MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Когда появится обещаный НПЦ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    87 Сообщения 38 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PolarFoxP Не в сети
      PolarFox
      отредактировано

@"Sasha-san":
      Kohr-Ah,

• ещё глюк, в списке торговцев выставляющих вещь одно и то же имя встречается по несколько раз...

Это не глюк, это мерчи одно и тоже продают в нескольких слотах, соотвественно они могут выставить разную цену.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Чудо ПареньЧ Не в сети
        Чудо Парень
        отредактировано

народ вопрос есть, вещи показывают в вендорах в онлайне? автотрейдеров не заметно в списке.

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

автотрейдеров не заметно в списке.

Есть автотрейдеры в списке. Хотя бы на координаты посмотри их, большинство стоит в верхней части пронты.

• Чудо ПареньЧ Не в сети
            Чудо Парень
            отредактировано

@OopSan:

Есть автотрейдеры в списке. Хотя бы на координаты посмотри их, большинство стоит в верхней части пронты. хм... моего нету.. час уже стоит , да вот прошелся, осматриваю в вендорах висперов, тока в пронте на "автодроме" нашел, именно в магазах, 6 штук!! в обновленном вендорстате их всего на весь мир показано 3 ... я немного не понимаю тоды почему остальные не показаны.

• M Не в сети
              MoonlightShadow
              отредактировано

@OopSan:

Есть автотрейдеры в списке. Хотя бы на координаты посмотри их, большинство стоит в верхней части пронты.
              Хм, а своего вендора выходит не видишь?

• CrafterC Не в сети
                Crafter
                отредактировано

Не пойму, в чем смысл торговли? Помоему проще сделали бы НПС, которому все бы сдавали свои вещи на продажу, тоесть что-то типа коммисионуи в БК. Каждый пришел выбрал нужное и купил бы по минимальной цене. Зачем торговцев то плодить? Для лагов?
                Убрали зависимость продаж от места, где стоит торговец.
                Убрали зависимость продаж от саморекламы. (Я стою всегда в одном месте и торгую обычно одним и тем же)
                Теперь магазин называю хоть *&T#$FGewrf всем плювать.
                Теперь торговля зависит только от цены.

И не надо говорить, что раз мне не нравится, то нелезь к нам. Я торгую дефицитными товарами первой нобходимости, такими как блюхербы. У меня их всгда купят.

• Sakaki-chanS Не в сети
                  Sakaki-chan
                  отредактировано

по-моему, сейчас по рынку могут праздно шататься либо выделенщики, либо безумцы.

• 'Stas'211& Не в сети
                    'Stas'211
                    отредактировано

А поиск то хоть сделайте!!!

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Полезная штука получилась )) 2 вещи на квест и нужную карту нашол почти сразу, если бы копался в магазинах, наверно до утра бы искал...

• LionSpringsL Не в сети
                        LionSprings
                        отредактировано

Мне очень понравилось. И как покупателю (купил три вещи которые искал уже несколько дней), и как продавцу (обнаружил, что кое что продавал по явно заниженым ценам)

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Тока с обновлением проблема... Некоторого товара давно нет, а пишет что есть... причём список обновлялся три раза

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

Особенно вот средняя цена порадовала ))))

Rosary

Добрый барыга (prontera 151,38 ) 20000 z 1 шт.
                            Marina (prt_church 28,177) 15000 z Много шт.
                            omax (payon 158,152) 35000 z 1 шт.

• ZaaZyZ Не в сети
                              ZaaZy
                              отредактировано

Былобы замечательно сделать чтобы искал в 3-х разделах
                              имя итема
                              карта(очень хотелось бы) так как можно искать карту вставленную совершенно в разные вещщи
                              заточка

да и пусть на главной странице будет лиш поиск... а то выкидывает на первую страницу со списком авейков, только лишний трафик, я всеравно не беду их листать, карочи рулит поиск

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                Чудо Парень
                                отредактировано

@MoonlightShadow:

@OopSan:

Хм, а своего вендора выходит не видишь? не тольок своего ,я описывал приход, по рынку прошел , 6 висперов в продаже в магазах видел , а в вендостате только 3 на весь мир било, поясните почему - волшебство , да и некоторых вещей настолько мало, что у мя ощущение, что автодром тама вобще не показывается.

• ZaaZyZ Не в сети
                                  ZaaZy
                                  отредактировано

не все нормал отображается.. ед только обновление не кажд 10 мин.. а значительно реже, только и всего

ахахахах.. во гон))))
                                  Период обновления: 10 минут, последнее обновление: 08:50:14
                                  шмотка с моего мерча висит до 08:50:14, хотя магаз был снят в 6:10:00
                                  гыгы.. обновление форевер))

карочи это не дело.. надо бы... исправить данный баг, а то висит куча шмоток а мерчей уже либо нет, либо шмотка продана, 3 часа ИМХО большой срок, да еще неизвестно сколько это дело провисит

• LionSpringsL Не в сети
                                    LionSprings
                                    отредактировано

Обновление похоже вообще еще не работает. И по формированию списка тоже непонятно - по одним из товаров мой мерч есть в списке, по другим нету. Хотя магазин стоит, и ни то, ни другое не продано.

• M Не в сети
                                      MoonlightShadow
                                      отредактировано

@"alien3":
                                      Тайлен, И так данная фраза про смерть МОТР-а по каждому предложению. По свадебным скилам, по автотрейду, по носкам с Антонио,

А что, с Антонио не правы были?
                                      Как предсказывали что цены на ряд товаров упадут в 2 раза и дай бог вотсановятся только к лету так и случилось.
                                      Достаточно вспомнить цены на золотои имп - сколько они стоили до носков и сколько поселе и сколько через пару месяцов после отмены-)

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

MoonlightShadow, И кому от этого плохо стало? Мотр умер?

ZaaZy, LionSprings, Там по ходу вообще фиг знает как обновляется. Хотел вчера сотню коралов купить. Ввёл, нашол, у троих есть. Пошол посмотрел. У двух торговцев уже нету, а на третьем месте самого торговца нету, ктото другой стоит. Это было в 3 часа ночи. Сейчас (почти 11 утра у меня) поиск до сих пор показывает этих трёх торговцев с коралами и по столько штук сколько было :?

Ещё вчера посмотрел цены на мумии, показало самая низкая 3.25кк. А около меня мерк за 3кк продовал.

• PolarFoxP Не в сети
                                          PolarFox
                                          отредактировано

Баг с обновлением пока есть, в ближайшее время исправим.

• KitsuneK Не в сети
                                            Kitsune
                                            отредактировано

Не знаю как сейчас, но вчера были глюки с координатами мерча...
                                            Пришлось (тьфу-ты, пропасть...) воспользоваться @charinfo и там смотреть координаты... 😐

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение