MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Провок в пати (закрываем!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    39 Сообщения 17 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaaZyZ Не в сети
      ZaaZy
      отредактировано

Провок на сопартиица в режиме дуэли, в качестве суппорт скила

является ли это нарушением правил и попадает ли в злоупотребление возможностями плантой учетной записью...?

имеется ввиду провок на участника дуэли для ускореного кача путем усиления атаки

я к примеру считаю это альтернативой, пристам... тот же каст.. как блес импозит итд итп,

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Jurben2J Не в сети
        Jurben2
        отредактировано

да номаное явление я думаю шо нет никаких нарушений! хотя...

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

Не нарушение, на своего сопартийца можно кастовать любое заклинание, пока он сам не пожалуется по крайней мере..

• ZaaZyZ Не в сети
            ZaaZy
            отредактировано

просто тут прошел слушок, что кавота за такие вещи в баню отправляли...
            так как провок возможен только из под дуэли, а дуэль возможно исключительно с платной учеткой у одного из дуэлянтов

• ThroyanecT Не в сети
              Throyanec
              отредактировано

Да хотелось бы услышать комментарии )
              Лично я это иногда практикую - пати, открываю дуэль и хожу под провоком + еще мобов круз/найт провокает - у меня демаг получается >2 раз. Не понимаю в чем тут злоупотребление?

• ZaaZyZ Не в сети
                ZaaZy
                отредактировано

чтото не вижу комментариев администрации... следовательно будем юзать))

• R Не в сети
                  Rsa
                  отредактировано

А еще такие пати дуелянтов совершенно безнаказанно килстиллят и лутят, ревенж на них не включается:(

• ZaaZyZ Не в сети
                    ZaaZy
                    отредактировано

эмм.. ну вот...
                    к твоему сведению... если ты включаеш ревенж... то жалобу на килстильщика или лутера слать неимееш право, а поскольку как ты утверждаеш это сильно организованное пати доходящее до абсурда создавая дуэль.. и лутя у тебя все что плохо лежит в течении 2-х минут (к сведению... если можеш включить ревенж, то значит и лок лут стоит давно, раз боишся что у тебя слутят)... то ты и ревенж не выиграеш у такой пати, потеряеш лут и еще 1% в придачу...
                    хочеш наказать злодея... отсылай жалобу, а не играйся в ревенжи

так что это заявление мягко говоря притянуто зауши

да и на счет того что ревенж не включается на чара когда он в статусе дуэли, в это мне смутно верится нада бы проверить, если так и есть значит нужно просто пофиксить

• R Не в сети
                      Rsa
                      отредактировано

Ну что ты к луту прицепился, килстилят они в основном, а лут это так, к слову пришлось. А выйграю я или не выйграю дело десятое.. просто такая пати дискредитирует идею ревенжа как таковую.

• ZaaZyZ Не в сети
                        ZaaZy
                        отредактировано

хм.. незнаю килстил... если нельзя включать ревенж на дуэлющихся (кстати за килстил давно у меня ревенж включать не получалось, как уж не пробовал) то просто нужно пофиксить,

меня волнует лиш возможность крузу или найту выступать в роли суппорта, взаместо или напару с пристом
                        10 провок - сила! )))

• Sasha-sanS Не в сети
                          Sasha-san
                          отредактировано

если на дуэлящихся нельзя включать ревендж - значит надо запретить дуэлящимся бить мобов ))

• S Не в сети
                            SQ
                            отредактировано

@ZaaZy:
                            эмм.. ну вот...

к твоему сведению... если ты включаеш ревенж... то жалобу на килстильщика или лутера слать неимееш право, ...

Серьезно? Где это написано? Просветите меня, а то я не в курсе.

На самом деле - заскриненый включенный ревендж - лучшее доказательство нарушения. На одном скрине умещается и ситуация в игре, и ник нарушителя даже без подсветки его курсором, и вид нарушения. И доказательство - 100 %.

@ZaaZy:
                            хм.. незнаю килстил... если нельзя включать ревенж на дуэлющихся (кстати за килстил давно у меня ревенж включать не получалось, как уж не пробовал) то просто нужно пофиксить,

Кстати да. Очень трудно стало включить ревендж за килстилл. Не включается и все тут... Бага?

@Sasha-san:
                            если на дуэлящихся нельзя включать ревендж - значит надо запретить дуэлящимся бить мобов ))

Браво. 🙂 Идеальный выход. Если же сделать так, чтобы включать ревендж было бы можно, то выйдет полный бардак - так и представляю себе 2 пати дуэлянтов человек из 5ти, одна из которых подлавливает вторую ревенджем. 🙂

• A Не в сети
                              aler
                              отредактировано

то SQ
                              где написанно не знаю, но ревендж считается альтернативой жалобы. Активировав ревендж ты уже и так наказал обидчика. А если не можешь его убить - только твои траблы. Делай скрины (без ревенджа), тогда его накажут за тебя.

• ZaaZyZ Не в сети
                                ZaaZy
                                отредактировано

уху уху....
                                просто я сам думал скрин.. за лутерство после ревенжа.. просто прелесть какое докозательство

было дело.. я бил Лося.. почти 95%хп выбил... но иногда он тупит просто стоит и через некоторое время улетает.. так и произошло он ТП
                                ну мы с женой тоже ТП... а его еще другая пати искала...
                                в итоге... мы летали больше минуты.. когда я первый их нашел.. сразу сделал ревенж...
                                и такой скрин...
                                хант и его пристка в 2 строчки объявлялись лутерами... а чуть выше написано что мне дали мвп.. и небольшой лог про вероятности выпадения лута было видно что выпала ценная шмотка

ну я попытался... объяснить человеку что не свое нужно вернуть.. он нивкакую... я отсылаю этот скрин, + репорт чата...

мне приходит ответ: ни в скрине ни в логе ничего непонятно))) когда в скрине просто все явно написано)))
                                я был в шоке... и вообще зарекся такие жалобы больше не отправлять))))

так собственно отошли от темы...
                                карочи... за килстил.. и так ревенж не включить(с недавнего времени так получается)
                                а лут подобрать тоже невозможно так как лок лут на минуту(если лок лута нету, значит нельзя сделать ревенж(не оплаченая учетка))

слбственно приходим к выводу.. что дуэль с провоком в каче... вполне законный способ суппорта

от администрации до сих пор ни слова)

• ValkyrieV Не в сети
                                  Valkyrie Заблокирован
                                  отредактировано

Я может плохо помню но мвп как бы общий монстр, кто убил тот и прав... и кто слутал первее тоже...

• Priestess of the moonP Не в сети
                                    Priestess of the moon
                                    отредактировано

Valkyrie,

Я может плохо помню но мвп как бы общий монстр, кто убил тот и прав... и кто слутал первее тоже...

Ты действительно плохо помнишь. Я помню слова Спака о том, что лут принадлежит тому, кто взял МВП. Думаю, их можно найти поиском.
                                    Так же, я помню забаненных за лутинг МВП дропа.

В общем, всё сводится к тому, насколько адекватный и разбирающийся в игре человек прочитал вашу жалобу. Лично у меня тоже есть сомнения о компетентности этих людей, по крайней мере некоторых... Потому что я тоже присылала 100% явное нарушение, и фиг вам :roll:
                                    Загляните в бан лист - самая частая статья, ругань. Ну правильно, тут думать не надо: банят сразу по факту ругани. А что бы грамотно разобрать жалобу о том же киллстиле, надо неплохо разбиратся в игре :roll:
                                    Делаем выводы...

• U Не в сети
                                      unnamed01
                                      отредактировано

оффтоп : недавно моего приста в пати убили ревенжем, мвп взял я, но била масса народу. я и прист схватили мвп лут. ревенж был на обоих, но убив приста и подхватив орик, виз отключил его.
                                      вопрос: так кому принадлежит лут с мвп, последнему нанесшему удар или все-таки тому, кто нанес макс повреждения и его партии?

понапридумывают чего на оффе нет, а потом возникают такие проблеммы.

• S Не в сети
                                        Sherwood
                                        отредактировано

SQ,

на самом деле, заскриненный ревенж бла-бла-бла доказательство 100% бла-бла-бла.

@"OR":
                                        Вллючение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25925&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->

• Sasha-sanS Не в сети
                                          Sasha-san
                                          отредактировано

Valkyrie, монстр - общий, а вот лут с него - только МВП (Most Valuable Player)

• Y Не в сети
                                            Yoki
                                            отредактировано

@"Sherwood":
                                            SQ,

на самом деле, заскриненный ревенж бла-бла-бла доказательство 100% бла-бла-бла.

@"OR":
                                            Вллючение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25925&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->

это важный момент, думаю и в правилах можно было указать, а так самое лучшее доказательство - включение и сразу же выключениее ревенжа+скрин, никого не наказывали а факт задокументирован, наказывают пусть на кафре-диптаун

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение