Провок в пати (закрываем!)
-
Провок на сопартиица в режиме дуэли, в качестве суппорт скила
является ли это нарушением правил и попадает ли в злоупотребление возможностями плантой учетной записью...?
имеется ввиду провок на участника дуэли для ускореного кача путем усиления атаки
я к примеру считаю это альтернативой, пристам... тот же каст.. как блес импозит итд итп,
-
да номаное явление я думаю шо нет никаких нарушений! хотя...
-
Не нарушение, на своего сопартийца можно кастовать любое заклинание, пока он сам не пожалуется по крайней мере..
-
просто тут прошел слушок, что кавота за такие вещи в баню отправляли...
так как провок возможен только из под дуэли, а дуэль возможно исключительно с платной учеткой у одного из дуэлянтов -
Да хотелось бы услышать комментарии )
Лично я это иногда практикую - пати, открываю дуэль и хожу под провоком + еще мобов круз/найт провокает - у меня демаг получается >2 раз. Не понимаю в чем тут злоупотребление? -
чтото не вижу комментариев администрации... следовательно будем юзать))
-
А еще такие пати дуелянтов совершенно безнаказанно килстиллят и лутят, ревенж на них не включается:(
-
эмм.. ну вот...
к твоему сведению... если ты включаеш ревенж... то жалобу на килстильщика или лутера слать неимееш право, а поскольку как ты утверждаеш это сильно организованное пати доходящее до абсурда создавая дуэль.. и лутя у тебя все что плохо лежит в течении 2-х минут (к сведению... если можеш включить ревенж, то значит и лок лут стоит давно, раз боишся что у тебя слутят)... то ты и ревенж не выиграеш у такой пати, потеряеш лут и еще 1% в придачу...
хочеш наказать злодея... отсылай жалобу, а не играйся в ревенжитак что это заявление мягко говоря притянуто зауши
да и на счет того что ревенж не включается на чара когда он в статусе дуэли, в это мне смутно верится нада бы проверить, если так и есть значит нужно просто пофиксить
-
Ну что ты к луту прицепился, килстилят они в основном, а лут это так, к слову пришлось. А выйграю я или не выйграю дело десятое.. просто такая пати дискредитирует идею ревенжа как таковую.
-
хм.. незнаю килстил... если нельзя включать ревенж на дуэлющихся (кстати за килстил давно у меня ревенж включать не получалось, как уж не пробовал) то просто нужно пофиксить,
меня волнует лиш возможность крузу или найту выступать в роли суппорта, взаместо или напару с пристом
10 провок - сила! ))) -
если на дуэлящихся нельзя включать ревендж - значит надо запретить дуэлящимся бить мобов ))
-
@ZaaZy:
эмм.. ну вот...к твоему сведению... если ты включаеш ревенж... то жалобу на килстильщика или лутера слать неимееш право, ...
Серьезно? Где это написано? Просветите меня, а то я не в курсе.
На самом деле - заскриненый включенный ревендж - лучшее доказательство нарушения. На одном скрине умещается и ситуация в игре, и ник нарушителя даже без подсветки его курсором, и вид нарушения. И доказательство - 100 %.
@ZaaZy:
хм.. незнаю килстил... если нельзя включать ревенж на дуэлющихся (кстати за килстил давно у меня ревенж включать не получалось, как уж не пробовал) то просто нужно пофиксить,Кстати да. Очень трудно стало включить ревендж за килстилл. Не включается и все тут... Бага?
@Sasha-san:
если на дуэлящихся нельзя включать ревендж - значит надо запретить дуэлящимся бить мобов ))Браво. Идеальный выход. Если же сделать так, чтобы включать ревендж было бы можно, то выйдет полный бардак - так и представляю себе 2 пати дуэлянтов человек из 5ти, одна из которых подлавливает вторую ревенджем.
-
то SQ
где написанно не знаю, но ревендж считается альтернативой жалобы. Активировав ревендж ты уже и так наказал обидчика. А если не можешь его убить - только твои траблы. Делай скрины (без ревенджа), тогда его накажут за тебя. -
уху уху....
просто я сам думал скрин.. за лутерство после ревенжа.. просто прелесть какое докозательствобыло дело.. я бил Лося.. почти 95%хп выбил... но иногда он тупит просто стоит и через некоторое время улетает.. так и произошло он ТП
ну мы с женой тоже ТП... а его еще другая пати искала...
в итоге... мы летали больше минуты.. когда я первый их нашел.. сразу сделал ревенж...
и такой скрин...
хант и его пристка в 2 строчки объявлялись лутерами... а чуть выше написано что мне дали мвп.. и небольшой лог про вероятности выпадения лута было видно что выпала ценная шмоткану я попытался... объяснить человеку что не свое нужно вернуть.. он нивкакую... я отсылаю этот скрин, + репорт чата...
мне приходит ответ: ни в скрине ни в логе ничего непонятно))) когда в скрине просто все явно написано)))
я был в шоке... и вообще зарекся такие жалобы больше не отправлять))))так собственно отошли от темы...
карочи... за килстил.. и так ревенж не включить(с недавнего времени так получается)
а лут подобрать тоже невозможно так как лок лут на минуту(если лок лута нету, значит нельзя сделать ревенж(не оплаченая учетка))слбственно приходим к выводу.. что дуэль с провоком в каче... вполне законный способ суппорта
от администрации до сих пор ни слова)
-
Я может плохо помню но мвп как бы общий монстр, кто убил тот и прав... и кто слутал первее тоже...
-
Valkyrie,
Я может плохо помню но мвп как бы общий монстр, кто убил тот и прав... и кто слутал первее тоже...
Ты действительно плохо помнишь. Я помню слова Спака о том, что лут принадлежит тому, кто взял МВП. Думаю, их можно найти поиском.
Так же, я помню забаненных за лутинг МВП дропа.В общем, всё сводится к тому, насколько адекватный и разбирающийся в игре человек прочитал вашу жалобу. Лично у меня тоже есть сомнения о компетентности этих людей, по крайней мере некоторых... Потому что я тоже присылала 100% явное нарушение, и фиг вам :roll:
Загляните в бан лист - самая частая статья, ругань. Ну правильно, тут думать не надо: банят сразу по факту ругани. А что бы грамотно разобрать жалобу о том же киллстиле, надо неплохо разбиратся в игре :roll:
Делаем выводы... -
оффтоп : недавно моего приста в пати убили ревенжем, мвп взял я, но била масса народу. я и прист схватили мвп лут. ревенж был на обоих, но убив приста и подхватив орик, виз отключил его.
вопрос: так кому принадлежит лут с мвп, последнему нанесшему удар или все-таки тому, кто нанес макс повреждения и его партии?понапридумывают чего на оффе нет, а потом возникают такие проблеммы.
-
SQ,
на самом деле, заскриненный ревенж бла-бла-бла доказательство 100% бла-бла-бла.
@"OR":
Вллючение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25925&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m --> -
Valkyrie, монстр - общий, а вот лут с него - только МВП (Most Valuable Player)
-
@"Sherwood":
SQ,на самом деле, заскриненный ревенж бла-бла-бла доказательство 100% бла-бла-бла.
@"OR":
Вллючение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25925&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->это важный момент, думаю и в правилах можно было указать, а так самое лучшее доказательство - включение и сразу же выключениее ревенжа+скрин, никого не наказывали а факт задокументирован, наказывают пусть на кафре-диптаун