Trow arrow и stun у дансеров (бардов)
-
На нём могу я тебе гайд написать
Думаешь твой гайд прикрепят? Сомневаюсь.
Посмотри там прям в начяле указано что гайд на йРо причём тут мы?
жРо ближе к кРоМы равняемся по тому, что в данный момент хочет спак, но т.к. в обоих гайдах информация по скилам совпадает и на мотре также, то можно предположить, что у нас работает правильно.
Лучше пофиксить сакрифайс чтобы передавал ауры и баш давал 50 к хиту и 30 к стану, энудурь 10 к мдефу и т.д. и т.п. -
Предлагаю всем мвп дать иммунитет к ренж атакам Гудвина.
-
@eyeless:
Предлагаю всем мвп дать иммунитет к ренж атакам Гудвина.
Правильно предложение -
Вообще-то из-за бага элементальные стрелы тоже учитываются рэйдриком (для музстрайка и троуэрроу).
Ага, а плётки бьют только на 50% силы по большим монстрам, это, конечно, прямо создано для МВП.
зы. Очень приятно читать такое после постов полугодичной давности о самой тупой и слабой профе Ж)
-
угу.. ханты плачат, утитю :lol:
даешь дабл 900%, 5 манакост, 20% шанс стуна и т.д.
ггг... щемим дальше... -
гы ... ханты чит
забрать птицу и лук и дать двуручные щиты ))))дансеры и барды читы , им еще бы берсерки пить ...
З.Ы.
забавно даже среди хай левел хантов есть нытики ( -
Гыгы, Zaazy повторбсь... Обидели мышку, написали в норку
PS: Мало wmz нагенил... Еще хочется?
-
это чем бард круса в дефендера кладет? по мне бард снимал около 100 хп.. может у вас дефендер недокачаный?
-
забавляют меня такие заявления...
вам что завидно?!...
или как...
прокачать такова же ханта.. 3 недели, в чем проблемы то?...и с чего это вы все взялись меня оскорблять?
больше ничего сказать умного неможем?.
к чему весь этот цирк...
может мне просто сминить ник на форумеМодераторы ... на форуме запрещено флудить и офтопить.. принимайте меры.. почему все мною открываемые темы уходят кудато в другое русло?.. что за бардак то такой?
-
У Заази танцоры явно стали тырить МВП в наглую))) А вообще есть неприятный момент Из всех лучников у танцоров на гв сильное преимущество - они могут превратить весь свой дамаг от одного замаксенного стата в мили, потеряв много меньше, чем 50%(урезание рэндж атак) + не будет блокироваться пневмой и дефендером
-
Делать им на гв больше нечего, кроме как кнутиком махать.. ж)
-
что за бред, что нет задержки???
между двумя подряд пущеными даблами есть задержка? нет. так же и с кнутом. а между отдельно пущеными фруароу у не агильного дансера задержка есть. а еще есть время каста, которго нет у хантера. а еще у хантера от лука меньше задержка на аспд, а еще у хантера птичка которая вообще летает куда не следует, и где вы видели дансера тыкающего по мвп без ловушек, птички, аги, отталкивания и приста в ренже 1 клетка. а еще! сколько у нас дансеров 95+ да еще и вит, так чтоб жизней было больше 6к??? -
Kleo, Сравни задержку между даблами у агильного ханта и у инт\дексового, сразу видно
-
это проблема хантов:)
-
...а еще есть время каста, которго нет у хантера. а еще у хантера от лука меньше задержка на аспд, а еще у хантера птичка которая вообще летает куда не следует, и где вы видели дансера тыкающего по мвп без ловушек, птички, аги, отталкивания и приста в ренже 1 клетка. а еще!...
Так их Клео!! и ещё и ещё и ещё!!
Но мне не нравиться когда люди указывают на одно конкретное преимущество узкой направленности и усиленно игнорят недостатки, а так же свои преимущества в другом. Раньше ханты были мега дамагерами, теперь хай лвл дансеры их обходят. Вот только дансеру до своего левела доползти гораздо тяжелее чем ханту, это вы забыли учесть.
П.С. ... сами мы хантеры
-
@Kleo:
что за бред, что нет задержки???между двумя подряд пущеными даблами есть задержка? нет. так же и с кнутом. а между отдельно пущеными фруароу у не агильного дансера задержка есть. а еще есть время каста, которго нет у хантера. а еще у хантера от лука меньше задержка на аспд, а еще у хантера птичка которая вообще летает куда не следует, и где вы видели дансера тыкающего по мвп без ловушек, птички, аги, отталкивания и приста в ренже 1 клетка. а еще! сколько у нас дансеров 95+ да еще и вит, так чтоб жизней было больше 6к???
небоись еще месяцок и будут)) и барды 95+ и дансеры поверь мне... все все как на подбор декс/вит вот тогда сразу поймете что к чему... собственно на мвп так сильно это не сказывается как в ПВП... я довольно подробно все расписал...
консервы были и консервами останутся... а барды и дансеры это уже танки и бтр...да у дансера 140 выходит со всеми шмотками и тайтсом... при 99декс
но при этом есть 4-х слотовая плетка
у барда в защиту упор...
140 декс при 99 декс... но есть 4 свободных дексы на попухет и возможность не одевать тайтс
но при этом только 3-х дырявый мандолинвообщем я спрашивал ваши мнения... собственно они вполне естественные)))
-
вообщем я спрашивал ваши мнения... собственно они вполне естественные)))
вообщем ваши мысли по существу
Последний раз редактировалось: ZaaZy (Ср Фев 23, 2005 2:38 pm), всего редактировалось 1 разА мне казалось что в изначальном варианте, было не предложение высказать мысли, а предложение без всяких ссылок на офф порезать бардов и дансеров, к чему бы мне это так кажется.. :roll:
-
это тебе показалось)))
-
А у ханта есть возможность сделать 160 декс.
А у ханта есть возможность пить аваки.
А у ханта выше аспд с луком.
А у ханта есть птичка.
А у ханта есть ловушки.
А у ханта с основным оружием работает чардж арроу.
А у ханта дальность выстрела выше.
А у ханта ещё шовер работает с основным оружием.
А у ханта ещё что-то читернее, но я это не вспомнил из-за каких-то странных причин.
Но бойцы (почему-то) из бардов\дэнсеров всё равно лучше ^_^* -
@"Agr":
А у ханта есть возможность сделать 160 декс.А у ханта есть возможность пить аваки.
А у ханта выше аспд с луком.
А у ханта есть птичка.
А у ханта есть ловушки.
А у ханта с основным оружием работает чардж арроу.
А у ханта дальность выстрела выше.
А у ханта ещё шовер работает с основным оружием.
А у ханта ещё что-то читернее, но я это не вспомнил из-за каких-то странных причин.
Но бойцы (почему-то) из бардов\дэнсеров всё равно лучше ^_^*
может ханты не чит, а баг?