MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

НАТУРАЛЬНЫ-КРИТ СИН Нат-Крит-Син ПВМ МПВ only

Scheduled Pinned Locked Moved Воровская Гильдия
    116 Posts 21 Posters 6.0k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Чудо ПареньЧ Offline
      Чудо Парень
      last edited by

Без базара кукиш атец , только вот бозарит не в тему , я так помню ты орал что у тебя аги\декс билд :mrgreen:)))))))))))) топик потерли яб выложил :mrgreen:

а насчет кто сильней и что каму надо, да народ нафиг ваще это выносить , делайте все для себя, а инече руки и билд буду кривыми :mrgreen:

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • M Offline
        MCHO
        last edited by

@Чудо-Парень:
        Без базара кукиш атец , только вот бозарит не в тему , я так помню ты орал что у тебя аги\декс билд :))))))))))))) топик потерли яб выложил 🙂

а насчет кто сильней и что каму надо, да народ нафиг ваще это выносить , делайте все для себя, а инече руки и билд буду кривыми 🙂

полный респект!!!!!
        согласен на все 100%

но есть аткая слабость охото поспорить и пообсуждать всякую всячину 🙂

• M Offline
          MCHO
          last edited by

@Rags:

есть предложение, зделай в калке то что ти шитаеш идеальным dex сином, сохрани это как картинку. я также зделаю крит сина. и патом в отдельном топике будем это обсуждать 🙂 а то тут человек вобше просил про ПВМ и МВП синов, в мы все про pvp да woe билды 🙂
          1 я не говарил что умен яиделаьный билд :)(
          жаль но времена меняются и правилда тоже тогда аги было актуально
          ноа ша не очень :)(

так что не удевляйтесь что завтро или послезавтро всех кого вы назвали нюбами и тупыми будем безбожно рулить
          по этом услучаю вспоминается топик кто то пиал тут на счте идеии создать вит сина :)))
          какраз не задолго до внесения патча (млин будто настродамус)
          так вс енад ним смеялись и издевались теперь наврено смеется он 6)))

на счет идее хорошая я даже начну тему :))))
          выложи свой билд иделаьный крит син к 99 левалу с кул эквипом
          эквип любой обсалютно заточка все по +7

• _КуКК__ Offline
            _КуКК_
            last edited by

Чудо Парень, покажи где я орал?)) если тебе в лом искать так и скажи)))

• _КуКК__ Offline
              _КуКК_
              last edited by

выложи свой билд иделаьный крит син к 99 левалу с кул эквипом >> эм)) ты же дексовщика хотел) а рагз крита)

• Чудо ПареньЧ Offline
                Чудо Парень
                last edited by

@_КуКК_:
                Чудо Парень, покажи где я орал?)) если тебе в лом искать так и скажи))) в том же потертов топе где ты спорил с китсуне о том что сила сакс :)))))))))) агр стер тот топик ваще.. так что я конечно извеняюсь за кливету, ибо доказать это документально немагу :))))))

@_КуКК_:
                выложи свой билд иделаьный крит син к 99 левалу с кул эквипом >> эм)) ты же дексовщика хотел) а рагз крита)
                билд пвп 99 стр
                билд макспвм 99 аги
                билд под твои руки ??? как ты до этого дорастеш
                я дорос и скажу что умя макспвм билд! меня, ни пвп, ни мвп, ни гв не интересуют счас, а там посмотрим 🙂 в жизни все бывает... и черное станет белым - ты это сам уже однажды доказал 🙂

• _КуКК__ Offline
                  _КуКК_
                  last edited by

я тебя просил показать где я написал что у меня дексовой билд ? как ты и сказал) и вообще причём тут аги щас ?)

и причём тут mvp и pvp ты даже не читаешь о чём тут спорят? говорят о pvp тока))) и о дексовом сине и крит, а не 99аги 99 стр

• Чудо ПареньЧ Offline
                    Чудо Парень
                    last edited by

и еще а имеет смысл счас писать на 99 лв уровень магу выложить тебе билд на 70 лв каторый есть счас , и поверь мне еще поня делать с билдом что захочу 🙂

2 Мачо - есть одна фича - декс в пвп может и 32 хватить на соник , да что я вру то :))))) и 12+8 хватит + 3 мумии и обкасты , всеравно соником ты их ложить будеш

• Чудо ПареньЧ Offline
                      Чудо Парень
                      last edited by

@_КуКК_:
                      я тебя просил показать где я написал что у меня дексовой билд ? как ты и сказал) и вообще причём тут аги щас ?)

и причём тут mvp и pvp ты даже не читаешь о чём тут спорят? говорят о pvp тока))) и о дексовом сине и крит, а не 99аги 99 стр
                      читал, в отличие от тебя не между строк :)))ап

• _КуКК__ Offline
                        _КуКК_
                        last edited by

тогда почему не покажешь?)) где это я писал)) или ты тоже языкастый тока О_О

• Чудо ПареньЧ Offline
                          Чудо Парень
                          last edited by

кукк апачки зделай. почитай хорошо, тыш у нас самый большой язык сервера , куда уж мне то ^-^

• _КуКК__ Offline
                            _КуКК_
                            last edited by

хотя бы в отличии от вас я не говорил что бог так и так(( я просто советовал вот и всё)

а ты вижу на мой вопросик так и не ответитшь?))

• Die HardD Offline
                              Die Hard
                              last edited by

Много ругани, читать далее 2 страницы не стал, играю долго (в том числе и сином, которого никто не знает); даю свой билд:

str: 85+6
                              agi: 84+10
                              vit: 18+2
                              int:1+4
                              dex: 12+8
                              luck: 59

Вещами (слотовые ринги с мантисами и либо уши ангела/дьявола, либо гц) догоняю силу до 100
                              1 к лаку (для 60) дает либо гц, либо ангел хелм.
                              флии 245 на 99 будет, надеюсь, что поправят импрув додж
                              Дерусь трипл критикал джуром.
                              Из всего могу сказать, что лишь дехи не помешало бы 22+8, т.к. соник вещь все же хорошая и юзать хотелось бы чаще.
                              P.S. Не делай силу сильно зависимой от головных уборов. Потом хрен что изменишь.

• Die HardD Offline
                                Die Hard
                                last edited by

Еще добавлю, что на нереальную крутость билд мой не тянет, сам знаю кучу вариантов по его улучшению, но при этом он достаточно неплох.

• Чудо ПареньЧ Offline
                                  Чудо Парень
                                  last edited by

@"КуКК":
                                  хотя бы в отличии от вас я не говорил что бог так и так(( я просто советовал вот и всё)

а ты вижу на мой вопросик так и не ответитшь?))
                                  советчик 😃 , кукк я процетирую все что я сказал , ибо ты языкатый очень сильно , не можеш раз в жизни потитать , может не умееш 😃

Без базара кукиш атец , только вот бозарит не в тему , я так помню ты орал что у тебя аги\декс билд :)))))))))))) топик потерли яб выложил🙂 надеюсь ты нашел ответ на вопрос>>>>>>>

в том же потертов топе где ты спорил с китсуне о том что сила сакс ))))))))) агр стер тот топик ваще.. так что я конечно извеняюсь за кливету, ибо доказать это документально немагу )))))

я написал , для одареных

ПС плиз умри 🙂 тема закрыта

• _КуКК__ Offline
                                    _КуКК_
                                    last edited by

тут каждый советую) а тот кому советуют может и не слушать ибо это совет)) дело его) Чудо Парень)) мачё свой шмоть уже распродаёт)) выводы уже можно делать) покачялся так и не докачяся и втёр что он лутше крит сина) и валит)

• Чудо ПареньЧ Offline
                                      Чудо Парень
                                      last edited by

зато ты втер что крит син лутше дексового, да вы оба правы!! у каждого свои доводы и своя правда... имхо у каждого свой билд свои руки , а кто будет рулить завтра, это покажет время..

• _КуКК__ Offline
                                        _КуКК_
                                        last edited by

я не втерал нечего, выше мною написано что у каждого свои плюсы )) теперь ты читай хорошо)) а я паду спать) 😛

• Чудо ПареньЧ Offline
                                          Чудо Парень
                                          last edited by

иди спи .. 🙂

• nireosN Offline
                                            nireos Banned
                                            last edited by

M@CHO Kykk и остальные идиоты вы реально тупые ? читайте тему топика йо тут реально ответили лишь несколькие люди мне на ПВП И ГВ всеравно топик читайте еще раз говарю там указано для особо Тупых PVM (P V M) по буквам и еще указано MPV (M P V) дето етсь пвп ? де то есть сравнение дех лак ? зачем флудить то ?? былаб возможность забанилбы а естли у тя дсл или че там у вас стрим или еще хуже забилбы на айпи бан.

Прошу еще расказать про лак почеу 65 ? я вот думал сделать стандартом 30% крита или 25%, (30%крита=97лака) (25%крита=90лака) с елементальными катарами либо 60% либо 50%, естли 90 лака с джуром + два крит кольца получается 124% крита вот я и спрашиваю естли шанс что ангелинг 200лака будет сопротивлятся критам ? или 100% крита хватит на всех мобов ?

может сделать 70 лака ? будет как никак лутше, не ну канешно естли кобольты или крит кольца то можно лак ваще сделать 60 и не парится но я не знаю влияет ли крит выше 100% на мобов !!!

Подскажите и без ФЛАДА мне не интересно тут читать про то что дех урлит и соники тут крута я не хачу ими пользоваться и вообще при создани крит сина я сразу знал ни соники ни гримтус мне не понадобится так какс 9 дехы каторую я всеже не буду повышать проверял 20 раз для себя лутеш чем 9 дех я не нашол,

Пример 9 дех на 99 уровне +8 от джоба получается 116 хит
                                            22 дех +8 джоб на 99 уровне 129 хит ВААААУУ офигеть ажно жвак хита чето изменится ?? 13 хита ууууууууу мега зло (размышления вслух). Вот по этому я и не буду выше 9 дехы гнать я не буду жать соники (ну тока на попорингов :))) чтобы не промазать 🙂 да и чтобы его разорвало), хотел выйти в пойсон в итоге ничего он не дает все что я могу сказать для пвм и мпв пойсон нафиг не усрался.

И нащет аги не 99 я гвоарю про пвм билд мне интересно зайти сином туда где я еще небыл а я небыл в таких местах в каторых попадает все кому не лень и без приста туда не судьба лесть, я понимаю без приста потом ваще не куда но всеже я хочу смочь убить любого моба а не нанести ему какойто урон и упасть, я собрал билд получается 280 фли естли два фортун сворда то получается дето выше 300 фли. вот хочу собрать злого сина с большим уворотом и с частыми критами причем по любому мобу.

Так вот ваше мнение по моим словам (ТОЛЬКО БЕЗ ОБсУЖДЕНИЯ ДЕХЫ ну не нужна она мне все свабодны у мя есть еквип син и чето он мне не сильно таки нравится ну попадаю я ну крута и че ? я хачу увидить каждый удар крит причем хотябы на 250 вот мне хватит, от вам не хватит,а мне хватит, причем на моем билде крит будет 320 с +асим на стр)

Всем хф гл

• First post
                                              Last post