Когда появится обещаный НПЦ?
-
Не добавили наерное потому, что не доделано.
Хотите знать новости - сидите в ирке (ц) примернотак бай Спак ж)
-
Leytenant, Тайлен, что можно ещё ввести, и насколько интересно по рынку гулять, это дело каждого. Спакум обещал ввести именно НПЦ для этого дела, мне всего лишь дату введения надо знать. Если не введут, пусть так сразу и скажут. Мнения по поводу мне не интересны.
-
НПЦ НУЖЕН А ЕШО ЛУЧШЕ ЕТО ЗДЕЛАТЬ НА ВЕБ САЙТЕ, имхо когда гуляеш по пронте ЛАГИ СТРАШНЫЕ:) да и стока щас лавок что просто часа 2-а надо чтоб их всех просмтортеть а когда просмтотриш то точно что надо не найдёш:(
-
alien3,
Хммм... Вообщето, если вы не заметили, то это форум, и общий раздел. И я могу выссказывать свое мнение, если содержание и форма его подачи не противоречит правилам, где угодно. Поэтому если бы вам хотелось услышать исключительно мнение администрации, то вам наверное следовало бы обратится в ирку, а не создавать топик... -
А , да, чуть не забыл. Все эти меры замечательно способствуют игровому балансу, и приближают нас к вожделенному оффу... :lol:
-
@Тайлен:
Мдя... Ну и ну... Неужели не интерестно самому прогулятся по пронте, и поискать? Так, будет еще задействован фактор везения. А если нету, то форум для чего? А тут как бот побежишь по указке, да и не факт, что до тебя не купили. Соответственно, возвращаешся, и повторяешь до опупения.Нет Тайлен мне совершенно не интересно в течениее получаса или даже часа ходить по лагающей пронте и перекликивать 50-100 магазинов и в результате этого тупейшего занятия узнать что того что тебе нужно нет. Вот как раз после такого затыкивания магазинов опупеваешь, а пару раз посмотреть у НПС есть ли то что тебе нужно и сколько это стоит, это нормально.
-
"а в это время" ... сплоченная команда барыг уже скупила по наводке выбранный Вами товар (кстати, интересные будут периодически забеги "на скорость" за нужными вещичками типа муфлеров, бутсов и прочего расходного эквипа)
глядишь, не так всё и плохо для профессиональных барыг будет, приятель вот уже хвастается купленным по-дешевке с помощью вендингстатс-а муфлером -
Тайлен, я точно помню, тема обсуждалась, Спакум решил делать. Просто мне не нравится эта форумная традиция обхаивать любое нововведение или предложение. Что бы не предложили, сразу кто-то придёт и обругает.
Например, пофиксили респ моржей на пляже, куча народу прибежало, раскричались "Нам качаться негде, одумайтесь, это убьёт МОТР, мы валим!!!". А если завтра респ пофиксят обратно, прибежит ещё толпа, заорут " ААаа, хантеры читеры теперь прокачаются быстрее всех, одумайтесь, это убьёт МОТР, мы валим!!!"
И так данная фраза про смерть МОТР-а по каждому предложению. По свадебным скилам, по автотрейду, по носкам с Антонио, по авто-луту, по кнопке авто-сбора лута, по фиксу гастов, по бесконечным айсволлам, по статам через ВВС, по ВМЗ и бирже, по призам с турнира, по эвентам, по агриопам, по потере процента, по ПВП в данже, по слотовым очкам, по ревенжу, по покраске и ещё по куче предложений. Не надоело?
-
Извиняюсь за оффтопик - alien3 - а что это за "по кнопке авто-сбора лута"? Это было такое предложение и его отклонили, или уже ввели такую кнопку? Еще раз мои извинения за оффтопик
-
Предлагали. Чтобы по нажатии персонаж собирал свой лут на земле, не трогая чужого, как поринг. В Rose такое есть, и на гв было бы удобно отработавшие капканы собирать среди действующих.
Дак нет, кто-то прибежал, и начал говорить "А давайте ещё авто-килл, авто-зени и авто-левел ап введём". На том и заглохло. -
Хммм... Надо снова поднять. ИМХО, последние навовведения администрации явно направлен на увеличения количества премиумов. А возможности автоматически подбирать свой лут количество премиумов увеличит РЕЗКО ;).
(если администрация посчитает данное высказывание клеветой и/или распространением слухов - напоминаю, что явно указано ИМХО - это мое личное мнение, никоим образом с администрацией не связанное).
-
Поиск по имени вещи и все остальное будет.
НПЦ вероятно не будет, скорей всего будет что-нибудь вроде @show номер_торговца, который укажет нужного торговца на минмэпе.
-
это даже удобней наверно)
-
то, что обо мне сказали барыги - мне губоко до лампочки... а еще на офе боты есть и что? это еще не дает никому права устанавливать цены на рары. хорошо, что сделали поисклвую систему, в ближайшие дни оплачу премиум. да будет так.
-
Только не надо, что бы выдавалась цена на товар. Достаточно того, что бы знали где его найти можно.
-
Крафтер - автоматически следует вопрос "почему"? ;). Если потому, что тебе так удобнее / лучше / нравится - то да, конечно, есть такое дело - но вот мне, например, будет удобнее если цены указаны. И с цветовой градацией ;). Меньше бегать надо и терять своего времени. Не все ж бессмертные и могут его течение менять ;(.
P.S. Сразу оговорюсь, что под "терять" подрозумевается такая трата времени, которая идет на осуществление действий, не приносящих никакого удовольствия и никак логически не оправданых ;). Игра в РО, прокачка, выбивание каких-то карт удовольствие мне доставляют, поэтому я и играю. А вот пробежка по 10-и вендерам с целью выяснения минимальной цены, ИМХО, оправдана только когда нет более простого пути. Все это, естественно, мое ИМХО.
-
дайте пока временно хоть 1000 итемов на странице... исктаь дико неудобно( ну или сортировку... но 1000 итемов быстрее наеврно сделать)
-
Итак что нужно:
- Поиск ессесно(спак уже отметился по этому поводу) По вещи\торговцу\городу
- Ввести различия между коваными вещами и обычными, ибо видя в трёх местах станер+5 за 6кк мне подумалось что с ума съезжаю
- Надписи справа от карт в слотах, и сами карты соответсвенно распологать вертикально
Вот так я это вижу
-
Что я могу добавить - неплохо бы для обычных вещей указывать количество слотов, а для кованых - элемент. А то есть любители выставлять неслотовые бутсы по 500к - бегай потом к ним высунув язык между заточками ;(.
Было бы неплохо, если бы поиск мог искать не только по имени предмета, но и по типу. "Найти все оружие типа лук" было бы, ИМХО, полезно
-
(задумчиво)
А еще не плохо бы команду указывающую местоположение на минимепе моннстров определенного типа.....
Типа ввел "Ghostling" а она стрелочку к ближайшему Гхостлинг
а так же по луту - ввел скажем Guard[1] чтоб указала монстров на карте в которых он сейчас положен....
имхо команда будет таже самая как по уровню чита, так и по полному противоречию с законами любого мира - магического ли , индустриального-ли, фантастического-ли.....P.s. в авто луте-то как раз (с возможностью его настройки0 ничего плохого нет....
P.P.S. как я понимаю что реклама вендора и его местоположения, торговое имя торговца и его имидж и репутация, взлилиенная клиентура скорей всего в ближайшеее время сольется в унитаз. Ибо это все станет нахрен не нужным. Нет я не буду кричать что "это убьет МОТР" я даже не буду кричать что все это "убьет торговлю" Но торговое дело и дух торговли - тот который есть как в реальной жизни так и в играх - будет убит безоглядно.
P.P.P.S. Единственное что меня грееет что у меня есть предположение что нормально эта система работать не сможет по целому ряду причин-)