Не пора бы чистить авгиевы конюшни?
-
Дайте модераторство мне. Вечного счастья обещать не буду, зато остепенюсь ^_^
-
MoG, амм этот топик я не читал.. Но тока что прочел - фан :))) Да таких отбросов конечно надо усмирять как-нибудь
-
На самом деле модератором этого быть большая нехалява... Или это будет кто-то кто сразу будет тереть все понты - такого как раз и не надо. Или кто-то который всяких трындецов будет наказывать. В обоих случаях к нему попрут претензии. В 1м случае - как обычно: ааа потерли пот топика что за пц.. И линния топика с потертыми мессагами потеряется. А во 2м все будут орать - что вот он сказал, что сеня мы померли у них в замке.. ВРЕТ мы сьели батерфлаи - удаляйте его мессагу.. Кстати в топике о гв 16го числа я не нашел ничего СЛИШКОМ вышедшего за рамки.. Все вроде как обычно - и всем нравиться, Кроме Тинк
Инфы из этого форума все равно получишь 0 :))
-
@"Full-Support":
@"Tink":
Ну давайте модератора!
*И кто же им будет??? Снова баранцы? которые итак заполонили все - все модеры, хелперы... Барановца забаннить практически *невозможно, хотя нарушители они одни из злостнейших... особенно в плане оскорблений, и подстав разных.. Но (не будем переходить на личности) не видит оскорблений на скрине ((((Клевета, барановцев в хелперах не такое большое количество как ты считаешь. Ставте в модераторы нейтрала, например меня -_-
-
@Full-Support:
Кстати в топике о гв 16го числа я не нашел ничего СЛИШКОМ вышедшего за рамки.. Все вроде как обычно - и всем нравиться, Кроме ТинкИнфы из этого форума все равно получишь 0 :))
Есть подозрение что не только мне это ненравится.
Информация там есть, почитай хотябы пост Стрелка про турков в Гефе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27304&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->
Где еще удастся увидеть такое? Беда в том, что информация в топике сильно разбавлена сами знаете чем. -
слушайте)) а дайте этот раздел в мои руки )))
а идеи неплохая
-
Я хотел бы модератора, многое малочитабельно. Пусть будет нейтральный...
-
давайте я? Пайон обещаю тоже модерить )
-
Во. Поперло так поперло. Кандидаты на место модера то, как пошли - косяком. :twisted:
Неее. Даже технически модер не сможет удержать ту волну флуда, которая тут образуется после ГВ. Кто-то "что-то" написал, модер потер, но это "что-то", уже накопировали и вставили в отверы человек пять. Ну потрет и их посты- в итоге полная фигня. Единственное, что модер тут может делать это чистить ругань и баны раздавать. А такими темпами, тут каждую неделю, народ ники менять будет. Пусть ругаются. Кто не хочет читать, пусть не читает. А поставить "нейтрального" модера не получится кому-то все равно сочувствовать будет, даже не принадлежащий к почетным замкохозяевам. -
а кто такой авгий?
З.Ы. сделайте меня модератором -
авгий наверное этот раздел в форуме зделал
-
Darth Crusher, мифы древней греции читай.. Про Геракла и его подвиги
-
eyeless, я в детстве читал, уже не помню)
-
Мдя
-
Darth Crusher, я тоже в детстве читал. Но про авгиевы почему то запомнилось :twisted:
-
eyeless, я читал про Трою и Одиссея наверное. А вот про Геракла в той книжке не было))
-
Ага, давайте в знак протеста начнем дико офтопить в этом топе и перегоним топ про гв. ^^ Даешь перескок через планку в 30 страниц. ^^
П.с.: Это шутка... -
Darth Crusher, это Иллиада Гомера, а не мифы древней греции :mrgreen: :mrgreen:
-
Этот раздел появился потому что я "попинал" Убира...
И Авгий тут не при чём -
Крашер :roll:
Шестой подвиг Геракла. Принадлежали царю Авгию. Их не чистили 30 лет. Очень грязное было местечко. Геракл подумал и очистил их, перегородив реку и направив ее туда. Сейчас это типа крылатое выражение. Очень грязное место :roll: