MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эксперемент типа )))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    74 Сообщения 24 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoGM Не в сети
      MoG
      отредактировано

Grif, 160 декс у хантера достигается без дропсов, в арбалест вполне можно карты на расы поставить )
      с сп проблем у декс/инт под магни нету... а про привязку к присту можно еще поспорить... Слишком уж вы как-то злостно расписали эту мизерную задержку ) Как будто у всех чары с 9 аги 9х уровня заброшенные после фикса...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

декс инт слабый в пвп
        декс инт будет постоянно помирать на мвп и терять %, забрать у обычных билдов мвп он сможет только если будет даблить из-за экрана мвп, пока два агильника будут с разных сторон расстреливать, такая ситуация случается не часто
        Зато он быстро качается до 90го с правильным луком

• XpoMX Не в сети
          XpoM
          отредактировано

@mm-ja xz:
          декс инт слабый в пвп

декс инт будет постоянно помирать на мвп и терять %, забрать у обычных билдов мвп он сможет только если будет даблить из-за экрана мвп, пока два агильника будут с разных сторон расстреливать, такая ситуация случается не часто
          Зато он быстро качается до 90го с правильным луком
          хе хе...слабый в пвп говоришь? наступи как на land mine его) Будешь приятно удивлен) не говоря уже о том что если не гнать декс до 160 и инт до 99 можно взять аги и вита чуток-для большей живучести, благодаря деке большей 150 чарж кастуеться мнгновенно и можно держать мвп на краю экрана и поливать его даблами.

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

XpoM, ты на арене то был? кто там ленд майны ставит?
            против витовых чаров их бесполезно ставить, тем более ты сам в свою же мину наступить можешь через пару секунд
            против рандж чаров тем более
            я не говорю уже о том, что любой голый круз даже на 20 левелов меньше тебя закидает тебя щитами + сины + ханты младше тебя на 20 левелов - все этто будет в тебя попадать
            я не говорю о дуели, просто об обычном мясе, где ты дабля кого-то вдалеке не заметил как к тебе подобрался под бок син и уже делает соники
            про мвп: у тебя не хватит сп, если ты не с женой конечно, зависит еще от самого мвп

• ЗаяцЗ Не в сети
              Заяц
              отредактировано

@"Grif":
              Заяц, и какие нафик 160 декс со статусным (рассовым) луком ??? Читай топ про макс декс (тайтс с рокером, арбалест с 2 дропсами - и это еще не все прелести макс декс). А сп у такого декс инт ханта будет ой как не много (задаблить МВП и не мечтай). И сидеть ему на 5й точке для регена маны потребуется не меньше половины времени игры, если ты хочешь сделать из него даблера. Если у декс-инт былда нет вита - то это 0 в пвп и гв. А без шмота любой чар - сопляк.
              С дропсами аш 162 дексы получица )

• ЗаяцЗ Не в сети
                Заяц
                отредактировано

160 декс + 99 инт, птица бьет на 1300 )))

• Н Не в сети
                  неомашка
                  отредактировано

возможно лучше гибрид декс-инт-аги?
                  никто не знает, возможно ли с 90+инт постоянно даблить?

• ЗаяцЗ Не в сети
                    Заяц
                    отредактировано

Возможно постоянно даблить даже с 70 инт, если прыст с магнифом есть 🙂
                    А вместо аги луче качнуть виту, тогда можно будет на пвп рулить 🙂

• GrifG Не в сети
                      Grif
                      отредактировано

Чтоб постоянно даблить, нужен сп реген эдак 60 - 120 сп за тик 😉 Чтоб так конкретно даблить без передыху ))))
                      Вот бы на паре-тройке пристушек пожениться одновременно...

• XpoMX Не в сети
                        XpoM
                        отредактировано

mm ja xz, на арене был, мины ставил, помогает. Просто народ пока к этому не привык и наступает в них)
                        Насчет мвп-гарма рулю без приста даблами и чаржем.
                        круз на 20 лвлов меньше меня умирает на арене легко и непринужденно-дамаг птицы 11ХХ + на арене даблы не фиксенные(полный дамаг)
                        Насчет синов-клоак пока не включили и если ты его прошляпил то это не билд виноват а ты.

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

На главных аренах в 90% случаев не видно своих ловушек. Скажи против кого там рулит твой ленд майн? В который ты сам наступить можешь.
                          У круза бумеранг по 600-900 хп снимает, крузов на арене много, всяких разных. Пока ты будешь блитцбитить одного 59-го левела, тебя убьет другой 60го левела, подкрадется син и тд и тп. Вобщем без фли и вита это мясо на арене.
                          Я не говорю о том, что этот билд в чистую сливает дуель стандартному аги/дексу.
                          п.с. напиши свой ник в игре, я сделаю на тебя @info +)))

• XpoMX Не в сети
                            XpoM
                            отредактировано

я готов посидеть на арене с тобой, если ты приведешь на убой крузов 59-61 лвла.
                            насчет ника-есть подпись

• Н Не в сети
                              неомашка
                              отредактировано

так все же, сколько аги надо для нормального даблстрейфа, чтобы не пасовать перед агильниками?

• DEV NULLD Не в сети
                                DEV NULL
                                отредактировано

alien3,
                                Я уже второго такого чара качаю, если хочешь могу рассказать все, даже какой эквип надевать(пиши в личку). В общем этот билд делает аги декса. Средний урон в минуту по бафомету получается на 80к больше (при одинаковых уровнях, обкастах и эквипе обоих хантеров).

• mm ja xzM Не в сети
                                  mm ja xz Заблокирован
                                  отредактировано

ok
                                  время напиши когда ты в игре будешь
                                  только конечно если у тебя именно декс/инт билд, а не полугибрид какой-нибудь

• DEV NULLD Не в сети
                                    DEV NULL
                                    отредактировано

mm ja xz,
                                    Чистый декс/инт - это убийство в чистом виде, он тока магов будет валить и первые джобы.
                                    Я тем более не говорил, что инт декс делает аги дексов на арене (я просто ни разу не проверял). Я имел в виду урон по монстрам, и скорость убиения оных.

• СохатыйС Не в сети
                                      Сохатый
                                      отредактировано

Как сказал тут кто-то из великих, у барда с 30 инт столько же маны как у ханта с90

• XpoMX Не в сети
                                        XpoM
                                        отредактировано

mm ja xz, перечитай мои посты, у меня декс инт аги

• mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

XpoM, тогда че ты вступаешься, если я пишу о чистом декс/инте ?
                                          не о твоем билде пишут, так и помолчи плз

• ВиталькаВ Не в сети
                                            Виталька
                                            отредактировано

качай вит\инт=)
                                            супер ГВ хант(ловуши сильные и блицбит тоже, а главное ЖИВУЧИЙ)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение