MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опять, двадцать пять... Прист и бэтл смит... вообщем ХЭЛП.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    52 Сообщения 19 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СохатыйС Не в сети
      Сохатый
      отредактировано

Такое впечатление, что вы БС никогда не видели... Видели какая задержка у хаммерфола?? Нет? Вот и я не видел.... Никакой хоронг не нужен... Да, у нормального БСа декс - 38+12, еще бывает 58+12 (а ну ка раздень меня!). Только стрипать он не дает. 3 секунды вполне хватит, чтобы вас уделать маммонитом чайной с гидрами и скелом. Ну предположим, вам повезло - вы сняли чайну.. Ну так силы у БСа 80левела - 80-90... Остаток жизни он вам и кулаком маммонитным долечит=). Еще тут предлагалась тактика забросать камнями и песком. Так, камнями - это вообще из области фантастики - скорее у рога мана закончится. БС он на то и БС, что у него 80+вита, в идеале - 90. Песок - более реально, особенно если есть гидры и дамаг приличный... Ослепить БСа легко - только вот поможет ли это?? Ну тут тоже, если у БСа пу пу хэт и тара в щите, то ваш песок будет по 50хп отнимать... ~10к : 50хп = 200 бросков песком... Вообщем, вывод - при равных уровнях, все зависит от эквипа... Если БС в полной экипировки, вы его ну никак не убьете (ну не успеете вы все, что нужно стрипнуть!), если фул эквип у вас, а БС - голый Вася, то шансы есть, но тоже весьма средние. Есть один знакомый БС, пишите - попробуем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TerramorpherT Не в сети
        Terramorpher
        отредактировано

Вумал тут потихоньку выходить из оффлайна, погулял со накомой аколитчкой и не заметил, как стал вором. 😎 Так что не заглязывайтесь парни на девушек - как легко может жизнь из-за них покатиться по кривой дорожке!

Ладно, это было не в тему, прошу прощения.

Вот какое замечане:

*Лук и стрелы *- статус проносится через пневму, а статус - это не только стан. В Bow можно напихать кучу гадости, да и сами стрелы раличаются по типу пакостности. Сделать что-нибудь нехорошее с пристом, от чего вит не помогает... потом только добить...
        (я ещё не все гайды про рога прочитал, поэтому извините, если вопросы нубские)

Кузнецы.
        Вопрос - а хаммерфол нельзя сплагиатить?! 😎
        Если жив остался, разумеется. 😎

• ГримГ Не в сети
          Грим
          отредактировано

@Сохатый:
          Такое впечатление, что вы БС никогда не видели... Видели какая задержка у хаммерфола?? Нет? Вот и я не видел.... Никакой хоронг не нужен... Да, у нормального БСа декс - 38+12, еще бывает 58+12 (а ну ка раздень меня!). Только стрипать он не дает. 3 секунды вполне хватит, чтобы вас уделать маммонитом чайной с гидрами и скелом. Ну предположим, вам повезло - вы сняли чайну.. Ну так силы у БСа 80левела - 80-90... Остаток жизни он вам и кулаком маммонитным долечит=). Еще тут предлагалась тактика забросать камнями и песком. Так, камнями - это вообще из области фантастики - скорее у рога мана закончится. БС он на то и БС, что у него 80+вита, в идеале - 90. Песок - более реально, особенно если есть гидры и дамаг приличный... Ослепить БСа легко - только вот поможет ли это?? Ну тут тоже, если у БСа пу пу хэт и тара в щите, то ваш песок будет по 50хп отнимать... ~10к : 50хп = 200 бросков песком... Вообщем, вывод - при равных уровнях, все зависит от эквипа... Если БС в полной экипировки, вы его ну никак не убьете (ну не успеете вы все, что нужно стрипнуть!), если фул эквип у вас, а БС - голый Вася, то шансы есть, но тоже весьма средние. Есть один знакомый БС, пишите - попробуем.

80 вит 90 вит...
          не все конечно красиво када языком чешеш, назовите мне пожалста хотябы 10 БСов у которых 80 вит...

песок может передать допустим проклятье или слепоту, первое поможет при стрипе, второе при Бэкстабе... да кстати есть еще карты марины, которые морозят, а по заморозке ух как приятно виндовым ножичком шмякнуть и бэк слайд... а есть еще планктончик, который усыпляет...

такого можно перечислять до бесконечности, главное фонтазия, а остальное приложится...

• antena_nashiA Не в сети
            antena_nashi
            отредактировано

@Сохатый:

Не удержался и полез в калькулятор лепить БСа...итак:
            80й левел, 80 стр, 80 вит, 38 декс (видите, все по минимуму)...получается -102 поинта, т.е категорически не хватает )

• СохатыйС Не в сети
              Сохатый
              отредактировано

Не удержался и полез в калькулятор лепить БСа...итак:

80й левел, 80 стр, 80 вит, 38 декс (видите, все по минимуму)...получается -102 поинта, т.е категорически не хватает )

80 вит 90 вит...

не все конечно красиво када языком чешеш, назовите мне пожалста хотябы 10 БСов у которых 80 вит...

песок может передать допустим проклятье или слепоту, первое поможет при стрипе, второе при Бэкстабе... да кстати есть еще карты марины, которые морозят, а по заморозке ух как приятно виндовым ножичком шмякнуть и бэк слайд... а есть еще планктончик, который усыпляет...

такого можно перечислять до бесконечности, главное фонтазия, а остальное приложится...

Тебе явно не помешает карта +500 к интеллекту в голову...
              Я ж говорю - знаю одного такого БСа, уверен на сервере есть и ещё, при чем тут еще 10 человек ????!!!

Лол, как тебе слепота при БС поможет???
              Про карты марины - вообще кора... Тебя БС 100 раз маммонитами забьёт, пока ты его с 80 вита заморозишь(я то это дело пробовал, а у меня 40% шанс), а еще есть такая марк карта.... А БСы богаааатые

Про планктон вообще молчу... смешно даже...

• СохатыйС Не в сети
                Сохатый
                отредактировано

Terramorpher, хаммерфол нельзя сплагиатить, потому как он вреда не наносит...

• ГримГ Не в сети
                  Грим
                  отредактировано

1. ты знаеш ОДНОГО БСа, а один не показатель...
                  2. марин замораживает, а причем тут вит? или вит у нас терь от заморозки спасает?
                  3. планктон усыпляет. сон длится до следующего удара.
                  4. слепота может дать шанс подойти к БСу + снижение хита и фли...
                    antena_nashi
                    отредактировано

Сохатый, так и надо было писать, что ты с бонусами имеешь в виду 😉

• СохатыйС Не в сети
                      Сохатый
                      отредактировано

Грим, при всем уважении:

1. Ты не думаешь о завтрашнем дне??
                      2. Вит на спасает от заморозки, он спасает от БС виндовым ножичком=)
                      3. И много ты таких карт на сервере видел?
                      4. "... Дать шанс подойти к БС..." - можно подумать, что БС из лука стреляет! Откуда у БСа флии?? Да и снижение хита тебе ничего не даст, так как основная тактика БСа - хаммерфол - маммонит.

antena nashi, а ты думал, я имею ввиду голого БСа с 1 джобом? Хм....

• M Не в сети
                        MCHO
                        отредактировано

на скольок мне известно бсы качают аги
                        так что и я не могу часто пападать без мумия джура по хай левла бсам

antena_nashi
                          отредактировано

Сохатый, нет, я думал 80 силы и т.п. - на 80 бейзе без учета бонусов...проехали в общем

• СохатыйС Не в сети
                            Сохатый
                            отредактировано

M@CHO, сейчас новое поколение БСов=) Минимум агилити, максимум виталити

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение