MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 19.02.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    334 Сообщения 92 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LesderRoFL Не в сети
      LesderRoF
      отредактировано

1. отмазы 😢
        вообщем лично мне все понравилосьь ломал ноги джу куку штакету спириту и крезе @_@
        по поводу главных танков на гв их было 2 .. страшой и кар обоих рубили асурой =( за спиной у старшова стоял у остальных танков просто не было банок причем об этом уже на гв узнали 😢 😢
      2. Прозьба всем кто ломился туда где были визы импаир рассказать много ли поломалось вещей.. бронки особенном меня интересуют
        😢
      3. кто асурил у ребилов .. мой респект 😢
        p.s видите как я подавлен даже подпись не присоединяю.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТишинаТ Не в сети
        Тишина
        отредактировано

@kinky:

@linolium:

незачто)) хорошо что мы там были

мар, помнишь ты спросил зачем мы ходим умераем и опять заходим ?))

это что бы вам не дать пойти напасть на ребов)) если же пошли бы, мы бы вас в спину ударили вот так вот

подлый план =)))

"подлый план " - это в смысле, что тишине по-понтоваться не дал?)))

Тишина бы "понтовалась", если бы изначально думала, что Ребельсы отбили действительно мощную атаку Империи. А я-то думала, что это была только небольшая атакующая пати, что на нас не тратили много сил... Ан оказывается, нет, тратили! Мы, оказывается, действительно молодцы! Кукк открыл мне глаза, он дал мне возможность попонтоваться! Всем пригнуться, сейчас пойдет лавина понтов :lol: :lol:

• БёрнБ Не в сети
          Бёрн
          отредактировано

У нас дважды вся оборона морозилась, хотя локи'c вроде играли, кто и как морозил разобрать не удалось...

• ТишинаТ Не в сети
            Тишина
            отредактировано

@Morkal:
            p.s.

сорри но это мы не дали имперцам развернутся
            А мы вообще хоть что-нибудь сделали? А вас правда так много было, что это вы не дали им пробить нашу оборону? 🙂
            Мне, кстати, непонятна нетерпеливость Империи.

• M Не в сети
              MAxs
              отредактировано

Лесдер, химики наносили очень серьезный ущерб патям атакующих, стоит это признать -- По крайней мере нашей. Никогда не было, чтобы я оставался без всего оружия сразу, пришлось убить трех визов башами кулаком -- Правда броню мне ни разу не сломали, что приятно. Но вообще, я слышал, что и броня ломалась довольно часто.

• LCFerL Не в сети
                LCFer
                отредактировано

@Zelgadis:
                Отдаю должное тем кто вынес нас из замка и спустил с лестницы. Спасибо что дали стимул для того, что бы вновь затянуть пояса и начать кричать боевые кличи, пора нам вновь поднимать дисциплину и управление но новый уровень, ясно что на старом уже оставаться нельзя, хватит допускать глупые ошибки.

Респект, мы сделаем все что бы вернуть родную землю. Пусть победит сильнейший.

[Нуар]
                Грамотный человек. Репект. Не без доли пафоса конечно:))
                Но я уже начал думать, что в гильдии Noir одни 15 зассыхи:))
                Так тупить... Ну проиграли, сами виноваты, проигрыватьнадо уметь, это игра:))
                P.S. Может еще в реале повоюем? :twisted: Я народу много грамотного соберу если что :twisted:
                P.P.S. Шутка конечно, просто играем.

• LesderRoFL Не в сети
                  LesderRoF
                  отредактировано

MAxs,
                  thx
                  просто у меня огня мало было всего 80 и то брат мой помог мне ) не оставил в нужде а вот асидов много ))

• MorkalM Не в сети
                    Morkal
                    отредактировано

@Тишина:

@Morkal:
                    p.s.
                    сорри но это мы не дали имперцам развернутся
                    А мы вообще хоть что-нибудь сделали? А вас правда так много было, что это вы не дали им пробить нашу оборону? 🙂
                    Мне, кстати, непонятна нетерпеливость Империи.
                    нас было много , на первом респе было мясо ... но ваши там тоже зажигали ... на втором респе стояла действительно стена ) я туда забежал и умер

• ValkyrieV Не в сети
                      Valkyrie Заблокирован
                      отредактировано

у мя сломалась броня и меч один раз.. больше ничего не ломалось

• ТишинаТ Не в сети
                        Тишина
                        отредактировано

Хочу сказать спасибо всем, кто нам помог на этом ГВ, а также всем, кто в приватах интересовался: как мы там, держимся ли, все ли в порядке 😉 Это очень приятно и очень поднимает боевой дух 😉

• M Не в сети
                          MAxs
                          отредактировано

Тишина, я сильно сомневаюсь, что Империя смогла бы вас взять сегодня, если бы первый гейт никто не атаковал и все проимперские силы были бы брошены на атаку. Правда это лишь домыслы, теперь мы никогда об этом не узнаем применительно к сегодняшнему ГВ.
                          P.S. Простите нас за то, что испортили вам удовольствие 😃 Но мы слишком сильно хотели мяса и не могли удержаться.

• DobyD Не в сети
                            Doby
                            отредактировано

а я один раз починил бронь и стаф и все... скучное гв на нас никто не шел, тока какая-то гильда всем составом забегал....и убежала... респект какому-то оверу ибо он нас немного повеселил(в смысле сы его били). я тут не говорю типа мы просто папки и т.д. и т.п. но на нас никто не идет, вот и приходится скучать :((

• LesderRoFL Не в сети
                              LesderRoF
                              отредактировано

Valkyrie,
                              Валь у меня к тебе слабость ) стараюсь тебя меньше ломать ))

• ТишинаТ Не в сети
                                Тишина
                                отредактировано

@MAxs:
                                Тишина, я сильно сомневаюсь, что Империя смогла бы вас взять сегодня, если бы первый гейт никто не атаковал и все проимперские силы были бы брошены на атаку.

Извини, я не очень поняла эту фразу) Ты хотел сказать, что Империя бы нас взяла, если бы не вы? Или наоборот, даже если бы не вы, они бы все равно нас не пробили? 🙂
                                Впрочем, "бы", действительно, никакой роли не играет. Мы тут всего лишь обмениваемся субъективными мнениями 🙂

• LesderRoFL Не в сети
                                  LesderRoF
                                  отредактировано

по идеии пиратский монк там всегда голый был уж я его то щемил .. так щемил .. ))

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

А я рекорд поставил на ГВ. Потратил 3 костра и 10 кислоты. Обидно до жути. Вот такое веселое ГВ...

• M Не в сети
                                      MAxs
                                      отредактировано

2Тишина
                                      Хм. Да, с бы я немного переборщил 😃 Имелось в виду, что Империя бы не смогла взять вас в любом случае. По-моему мнению. А если она еще и без поушенов была(Империя то бишь), как об этом сказал пару страниц назад Лесдер...То тем более не взяла бы. Без поушенов в атаку нынче не ходят, если надеятся на успех.
                                      Поэтому для себя я сделал вывод: наша "помощь" (всех, кто атаковал имперский блок) какой-то значительной роли в удержании замка не сыграла. Пэтому все это было скорее для "развлечения" нападавших на блок, ради старых (и не очень) счетов с Империей.

• LesderRoFL Не в сети
                                        LesderRoF
                                        отредактировано

eyeless,
                                        Дал бы мне костры )) или к нам бы пришел у нас весело было куда кидать ))

• DobyD Не в сети
                                          Doby
                                          отредактировано

eyeless, аесировский химик тока 10 кислот или типо того... :((

• KnivesK Не в сети
                                            Knives
                                            отредактировано

со стороны смитов скажу - при обороне замка хоноров, затем прорыве нуаров...кажд 15мин выстраивалась очередь со слованным эквипом из 4 союзных гильдий (хоноры,суициды,инфамосы и мунрайдеры) ... и типа я ед. смит ))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение