MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опять, двадцать пять... Прист и бэтл смит... вообщем ХЭЛП.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    52 Сообщения 19 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZiXZ Не в сети
      ZiX
      отредактировано

Как уже кто-то упоминал вит бсов на сервере мало. В основном аги-вит где вит варьируется от 40 до 60. Грамотный рог при отсутствии лагов сумеет встать за спину бса и сделать сами знаете что :). Хотя это скорее при 40 чем при 60...
      При 60-ти вит все это как то призрачно.... Хотя можно и рейдами убить )))
      Если тсуруги есть с гидрами и силы много...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GlotG Не в сети
        Glot
        отредактировано

2 читока и все!!!! Здесь все читаки кроме нас,крусы там вит кнайты и т д...нет нам пристанища (((

• ltGlideRgtL Не в сети
          ltGlideRgt
          отредактировано

ZiX, БСы качают виту от 50 до 70 даже агильные

• ZiXZ Не в сети
            ZiX
            отредактировано

Если у бса 70 вит - то это уже вит бс :(, хоть и не чистый, а гибрид...
            ибо аги уже не будет больше... все равно если биться с таким перцем (60-70 вит), то последствия более менее очевидны... Против такого вит дагер, я думаю, многого сделать не сможет 😞 Может у кого есть другое мнение?...

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

у всех БС виты между 60-70)) неважно если он аги или чистый вит

• ZiXZ Не в сети
                ZiX
                отредактировано

Помню Крашер выкладывал скрин топового бса с офа ) у него было виты 50.
                Да и у самого Крашера вроде даже не 60...
                Или я не прав?...
                Опять же повторюсь, все талдят о том, что вит бсов на сервере не особо много )
                из статистики бсов вообще где-то 800 (по памяти) из них едвали 40-50 будут с таким вит.

П.С.
                Чем рассуждать что вит качают все бсы, вставил бы фразу про то, как их убивать ) Название топика обязывает.

п.п.с
                оффтоп процветает...

• M Не в сети
                  MCHO
                  отредактировано

легкои просто бса убивать 1 карта и все 🙂
                  орк хиро карта и усе все приемушество бса таит )

• ZiXZ Не в сети
                    ZiX
                    отредактировано

Если даже у тебя есть это мифическое и нереальное преимущество, у бса останется 600%-тное слово. А если у бса есть хоронг ( а он есть - бсы богатые )
                    То все это преимущество не даст ровным счетом ничего.

• ltGlideRgtL Не в сети
                      ltGlideRgt
                      отредактировано

M@CHO, У БСа на 90-ом лвл 159 хит , подумай что с тобой будет если он наденет 3 Mummy card. БС кулаком может мамонитом ударить до 2к

• ltGlideRgtL Не в сети
                        ltGlideRgt
                        отредактировано

КуКК, витовые бсы 70-90 вит имеют

• ltGlideRgtL Не в сети
                          ltGlideRgt
                          отредактировано

@M@CHO:
                          легкои просто бса убивать 1 карта и все 😉

орк хиро карта и усе все приемушество бса таит ) ну достань её:) а тоже могу сказать что бсу надо бы надеть что-то вроде голден тиф бага или орк лорда 😉

• ltGlideRgtL Не в сети
                            ltGlideRgt
                            отредактировано

я считаю что рог убьет бса ТОЛЬКО если накачает вит больше 50-ти

• ZiXZ Не в сети
                              ZiX
                              отредактировано

1. Что такое орк лорд карта? Первый раз слышу.
                              2. Мамониты кулаком на 2к? да да.... маразм
                              3. Мне блин тоже интересно узнать что такого еще можно сделать с бсом, что бы он сдох... А тут один оффтоп.

to Glider:
                              Мог бы три мессаги(мда пока писал еще одна добавилась :lol: ) уместить в одну... да и побольше осмысленности в них не помешало бы.

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

@ZiX:
                                Если даже у тебя есть это мифическое и нереальное преимущество, у бса останется 600%-тное слово. А если у бса есть хоронг ( а он есть - бсы богатые )

То все это преимущество не даст ровным счетом ничего.
                                И что из етого? Ну не сможешь ходить в хайде, а рейд я полюбэ успею сделать, да и урон от руваша будет смешной, т.к. инт у них практически отсутствует. Мне больше понраилась тактика с камнем/песком, вот ето еще хоть как то реально сделать, и то, если у него вит не за 60. На счет вит, хм... ну да, не спорю, будет у меня вит 45, да вот только после 96 лвла 😎 , а так после 85 только 30, так что у БСа большие шансы застанить меня. Да и вообще, мало кто на серве делает рога с большим вит, ИМХО больше 60ти- просто маразм. Ну так вернемся к теме. Так вот, когда тебе, допустим, удалось ввести БСа в "глюбокое размышление о жизни," я бы просто подошел, и стрипанул вещь другую, вроде как у боевого БСа дексы маловато, но могу ошибаться. А далее все конечно не очень просто, но попытся всегда можно, все таки мамолит нетакой мощный если отбрать у БСа его любимые погремушки 😎 . А на счет того, что он с кулака бьет мамолитом на 2К 😎 , ИМХО ето просто напросто БРЕД, или будет только тогда, когда он за 95 лвл перевалил.
                                З.Ы. Но все равно Бэк Стаб круче мамонита 😎 .

• VEKV Не в сети
                                  VEK
                                  отредактировано

Приста забить... хорошо одетого, если только снять тару/какашку и с большим дамагом и апсд. Это все так призрачно.
                                  С БС вижу только один выход : вита 40+ и стрипы, стрипы , стрипы.
                                  Поскольку где-то читал, что у БС зачастую 38+12 дексы, 70 макс.
                                  Так что стрпиппер снимает с 20% шансом при 100 дексы. Ну а вита дабы хамерфол лесом пошел ). Вывод: рог против БС это лотерея, либо вас мамонитом с мумиями, либо вы пушку сразу снимимте. Кстати, предварителььно рекомендую закидать песком до ослепления.

З.ы. * не верьте, что стрип рог саппорт. В лоб дает он больно... ну, не совсем в лоб.*

• ZiXZ Не в сети
                                    ZiX
                                    отредактировано

To Papa Linkin:
                                    понравилось читать твои размышления )

1. Там не рувач, там сайт - дамага не будет.
                                    2. Хоронг - это не подойдешь сзади.
                                    3. У бсов во всех боевых билдах принята декс 38+12=50 еще 20 хит им веапон ресерч даёт.
                                    4. Песок!!! Точняк... надо тестить )
                                    5. Да - бекстаб круче мамонита 😎 Но только если противник в стане или без хоронга.
                                      Стрип - очень хорошо. Постепенно все склоняются к тому, что рогу без стрипов выжить под молотком\топором бса очень трудно. ) А так действительно -
                                      берется пушка со станом\или камни и песком\камнями закидываем, бекслайдясь. После стуна супостата, бекслайдим к нему обратно и стабим\стрипаем. Во.

П.С. Век прав - лотерея еще та )

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Если учесть что песок работает не правильно... Он должен бить только в упор.

• Papa LinkinP Не в сети
                                        Papa Linkin
                                        отредактировано

@'Stas':

@Lego:
                                        Убить приста нельзя но вот от его ударов спасет агиропа кард(бьет обычно энвеномом). Холи лайт сбить я думаю проблем нет.
                                        Я бью ВВС стунером, и фен взять тоже проблем нет 😉
                                        Правда? Что то не разу не видел у тя ВВС стуннера, да и фен что то у тя не наблюдал. Загавариваемся чуток 😉

• H Не в сети
                                          Hope Keeper
                                          отредактировано

Гкхм... повторюсь: Стрип рогу нужно не меньше 70 вит!!! и Фулл декс... Аги - это для любителей ПвМ. Стр тоже не атк нужна, по голозадому бьется и с 50 не плохо.

• VEKV Не в сети
                                            VEK
                                            отредактировано

Hope Keeper, сгинь. 20%-25% стрипа и полная беспомощность.
                                            Х...ня это, полная. Что вы на одном стане так помешались? 40+ хватает.
                                            А если БС/Круз бьют гидрами, не спасут вас ваши 70 виты. Нах станить, если можно и так сильно ударить? И даже если вы раздели противника, что бы будете делать со своим убогим аспд?

Ах, да химики. Они получают все большее распространение. Что с этим вы сделаете?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение