У нас опять новые правила, по поводу гримтуса???
-
Возможно я что-то проспала и я не права, но тем не менее.
бегаю по пляжу, бью котиков. вокруг куча народа, посему приходится животных отлавливать поодиночке.является хант, дожидается пока мой один котик на енго пойдет, добивает зверюшку. начинается следующий разговор.
Base:1574(0.11%) Job:712(0.12%)
[15:01] Nuri1978 : эй
[15:01] butcherrr : нехорошо так делать
[15:01] Nuri1978 : нафиг?
[15:01] Nuri1978 : одного????
[15:02] butcherrr : в хайде нельзя
[15:02] butcherrr : в хайде он не твой
[15:02] Nuri1978 : по-моему, киллстиллить нехорошо
[15:02] butcherrr : ушла в хайд все
[15:02] butcherrr : он не твой
[15:02] Nuri1978 : и врезала.
[15:02] Nuri1978 : иой удар был первым
[15:02] butcherrr : неважно он на меня подорвался
Raggler : everyone attack the same spot! annihilate the enemy!! kiruk~
[15:02] Nuri1978 : потому что ты стоял и ждал, пока он
[15:02] Nuri1978 : на тебя пойдет
[15:03] Nuri1978 : ладно, кафра разберется
C:\001\RagnarokOnline\RagnarokOnline\ScreenShot\screenRagnarok064.jpg is Saved.мы что теперь и из хайда бить не можем??
-
Хант неправ. Если ты не собирала толпу и не мобтрейнила, то нарушения нет.
-
Просто у синов и рогов есть преимущество бить из хайда, вот и бесятся эти поганые читеры =))) Высылай жалобу со скрином и усе
-
Хантов пора резать вернее урезать а то все синам завидуют ... читеры
-
порежте лучше крузов, хантов и так можно убить при правильном энквипе, а круза в шмоте хренушки.
-
сины ктобы о читорстве говорил.......в даном положение хант неправ......а так вас нада урезать соберёте гденить кучу мобов и начитаете мобтрейнить гримтуфосм........
-
Hooker, а может ты хант? и тебе завидно, что у синов осталась хоть одна возможность заработать чуть больше опыта, чем остальные на какой-то определенной карте?
Да, давайте теперь отнимем гримтус и хайд тоже отнимем - нефиг синам прятаться от мобов. А еще почему катар удваивает крит? Это же несправедливо! Давайте уберем это, и сделаем так, чтобы не катар, а, например, лук удваивал или, еще лучше, утраивал, крит, а то ведь хантам так тяжело качаться стало.
Hooker, ты хоть думай, что говоришь! Иди раскачай нормального сина без грима после 53-55 левела. Сины - самый урезанный и порезанный класс, а ты еще и возмущаешься. Да, ты наверное хант (если не в игре, то в реале, это видно по словам) -
Zer0, опять сказки рассказываешь? Смотри, в гриме ничего хорошего нет. Но встречаться с толпой агров, которых собрал син и мало-помалу месит удовольствия мало.
Сины-одиночки качаются плохо, а вот с пристом тот же ниф - счастье. Причем и для критовиков, и для даггеров.
-
Нарушение правил, используя грим, и нормальная прокачка гримом - это разные вещи. Тут же автор потребовал "урезать" синов. На 80-х левелах грим не очень помогает, особенно эквип-критовикам, а вот на 50-60-х левелах я только им и качался, и было мне счастье=)
К тому же нормальный син не будет месить мобов где попало, а заберется в укромный уголок=) А так как хороших (нормальных) людей в любой профе немного, то отсюда и наезды даже на этот самый урезанный класс. -
юзать грим надо по-тихому
если вас никто не видел, то и вменять вам ничего не станут...Сины-одиночки качаются плохо, а вот с пристом тот же ниф - счастье. Причем и для критовиков, и для даггеров.
мне в нифе и без приста неплохо...
-
Zer0, вопервых у меня 5 персов и хант тоже есть.....но когда начинают гримомом мобтрейнить на клоке я прохожу рядом ну мобы летят на меня потом сины возмуущаються типо почему я их убил!!ихмо нагло
-
и ещё просто заканали говорить кого там урезать и кто читеры.....так и хочеться сказать Жо*е слова недвали
-
Hooker, заканали?? А кто же это сказал???:
"а так вас нада урезать". Я??? или мне показалось? Сам же начал...
А для особо одаренных я сделал ударение на слово "нормальный" по отношению к игрокам. Если тебе встретились НЕ нормальные игроки, то не надо это обобщать на других. -
Мне тоже очень жалко что урезали синов и ружей ,Hooker ты не прав синам и так урезали что могли=( Зайди на кро и тода поймёшь почему сины самый урезаный клас там даже грит не нужет+)А помоему просто нефиг бычить на синов каг будто у самих скилов всяких взломных нет????? Кстати я тоже самое могу сказать и о хантах РАЗВЕ ЭТО чесно из-за всей карты в дуэли даблить?????Или монкам азурай лупить???Аааа.... Ну вот имено так что перестаньте на синов бычить мне и так плохо после урезов+((((А гринты это единственное наверно что может помочь мне успокоиться ,а если и их уберут я воще се ханта сделаю+)))
-
автору топика - по правилам это не мобтрэйн.. заявление ханта было ложным , делай скрин вовремя и отсылай. наука будет тремя сутками без игры , повторно думаю будет больше
чтоже насчет хантов, скажу я вам народ что не только ханты такие читеры, но и найты, каторые у маньчкинов отнимают последний паровоз , берут к себе и копем в бек , а ханты просто урывают себе кусок очень часто похоже на падаль , причем поврежеденную, но за такое уже банили хантов и будут их банить стилкил и стиллут
-
...но когда начинают гримомом мобтрейнить на клоке я прохожу рядом ну мобы летят на меня...
Вот именно! не надо подходить вплотную к толпе агресивов, тогда они и не будут на тебя бросаться. Неужели на сервере ещё остались люди которые не знают, что гримтуф НЕ ДЕРЖИТ монстров и они увидев другую цель убегают. Неужели трудно обойти на пару клеток дальше? тогда не придёться ругаться кто-кого нарушает.
П.С. в тех местах где узкие коридоры и много народу сины обычно не гримтусят. К тому же, при мгновенном респе монстров можено просто пойти назад, экспа есть уже и там.