MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эксперемент типа )))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    74 Сообщения 24 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoGM Не в сети
      MoG
      отредактировано

Grif, фулл эквип был в 1м посте
      ЗЫ: с рассовым луком и 140 декс - от 5к

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrifG Не в сети
        Grif
        отредактировано

Если бы, да как бы ... опять разговоры про фул эквип и писькомерство ...

• DemiD Не в сети
          Demi
          отредактировано

У Старфола похожий билд.

• XalerikX Не в сети
            Xalerik
            отредактировано

@Grif:
            Какие мобы на 80+ уходят с 2-3 даблов ? Излюбленные места бардов: гонрюн и гласт. У тебя дабл по 5к ?

Я 80тый, самое интересное что до 75 гдет я играл луком...когда был взят 50тый джоб на 78ом я заметил что балалайка рулит 😃 особенно в нифе...без дырок, заточеная на +5 гитара сносит с луны 2100 примерно...учитывая что я голый, и при этом у меня 150 декс я культурно и комфортно выношу эту луну в 2 секунды.... на мёрдера секунды три уходит...вообщем
            До 80 я делал себе рассовые луки, например на пляж с 4мя дранями, и был у меня дабл по котикам там 4500 - 4600... сейчас это неактуально, лук продам(может на гарма оставить :roll: ). Если бы небыло так трудно найти эту мандолину(3) мона было бы кучу насобирать сейчас и рассовых балалаек.
            ПС..без аги мона качатся, причем легко и быстро, хотя видимо тока барду, уж слишком мало сп у хунтиров ( у мя аги 9)

• GrifG Не в сети
              Grif
              отредактировано

Чувствую я, что скоро бардов будут так же любить, как и хантов до урезания дабла.

• XalerikX Не в сети
                Xalerik
                отредактировано

Вполне реально, но думаю небудет этого.. в принципе мало что противопоставишь ловушкам Гриф, гитарой мы в любом случае неможем откидывать, и сильных мобов мы всё равно убивать неможем так как это делают ханты

• GrifG Не в сети
                  Grif
                  отредактировано

@"MoG":
                  Grif, фулл эквип был в 1м посте

ЗЫ: с рассовым луком и 140 декс - от 5к
                  Хех, забавная штука, эта механика. Макс урон, который я смог придумась со всеми плюшками составил 11.5-12.5к (специально обученный лук, 155 декс, 105 лак, 75 стр, провоук, блес, импозито, глория, батл тема, противник 0 деф, 0 вит деф). А вам слабо 😉

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

MoG, приемлимое аспд для даблов, судя по наблюдениям - 168. Достигает 80 аги (с обкастом и импрувом). Как показала практика - ниже хуже.

Grif, ради бога, выбор велик:

1. панки
                    2. блуди баттори
                    3. спринг реббиты + драгон тейлы (кажись так)
                    4. гоат
                    5. деревья

У бардов на 4 декс выше бонус... я им завидую 🙂

• MoGM Не в сети
                      MoG
                      отредактировано

skurudo, как показала практика, с 9 аги можно качаться даблами очень неплохо, и ты еще забыл стингов добавить

Grif, а слабо то же самое, только в игре и со скринами провернуть? 😃

• Kohr-AhK Не в сети
                        Kohr-Ah
                        отредактировано

Если добаваить этерну то можно изобразиь нечто подобное Ж)

• GrifG Не в сети
                          Grif
                          отредактировано

MoG, Угу, слабо, это задача для маньяков. Я только в теории могу, а на практике - это потерянные месяцы жизни (и не только). Ну разве что на тестовом сервере, но возможно, что тогда никто не поверит. Хотя я не намерен обманывать 😉

• RabyenRoseR Не в сети
                            RabyenRose
                            отредактировано

Дабл на 11,8кхп по Лайв Пич Три денсером на нашем сервере достигается легко. Жаль заскринить не удалось. И это при 145 декс, стр по минимуму, с обкастом приста, провоком и манусом.

MoG, только когда на тоже место приходит декс/аги хантер с женой пристессой, понимаешь, что задержка дабла от аспд - это не приятно и 30+ аги крайне мало.

• GrifG Не в сети
                              Grif
                              отредактировано

Raby~en~Rose, А лук был специально обученный ? 😃

• MoGM Не в сети
                                MoG
                                отредактировано

Raby~en~Rose, спасибо, очень приятно когда соло прокачку моего барда с 10 аги сравнить могут только с декс/аги хантером с пристесс в пати, да к тому же еще женой ) Я, право, польщен ))

ЗЫ: Без аетерны? а причем там стр?

• Д Не в сети
                                  Дед Банзай
                                  отредактировано

Я бы качнул для интереса чистого фальконера с 40 или даже меньше декс 99аги и остальное лак :lol:
                                  По своему опыту скажу , что даблы это круто , но надоедает довольно быстро да и мышку жалко :lol:

Вот думаю кого б с другой профы качнуть , частичная поддержка шмотом лучше всего на ветку воров получается...

• F Не в сети
                                    Finkel
                                    отредактировано

skurudo,а что за проффа?

• ЗаяцЗ Не в сети
                                      Заяц
                                      отредактировано

Декс инт даблами заберет у агильника мвп, ели тот не будет даблить, даже если агильник на 10 левлов больше 🙂
                                      Декс инт качаеца быстрее всех )
                                      Декс инт имеет офигенное количество сп
                                      Декс инт качаеца обычно с пристом, так как мало фли и все обижают )
                                      Декс инт если не будет максить инту сможет качнуть вита и будет рулить на пвп
                                      Декс инту хорошо б сделать 160 дексы, со статусными луками почти на любого монстра хватит двух даблов 🙂
                                      Декс инт вполне может обходица без шмота, просто надо будет иногда на попе сидеть 🙂
                                      Декс инт будет полезен на гв )
                                      Декс инт пользуеца трапами, что б валить толстых монстров )
                                      Декс инт кастует ча почти мгновенно 🙂

Задержка ничуть не стремает ))

Мест прокачки дофига, особо рекомендую стингв и остров черепашек, там где зайчики и стрекозы )

• Kohr-AhK Не в сети
                                        Kohr-Ah
                                        отредактировано

...
                                        Декс инт не бегает каждые пол-часа за стрелами ж)

По поводу статусных луков - наверное имелись в виду расовые луки Ж)

• XpoMX Не в сети
                                          XpoM
                                          отредактировано

Я не чисты декс инт но всеже... Билд рулит но качать без аги тебе его будет сложно-слишком медленные даблы-это пожизненная привязь к присту, двор усеянный минами с интой больше 60 уже рулит)

• GrifG Не в сети
                                            Grif
                                            отредактировано

Заяц, и какие нафик 160 декс со статусным (рассовым) луком ??? Читай топ про макс декс (тайтс с рокером, арбалест с 2 дропсами - и это еще не все прелести макс декс). А сп у такого декс инт ханта будет ой как не много (задаблить МВП и не мечтай). И сидеть ему на 5й точке для регена маны потребуется не меньше половины времени игры, если ты хочешь сделать из него даблера. Если у декс-инт былда нет вита - то это 0 в пвп и гв. А без шмота любой чар - сопляк.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение