MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 19.02.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    334 Сообщения 92 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Lesder[RoF], да я всё надеялся что баранцы вспомнят то что я на форуме писал, до последней минуты гв ждал. И не дождался.
      Doby, пронта пустеет -_-''

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • antena_nashiA Не в сети
        antena_nashi
        отредактировано

Самое яркое впечатление от ГВ - сидящий в пайоне 187-S c чатом "Ремонт за 30к" )))

ЗЫЖ Говорят, Крашер тоже где-то рядом с замком Теней зени заколачивал.. 😄

• S Не в сети
          sanches
          отредактировано

Заглядывали в баран из пронты 🙂 из скринов сохранилось только ФА, непонятно основной это деф или нет 🙂 в итоге дальше не прошли.

• M Не в сети
            MAxs
            отредактировано

eyeless, еще в прошлом топике я говорил, что у Союзников не хватает сил на миптов сейчас, и не будет в ближайшее время, как мне кажется. Потому что есть более приоритетные задачи и враги. Я был прав :Р Так что, предполагаю, если атаки на миптов со стороны Союзников и будут в следующие несколько ГВ, то довольно вялые, без поедания всех запасов мастелл и использования всех ресурсов Союза. Все по тем же причинам.

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

MAxs, когда вы соберетесь нападать, мы уже не будем хотеть защищатся. Все со скуки помрем в дефе :roll:

• I Не в сети
                Infamous
                отредактировано

no comments 🙂

не у всех показывает, поэтому сюда если что: <!-- m --><a class="postlink" href="http://adunwar.narod.ru/LOL2.jpg">http://adunwar.narod.ru/LOL2.jpg</a><!-- m -->

• M Не в сети
                  MAxs
                  отредактировано

eyeless, а вот не надо такого :Р Хочу красивого пробивания дефа, с использованием кучи бронетехники и жестоким мясом 😃 А то выйдет как с Ордой, они расслабились и мы как раз в этот момент пришли, всего в две гильдии, не синхронно даже, но из-за того, что нам так повезло с моментом, мы их взяли. Держитесь там, тогда, когда-нибудь настанет момент и Союзники развернут все свои атакующие мощности против вас. Вот тогда начнется настоящее веселье и для вас, и для нас, если вы раньше со скуки не помрете в дефе.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

MAxs, мы уже на последнем издыхании 😢 3 костра за гв.. И 5 белых потов. Вот какое блин веселье 😢

• RagsR Не в сети
                      Rags
                      отредактировано

@Ford_:
                      Веселое ГВ . Где то в 23 12 минут у Бушыдо имп бил . Когда их пол ихнего состава у нас было в замке . Лис меня раздел ...Ну и я и не стал сопративлятся умер... зашол ещё раз уже весь состав Бушыдо. В 23 30 у Ноиров за локи пробежал. Но перед Этим рог меня раздел .(хорошый рог). Ну и в конце ГВ взяли замок у Ноиров . Боялся я ихнего химика .Но руками имп добивали. Весело было... 😄
                      5 человек не весь и даже не пол состава, ровно столько было.
                      еслиб Noir ранше позвали... :?

• I Не в сети
                        InnoS
                        отредактировано

MAxs, а вы предупреждайте ^_^ чтоб мы хорошо подготовились 🙂

• M Не в сети
                          MAxs
                          отредактировано

eyeless, ты бы знал, сколько мы сидим в дефе и сколько ГВ нас никто не атаковал 😃 Но наши защитники терпят и не думают помирать от скуки :Р И им иногда тоже бывает большое человеческое щастие, когда приходит большая партия атаки.
                          Ибо ждущие всегда обретают 😃

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

MAxs, по Холи и Валанам видно как они не умирают :twisted:

• M Не в сети
                              MAxs
                              отредактировано

InnoS, не дождетесь :Р Все должно проходить в естественных условиях, только тогда это приносит максимальное удовольствие 😃

• M Не в сети
                                MAxs
                                отредактировано

eyeless, я из Chaos'a =)) Поэтому речь про наш деф 😃 А Холи с Аваланчами может и умирают от скуки, я не знаю, поэтому утверждать не берусь :р

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

MAxs, да я знаю откуда ты. Чувствую возьмут нас перебродивших от времени, раскисших и долго будут мусолить на форуме крича - а я говорил что вы потеряете замок, меньше понтов кидать надо было х.х

• I Не в сети
                                    InnoS
                                    отредактировано

MAxs, естественные условия приведут что мы приплатим, чтоб от замка избавиться :))

• Saint ValentineS Не в сети
                                      Saint Valentine
                                      отредактировано

Да уж... у нас весь деф изнывает....
                                      Хоть блин замок передать кому-то и пойти рубиться...
                                      Скучно стало... Иногда из Барана придет партия, потусуется в замке минут 15 и уйдет ни с чем.... А так... дальше входа обычно никто не доходит...
                                      Гонял сегодня какого-то круза по замку, по балконам, он все бегал от меня на своей лошади, а я его время от времени бил в почку...
                                      Минуты 4 бегали...
                                      Скукотааа.. 😞

• Сэт-РаС Не в сети
                                        Сэт-Ра
                                        отредактировано

@Saint-Valentine:
                                        Да уж... у нас весь деф изнывает....

Хоть блин замок передать кому-то и пойти рубиться...
                                        Скучно стало... Иногда из Барана придет партия, потусуется в замке минут 15 и уйдет ни с чем.... А так... дальше входа обычно никто не доходит...
                                        Гонял сегодня какого-то круза по замку, по балконам, он все бегал от меня на своей лошади, а я его время от времени бил в почку...
                                        Минуты 4 бегали...
                                        Скукотааа.. :lol:
                                        А я наблюдал. Ты шарахался по дефам и спрашивал не пробигал ли здесь круз))) :lol:

• Saint ValentineS Не в сети
                                          Saint Valentine
                                          отредактировано

Не, это он под конец от меня убежал, а Ирдис его одним ударом добил... Можно сказать фраг стырил... 😞

• GolumG Не в сети
                                            Golum
                                            отредактировано

В середине гв вышел из гильдии и пошел по барану погулять, У хаосов какая то странная оборона...при входе на мост с водой стоят N виов бард и пару пристов...первая линия...какой смысл такую ставить?
                                            Гв сакс было, практически ни одной атаки, только Зенман забежал...постоял под критами и улетел (

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение