MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не пора бы чистить авгиевы конюшни?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    44 Сообщения 23 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TinkT Не в сети
      Tink
      отредактировано

Итак сразу сформулирую мысль: Читать ПВП раздел стало невозможно. Надо чтото делать, чтобы повысить информативность топиков тут.

Десяток неумных флудеров все портят тут. Да, сначала многим в например нашей гильдии не нравилось, что модератор закрывал тут топики. Всем хотелось выяснить, кто же из активно играющих в РО является неумным. Но теперь список неумных сформирован, он на протяжении нескольких недель статичен, и в хаос, например, эти люди по ошибке уже не попадут.

Теперь хочется видеть в топиках взвешенные, политически выверенные мнения гильдий о прошедших и будущих ГВ. Предлагаю ограничить число постов в топике от одного человека 3мя. Чтобы думали что пишут, каждое слово взвешивали.

А то извините, нагнал он бреда на 50 сообщений, всех полил грязью, кто упоминул его имя и гильдию, и кто не упомянул, всех оскорбил, всех поимел и всем объявил крестовый поход. А потом пишет что вообще это было ХО и к позиции его гильдии отношения не имеет. Да кому интересно его ХО??? С какой стати я должна читать 95% ХО в этих топиках? Если ГМ не способен заставить членов не писать бред, то это должен сделать модератор. Например, в хаосе регулярно получают по шапке от ГМ-а за излишнюю резвость на форуме.

Тупые респекты и наезды, сообщения из 2х слов, излишнее цитирование, бредовые оффтопы, всего это быть не должно. Больше всего достает, когда пара флудеров превращают топик в чат. Если так и дальше пойдет, 90% посететителей форума перестанут читать раздел. Собственно теперь интересны только несколько первых страниц топика, где постятся мнение гильдий уважаемыми людьми + скриншоты.

Пора избавляться от детских слюней и вводить правила. Вроде нетрудно для начала сделать ограничение в 3 сообщения? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

а какую информацию ты хочешь отсюда получать O_o ?
        за оскорбления вроде пока банят, а вот без флуда - что тут тогда читать?

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

Буду краток... :roll:
          Верните меня модератором сюда! Т.Т

• SamurayS Не в сети
            Samuray
            отредактировано

и в хаос, например, эти люди по ошибке уже не попадут

они уже там =)))

Предлагаю ограничить число постов в топике от одного человека 3мя

не поможет. Насоздают кучу левых акков на форуме и будут ими флудить. А во время флуда иногда интересные вещи выясняются. Мне в последнем топике многое понравилось. Узнал о геффене и как велась война за 2ой пайон. А то мы в замке сидим, тяфкаем, мир и не видели даже :roll:

• Н Не в сети
              неомашка
              отредактировано

Согласен в целом, но тремя сообщениями не стоит ограничивать, т.к. иногда хочется подискутировать на ту или иную тему. Лучше завести модератора, который будет подчищать бред и наказывать за оффтоп

• TinkT Не в сети
                Tink
                отредактировано

Ну давайте модератора!

• Full SupportF Не в сети
                  Full Support
                  отредактировано

Бугагагагагага..

Тинк.. То что ты предлагаешь - бред. Потому что, во-первых человек есть человек, а гильдия гильдией... Он является ее частью но имеет субьективное мнение.. Вот я например гражданин РФ, с США у нас например дружественные отношения, но я все равно их ненавижу и поливаю дерьмом, не только тут между собой, а везде. Это мое мнение, пусть оно не соотноситься с мнением моего правительства (которое я ни чуть не осуждаю).

Так же и в ро. Есть там союзы альянсы, но есть и личное мнение людей о друг друге. Мнение о целой гильдии тоже довольно бредовая вещь. (Вот говорят: ах меня там вот так короче подставили например Эмпайр... Ну у меня было что витка стукнул моба об мой фаир вол и убил меня на ревенже :)) Но эт не повод осуждать всю его тогдашнюю гильдию (я не помню где он тогда был).

А форум для того и нужен чтоб ПООБСУЖДАТЬ. Узнать мнение всяких "неумных" личностей чтобы понять что они действительно неумные. А если ты знаешь что личность неумна то не принимай ее слова серьезно - что с дурачка то взять...и 3 сообщения - это полнейший бред, потому что тут происходит ОБСУЖДЕНИЕ!! а не так - каждый с саого начала выказался и все. Ну а раз обсуждение то и народ соответсвенно постить будет не однократно.

А мне например нравиться почитать как все друг друга опускают.. Прикольно же.. Узнаешь тут из сообщений много нового, меняется мнение о человеке... 16го числа например у меня изменилось мнение о тебе :)( (но и конечно не только о тебе 🙂 просто как пример)

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Tink
                    Я считаю, что данный раздел играет как раз на руку вашим гильдиям.
                    Здесь выпускается излишний пар неустойчивые в психическом плане члены гильдий. Если не выпустят пар в форуме - будут беситься в игре. И начнутся в игре баны за оскорбления. Зачем? Пущай меряются... ну тем чем они любят меряться. 🙂 Здесь ведь мексиканскобразилианскомыльные сериалы отдыхают.
                    Весь читающий форум Мидгард тут после ГВ сидит читает. Кто кого поимел, кто отрастил подлинее, кто шмот спустил по жадности и теперь с протянутой рукой ходит. 🙂 Вау. Какие страсти. А то что топовые гильдии не могут контролировать людей своих, так это не проблема модеров, я считаю у них, и без этого головной боли достаточно. А флудеры... Давайте пишите. Очень прикольно читать ваши посты. Я даже свой любимый сайт с анекдотами забросила. Здесь веселее.

Full Support
                      отредактировано

pallash, как меня прет твоя аватара ^_^

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

Full Support, тебе нравится топик, автор которого ТрЫндец? 😃

Full Support
                          отредактировано

@Tink:
                          Ну давайте модератора!
                          И кто же им будет??? Снова баранцы? которые итак заполонили все - все модеры, хелперы... Барановца забаннить практически невозможно, хотя нарушители они одни из злостнейших... особенно в плане оскорблений, и подстав разных.. Но (не будем переходить на личности) не видит оскорблений на скрине ((((

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Full Support
                            Веришь не тебя одного? :twisted:

Full Support
                              отредактировано

@"MoG":
                              Full Support, тебе нравится топик, автор которого ТрЫндец? 😃
                              А где эт такой? :))))

• G Не в сети
                                Grey Заблокирован
                                отредактировано

Возвращайте Лиса, он не "Баранец".

• Saint ValentineS Не в сети
                                  Saint Valentine
                                  отредактировано

ага, давайте 4 модера
                                  барана, пронтерца, геффенца и пайонца )))

Full Support
                                    отредактировано

Лиса.... Он вообще мне нравиться, но суда я б его модером ставить не стал бы...

• TinkT Не в сети
                                      Tink
                                      отредактировано

Я никогда не отказывалась от аргументированного спора или обсуждения. Но спор с неумным невозможен. Ты ему слово - он тебе 10. Ты ему реальный аргумент - он тут же 10 в ответ сфабрикует. Извините в текушей обстановке я пас. Перекрикивать орущих бред не намерена.

Кто будет модератором мне все равно, лишь бы бред отфильтровывал. По моему гефенец вполне подходит, тем более сам рвется.

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

Full Support, это топик про неравную борьбу автора со всем форумом за количество сообщений <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237618#237618">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237618#237618</a><!-- m -->
                                        в принципе эта тенденция свойственна всему данному разделу, про что наверное и хотела сказать Tink... "задавим врага одним аргументом, но раскопированным на 100 постов"

• SamurayS Не в сети
                                          Samuray
                                          отредактировано

@Saint-Valentine:
                                          ага, давайте 4 модера

тогда весь форум будет пустой =). Как только кто-то пишет мессагу - её сразу стирает один из модеров 😃

• ThroyanecT Не в сети
                                            Throyanec
                                            отредактировано

@Saint-Valentine:
                                            ага, давайте 4 модера

еще троянца ^________^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение