НАТУРАЛЬНЫ-КРИТ СИН Нат-Крит-Син ПВМ МПВ only
-
M@CHO, прошу указать задания крит сина и декс сина на woe, а также аргументы чем декс лучше
-
качаю нат.критсина по идее должно получится 65+7 лаки и 62+8 силы.(пока 58+7 лкаки и 44+8 силы. ущербной себя не чувствую)
а насчет задач для гв.... крит син лупит агильных критами декса син лупит сониками. с другой стороны камнем застаним агильника и вот крит син может соником бить.
да и я тоже могу взять джур с тремя мумиями +40( под блесом 50 дексы)
-
@"Rags":
M@CHO, прошу указать задания крит сина и декс сина на woe, а также аргументы чем декс лучшеугумс шас напищу свое видение
крит син судя из названия он будет орудовать крит катаром там 1 или 2 сс + какая неть гидра (всетаки большенство синов именно ими и орудают ну или инфельтратор )
декс син в соновном инфельтратор мумия ну еше и крит джур на всякий пажарный )))))
тек вот гв это не избеение мобов главное на гв ка кможно быстре убить противника так вот однозначно декс син сониками убьет быстре противника нежели крит син начнет ковырять его(иметтся ввиду большенство классов кроме толстяков оних разговор другой)
2 в чем приемушество декс сина то что унего большо целей для мишени он может быстро убить большенство класов ханты маги барды дансеры и тд (повторяюсь на гв парой времени бывает очень в обрез)
а на счет империума и толстяков то тут нече не помешает декс сину одеть ссджур и кабольды ...и пусть и хуже но тоже критовать
но все же в обшем елсе брать то + у декс сина больше
и мое мнение что неразумно делать крит сина только ради империума и толстяков
(хотя рано или поздно они будут рулить на гв Когда средний левал заточки будет по +8 +9 тогда может будет и выгоднее качать крит синна изз атого что маленький дамаг будет изз авысокого дефааРС теперь хотелось бы выслушать конструктивное мнение на этот же вопрос крит сина желательно опотоного и хай левла (только без флуда!!!!! просто напишите чем крит син лучшена гв декс сина кроме как толстяков и имп пинать)
РРРРРРСССССС надеюсь вы прочитаете последние строчки и не будете флудить!
-
@"M@CHO":
@"Rags":
M@CHO, прошу указать задания крит сина и декс сина на woe, а также аргументы чем декс лучшетек вот гв это не избеение мобов главное на гв ка кможно быстре убить противника так вот однозначно декс син сониками убьет быстре противника нежели крит син начнет ковырять его(иметтся ввиду большенство классов кроме толстяков оних разговор другой)на гв главно не убить
главное пробежать и разбить эмп) спорим ты тужу вит присту не завалишь будет бить бить, а они хилить и хилить)) а конце ты на неё забьёшь и побежишь дальше? разве не так? поэтому гв изменилось все ломятся не кого щемать а пробижать быстрея к эмпу
взять токоже круза) ну соника будешь бить) ты знаешь что ему эти соник как 3-4 банки
и гвард с 30% значит соник и промазать может) (крит так же ) на гв ни когда не видел нормальных дексовщиков) все либо в пронте) либо левел не тот заходят и тут же на респ
-
M@CHO а хай левил скакого левила можно считать? и опыт как отсчитывается?
-
конкретно тут 90+ сина у мну нету, хотя практика есть...
крит син может бить соником также как и декс, для аги чаров triple ancient все одеть могут. если что соник наносит менше дамаги чем крити за то же время. да соник можно спамить, но не вечно. криты у декс сина будут намного более слабые, изза нужды в крит Jur'е, натуралу ненужны SS карты, только в редких случаях. такчто крит более универсален.
также незабудем что в локи соник непустиш, и также то что luk дает немало зашиты от статус ефектов(stun, curse etc.)
моя свое сказал :mrgreen:
-
это натуралу то сс карты не нужны? мб я ошибаюсь но при лак 99 крит 37%* 2(из за катар ) = 74% - это при лаке 99 +) я думаю не у кого нет такого крутого лака +)
имхо реально лак 50 3 сс карты + gloria =52% крита * 2 =104% +)
-
я брал катар 1 сс 1 санта поринг 1 строув - при 60 лаке + глори 90% мне в полне хватало этих 90% крита))) незнаю что вам тут ненравится)) это я на тэстовом тэстил :roll: очень понравилось))
вот например на гв если учесть 60 лака 1 сс 2 гидры то тама выходит 72% без глории)) если кому это покажется мало пусть сделает себе катар 2 сс и 1 гидру :roll:
-
чем так хороши эти гидры? 20% more damages on the demi-human monsters - знач +20% по демихуман монстрам бить - так зачем они на гв?
-
ты знаешь кто таие demi-human, это человек)) тоесть с этой картой у тебя криты будет на 20% сильнея бить) если же две этих карты то на 40% сильнея))
-
я догадывался +) но сомневался что "человек"="получеловек" +))
-
@witch:
M@CHO а хай левил скакого левила можно считать? и опыт как отсчитывается?
ну 80+ мона считать уже хай левлаом -
@Rags:
конкретно тут 90+ сина у мну нету, хотя практика есть...крит син может бить соником также как и декс, для аги чаров triple ancient все одеть могут. если что соник наносит менше дамаги чем крити за то же время. да соник можно спамить, но не вечно. криты у декс сина будут намного более слабые, изза нужды в крит Jur'е, натуралу ненужны SS карты, только в редких случаях. такчто крит более универсален.
также незабудем что в локи соник непустиш, и также то что luk дает немало зашиты от статус ефектов(stun, curse etc.)
моя свое сказал :mrgreen:
вот тут я стобой совершенно не согласен разве что кроме локи (но там другая история и не сины должны локи сбивать а совсем другие люди)
крит не когда не будет больше дамага наносить по человеку есле только деф и вит не офигенно большые (это подходит для крузов найтов)
говаришь крить большенанисет дамага чем соник?(скажу тебе что 100% соник больше дамагананесет так ка к вдуэлях между с2 синами соники всегда побеждают +эфект Стана)
а есле уж пошла зашита от статусов то да лак дает такую зашиту но не ошутимую
и самое главнео у декс сина есть возможность взять вруки инфельтратор что во многораз увеличивает дамаг
сколько тестили крит син такого же левала ка ки я на много на ного хуже орудует соникоми ктом уже бывают моменты или ты их или они тебя
пример: бс по идее есть шанс его убить подобратся не заметно и пустить пару соников при этом есть шанс застанить ...так в этом случаи крит син есле начнет ковырять его точно будет оглушонимхо я считаю ты ошибаещся есле в чем то яне прав поправте
-
-uNd3ad-, ну теперь хоть будешь знать)) что карта гидра)) полезная ^_^
-
M@CHO)) лол)) может у вас и были левелы одинаковые но сила то у каждого разная))) кстати)) 60 вит 60 лак) потчи имун к стану ))) или застанят на 1.5 сек нечего страного -PP
-
мачё) да ты как не поймёшь щас уже прокчически все чары pvp вит стр))) аги отдыхает ))) о каком стане может бить реч когда он 1 сек? и ещё инкф любой син может даже с 12+8 деки))) у нас щас тока ханты агильные)) други pvp аги чары не живут долго) на гв я это уже увидел)
-
M@CHO :
имею право считать себя хай левиломвсе такти убийств что ты расписал я так же применяю к своему крит сину. Разве что агильных сониками реже бью. Если чар агильный, то унего мало виты что позволяет застанить достаточно быстро.
-
@"M@CHO":
говаришь крить большенанисет дамага чем соник?(скажу тебе что 100% соник больше дамагананесет так ка к вдуэлях между с2 синами соники всегда побеждают +эфект Стана)
ехх, прочитай еше раз...@"Rags":
соник наносит менше дамаги чем крити за то же время@"M@CHO":
а есле уж пошла зашита от статусов то да лак дает такую зашиту но не ошутимую
емм, вот и фиг, довольно таки ошутимую :oops:@"M@CHO":
и самое главнео у декс сина есть возможность взять вруки инфельтратор что во многораз увеличивает дамаг
а крит син что инвалид, одевает Infiltrator не хуже других, а также Jur[2xHydra, 1xSkel Worker]@"M@CHO":
сколько тестили крит син такого же левала ка ки я на много на ного хуже орудует соником
вобшето нормальный крит билд имеет 90-100str под кастом, твой же str по скрину менше, такчто незнаю с кем ты там тестил... :oops:
@"M@CHO":
и ктом уже бывают моменты или ты их или они тебя
пример: бс по идее есть шанс его убить подобратся не заметно и пустить пару соников при этом есть шанс застанить ...так в этом случаи крит син есле начнет ковырять его точно будет оглушон
при 40vit & 60luk стун держытся ну очень мало, если 60vit то еше менше, да и вобше таких чаров как Battlesmith и Knight надо убивать умно, а не просто критами соникамиесть предложение, зделай в калке то что ти шитаеш идеальным dex сином, сохрани это как картинку. я также зделаю крит сина. и патом в отдельном топике будем это обсуждать :oops: а то тут человек вобше просил про ПВМ и МВП синов, в мы все про pvp да woe билды :oops:
-
60-70 нат.крит син, такчто мона ина 65 остановиться, а остатки в силу
МпВ - трипли крит джур для 100% попадания
ПвМ - можно элементарными катарами, а прототив жутко агильных и лаковых мобов трипли крит джур. -
Или 60 или 70.
Из-за дробности Крит коэффициента лучше иметь LUK кратный 10.
Для монстров с высоким LUK - трипл-крит джур.
На МВП всё зависит от AGI и level (у MVP)