MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

У нас опять новые правила, по поводу гримтуса???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    16 Сообщения 12 Posters 967 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Zer0Z Не в сети
      Zer0
      отредактировано

Hooker, а может ты хант? и тебе завидно, что у синов осталась хоть одна возможность заработать чуть больше опыта, чем остальные на какой-то определенной карте?
      Да, давайте теперь отнимем гримтус и хайд тоже отнимем - нефиг синам прятаться от мобов. А еще почему катар удваивает крит? Это же несправедливо! Давайте уберем это, и сделаем так, чтобы не катар, а, например, лук удваивал или, еще лучше, утраивал, крит, а то ведь хантам так тяжело качаться стало.
      Hooker, ты хоть думай, что говоришь! Иди раскачай нормального сина без грима после 53-55 левела. Сины - самый урезанный и порезанный класс, а ты еще и возмущаешься. Да, ты наверное хант (если не в игре, то в реале, это видно по словам)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Zer0, опять сказки рассказываешь? Смотри, в гриме ничего хорошего нет. Но встречаться с толпой агров, которых собрал син и мало-помалу месит удовольствия мало.

Сины-одиночки качаются плохо, а вот с пристом тот же ниф - счастье. Причем и для критовиков, и для даггеров.

• Zer0Z Не в сети
          Zer0
          отредактировано

Нарушение правил, используя грим, и нормальная прокачка гримом - это разные вещи. Тут же автор потребовал "урезать" синов. На 80-х левелах грим не очень помогает, особенно эквип-критовикам, а вот на 50-60-х левелах я только им и качался, и было мне счастье=)
          К тому же нормальный син не будет месить мобов где попало, а заберется в укромный уголок=) А так как хороших (нормальных) людей в любой профе немного, то отсюда и наезды даже на этот самый урезанный класс.

• DeMoN5398D Не в сети
            DeMoN5398
            отредактировано

юзать грим надо по-тихому 😃
            если вас никто не видел, то и вменять вам ничего не станут...

Сины-одиночки качаются плохо, а вот с пристом тот же ниф - счастье. Причем и для критовиков, и для даггеров.

мне в нифе и без приста неплохо...

• H Не в сети
              Hooker
              отредактировано

Zer0, вопервых у меня 5 персов и хант тоже есть.....но когда начинают гримомом мобтрейнить на клоке я прохожу рядом ну мобы летят на меня потом сины возмуущаються типо почему я их убил!!ихмо нагло

• H Не в сети
                Hooker
                отредактировано

и ещё просто заканали говорить кого там урезать и кто читеры.....так и хочеться сказать Жо*е слова недвали

• Zer0Z Не в сети
                  Zer0
                  отредактировано

Hooker, заканали?? А кто же это сказал???:
                  "а так вас нада урезать". Я??? или мне показалось? Сам же начал...
                  А для особо одаренных я сделал ударение на слово "нормальный" по отношению к игрокам. Если тебе встретились НЕ нормальные игроки, то не надо это обобщать на других.

• PanKillerP Не в сети
                    PanKiller
                    отредактировано

Мне тоже очень жалко что урезали синов и ружей ,Hooker ты не прав синам и так урезали что могли=( Зайди на кро и тода поймёшь почему сины самый урезаный клас там даже грит не нужет+)А помоему просто нефиг бычить на синов каг будто у самих скилов всяких взломных нет????? Кстати я тоже самое могу сказать и о хантах РАЗВЕ ЭТО чесно из-за всей карты в дуэли даблить?????Или монкам азурай лупить???Аааа.... Ну вот имено так что перестаньте на синов бычить мне и так плохо после урезов+((((А гринты это единственное наверно что может помочь мне успокоиться ,а если и их уберут я воще се ханта сделаю+)))

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                      Чудо Парень
                      отредактировано

автору топика - по правилам это не мобтрэйн.. заявление ханта было ложным , делай скрин вовремя и отсылай. наука будет тремя сутками без игры , повторно думаю будет больше 🙂

чтоже насчет хантов, скажу я вам народ что не только ханты такие читеры, но и найты, каторые у маньчкинов отнимают последний паровоз , берут к себе и копем в бек 🙂 , а ханты просто урывают себе кусок очень часто похоже на падаль , причем поврежеденную, но за такое уже банили хантов и будут их банить стилкил и стиллут 🙂

• A Не в сети
                        aler
                        отредактировано

...но когда начинают гримомом мобтрейнить на клоке я прохожу рядом ну мобы летят на меня...

Вот именно! не надо подходить вплотную к толпе агресивов, тогда они и не будут на тебя бросаться. Неужели на сервере ещё остались люди которые не знают, что гримтуф НЕ ДЕРЖИТ монстров и они увидев другую цель убегают. Неужели трудно обойти на пару клеток дальше? тогда не придёться ругаться кто-кого нарушает.
                        П.С. в тех местах где узкие коридоры и много народу сины обычно не гримтусят. К тому же, при мгновенном респе монстров можено просто пойти назад, экспа есть уже и там.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение