет,статусы я раздаю просто стоя в локи,бью обычными ударами.
Для этого не обязательно же быть критовиком? -
<GlideR>, да мне по..)) знаешь скока таких аваторок а нэте?))) ну вот тему закрыли))
KaZo KaMIKaZe, 70-80-90 силы не рулит) рулит 100 родной + блэс 110
<GlideR>, рувач крытить незя) бан будет)